2022/11/20
    非常用のため未使用
    漏れの先行レビューがあり、少々不安があります。 非常時用に購入ですが、試し使用して良いものか悩みます。 セシウム除去が購入の決め手でした。 もしもの時に水漏れしないことを望みます。 (使用感が分からないのでマイナス☆1)
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/18
    2018/04/11
    PRO-07さん
    早速のご対応、ありがとうございます。
    無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。
    注文日:2018/04/08
    2018/03/21
    PRO-07さん
    早速のご対応、ありがとうございます。
    注文日:2018/03/03
    2021/09/08
    少し不安でしたが安心しました!
    発送も早く助かりました。 また、他の口コミにあります水漏れが不安でしたが問題ありませんでした。 水漏れ時に関する注意書きも添付されておりメーカも対応されているようです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/05
    2021/11/28
    ダー子8さん
    早めに届くか、心配してたけど、早めに届きました❗万が一の為に購入したので、まだ使用して無いので正直わかりませんが、放射性物質も、取り除くみたいなので購入しました❗その割には安いな…とは少し不安にもなりましたが、手頃な値段だったので、一応購入しました❗カートリッジ購入しなかったので、失敗だったかな、と、思ってます❗交換カートリッジ❗と言う分かりやすい表示して貰えてたら、購入してたと思います❗とにかく万が一には、あった方が、良いと思います❗安心感も違うと思いました❗
    注文日:2021/11/12
    2020/01/17
    水なすさん
    水漏れします。
    何度閉め直しても、横から水漏れします。 返金もしくわ交換してください。
    注文日:2020/01/10
    2020/03/20
    この度は地震防災グッズ通販ペアークレーンをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 レビューのご投稿ありがとうございます。 セイシェル サバイバルプラスの水漏れのご報告をいただきまして こちらで改めて商品を手配させていただきましたが その後のご使用状況はいかかでしょうか? セイシェル サバイバルプラスにて水漏れが生じる場合は 本体とキャップが、しっかりと閉められてない事が多いようです。 特に女性がご使用になる場合に 閉め方が不十分な状態なために水漏れしてしまうケースもあるようです。 その場合、一度男性の方に蓋を閉めなおしていただいてから お試しいただくのも良いかと思います。 ご使用方法など、また何かご不明な点がありましたら ご対応させていただきますので どうぞよろしくお願いします。 ご利用ありがとうございました。
    2019/02/28
    Iaoranaさん
    水漏れ
    インドに長期滞在のため購入しましたが水が蓋の横から漏れてきて全く使い物になりません。 すでに購入されている方は 一度水を入れてみて確認したほうがいいと思います。
    注文日:2019/02/13
    2019/04/27
    この度は地震防災グッズ通販ペアークレーンをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 レビューのご投稿ありがとうございます! メールでのお問い合わせの方でも、ご連絡させていただきましたが セイシェル サバイバルプラスの浄水時に水漏れが生じる場合は 本体とキャップが、しっかりと閉められてない場合が多いようです。 その場合は、キャップを本体と水平にして しっかり閉め直していただくことで水漏れが解消されます。 上記をご確認していただきましても 不具合が改善されない場合は、当店へのご連絡をお願いしておりましたが 本日まで、特にご連絡をいただいておりませんので その後は、問題なくご使用いただけてますでしょうか? ご使用方法など、また何かご不明な点がありましたら ご対応させていただきますので どうぞよろしくお願いします。 ご利用ありがとうございました。
    2017/01/16
    まだ使ってませんが
    災害用に買いました。 まだ使ってませんでしたが 簡単に使用出来、どの水にもいけそうなので。 このまま使う事がなければと思いますが、 いざというときの為に避難鞄に入れてあります。 使っていないので良さは分かりません 使っている人なら評価は高いかも知れません。 値段、使い方で☆は3です
    注文日:2016/04/19