5 2023-08-11

大満足です
先に生地サンプルを取り寄せていたので想像通りの色で間違いはありませんでした
色も豊富で近所の手芸店ではこれだけの取り揃えはないのでこちらのお店を見つけた時はやったー!とおもいました
生地もとてもしっかりしていて梱包も巻きでとても丁寧に届けていただきました
ありがとうございました

5 2022-05-30

とっても扱いやすく
とってもしっかりしているので扱いやすいです。
丈夫な針さえ使えば家庭用ミシンで問題無く制作できました。
また、織もとっても綺麗で納得できるお値段だと思いましたし、
かなり張りのある固めの生地なので自信がなくて2年間放置していましたが、
作ってみるととても気に入りました。
生地の状態の時と出来上がりは、良い意味でかなり印象が違います。

• shogasukiさん
  • shogasukiさん

5 2016-04-06

リピ-タ-です。
色の種類も多くて、しっかりしたbagを作るのに
とても重宝しています。
リピ-タ-歴どのくらいになったでしょうか?
いつも迅速な対応をありがとうございます。

5 2018-07-19

帆布
しっかりした生地で、ロールで届くのでとても使いやすいです。また、リピしまーす

5 2017-04-07

バッグを作りたくて購入。
沢山の色があり迷ってしまったので、生地のサンプル(色見本)を送ってもらって決めました。
頑張ってつくります。

5 2017-03-24

子どもの入学準備
シューズケース作成に購入。初めて帆布での手作りでした。事前にお願いした見本は早急に送っていただき、手持ちの布と実際に並べて色が選べ、生地の厚さもわかり参考になりました。近くの店でイメージしていた色の在庫がない中での急な注文でしたので、配送も早くとても助かりました。レッスンバックもこの生地にしました。

5 2016-02-04

家庭用ミシンで縫えました。
スキー板の袋を作るのにこの幌布を使用しました。
市販品のケースは防水性はあるが排水性と通気性がないので自力で作ることにしました。
この幌布のおかげで良いものが出来ました。
田舎暮らしですと素材の専門店がないので、御社のような素材専門店の通販は日常生活でとても助かります。
色見本、適合糸などの商品説明もとても良い心配りだと思います。

5 2021-06-23

お色も生地の厚みもとっても良い商品でした!
しっかりした8号帆布ですが、家庭用のミシンでも十分縫えました。リピート購入決定です!

5 2019-04-03

紙管に巻いた状態で届けてもらえるので、シワもなく扱いやすいです
購入する前に無料サンプル帳を送ってもらったのですが、無料とは思えない丁寧な作りでした
サンプル帳を見ながら注文出来たのでとても助かりました

5 2019-03-07

何度も利用させていただいています。
色が豊富なので選ぶのがとても楽しいです。
適度な張りがしっかりしたバッグを作るのに丁度良いです。

5 2019-02-23

帆布はいつも銀河工房さんで購入しています。
梱包もとても丁寧です。色も豊富なのでいつも選ぶのが楽しく、創作意欲が湧きます。家庭用ミシンでも問題なく縫えて仕上がりもきれいです。

• isikatu2000さん
  • isikatu2000さん

5 2018-10-29

事前にサンプル帳を取り寄せ、安心して注文できます、カバン製作に使っていますが、張りがあるので、出来上がりがとてもよく、何度もリピートしています

4 2018-06-14

梱包、配送は丁寧です。
色も豊富です。
前に購入していた帆布の色がなかなか
見つからず、今回見つけることができました。
あと、見つけたいのは、帆布のストライプ柄
です。

5 2018-06-06

リピートしてます
トートバッグ作りをするので、頻繁に購入させてもらってます。
生地もしっかりしているので大満足です。

5 2018-05-09

こんなにたくさんの色の帆布生地が揃っていて、いつも助かっています。梱包もしっかりです。ありがとうございました。