5 2023-05-09

引っ越してから表札がないままでした。
どこもいいのが見つからなかったのが、自分で自由に作れるのでこちらに依頼しました。
思った以上にかわいい表札ができて良かったです。
届いてから早速我が家の表札になりました。

• LADY HALさん
  • LADY HALさん

4 2022-06-14

自分でデザインできるシステムがとても良いと思います。
作成したデザイン通り、とてもきれいにできています。
プレートの色はステンレス調を選びましたが、玄関の照明の位置によっては、見る方向により真っ黒に見えます。マンションなどで表札の横方向に玄関照明がある場合は他の色が良いかもしれません。

• DKだよさん
  • DKだよさん

5 2022-05-26

とてもお洒落で安くて早く届いて良かったです。

4 2022-04-24

今回、リピートでの製作依頼となりました。
前回と同様、満足な仕上がりでした。

5 2020-02-03

ネームプレート
先回、大変良かったので、今度はポスト用に購入しました。グレーにホワイトの文字で、ハッキリして見やすいです。色(バック)の違いで雰囲気が随分違い新鮮でした。有難うございます。

5 2019-10-16

ブロックポストが経年劣化で壊れてしまったので自分で作り直していまして、其処に貼り付けるために購入しました。番地だけをお願いしたのですが、良い具合に収まりました。字体もしっくりして良かったです。

• ぽぴこさん
  • ぽぴこさん

4 2011-11-17

満足です
素材的にはしっかりしたものではないですがお値段的にはとても満足しています。

5 2014-10-19

この値段でこのクオリティ。
素晴らしいです!
2世帯になったのでポストの表札を・・・と考えていましたが、百貨店やホームセンターにあるものはデザインが気に入らないか、サイズが合わないか、家族の意見が合わないか・・・だったのですが、こちらはすべてクリアしてくれました☆
取り付けた表札を眺めるたびに幸せです^^

5 2021-06-12

本当に簡単にデザインができて、その通りで出来上がりました!
家の表札がアルファベットのシールタイプで、粘着力が弱く剥がれていたので、こちらを購入してみることにしました!
デザインした時とここでの注文で、色の設定を間違えてしまっていて、その連絡もきちんときて確認をしてくださいました!(お手数おかけしました)
遠くから見るとシールで貼ってると思えないほど素敵な表札になりました!ありがとうございます!
好きな星のマークも入れられて満足です♪

5 2013-11-06

イイ感じです。
一番大きいサイズに2世帯の名前を入れていただいて、門扉脇のブロックに埋め込まれているP社製郵便受けのアクリル板部分に貼り付けました。好みの書体も選べましたし、色(シルバー)もステンレス部分に違和感なくマッチして、かなりイイ感じだと思います。表札を付け替えるには郵便受け全体の交換が必要かと思っていたので、屋外用両面テープを別途購入しましたが、格安だったと思います。真夏・真冬を越していないので、耐久性がどうなのかは未だわかりません。それから、欲を言えば、もう少し太字でも良かったかな・・・と思わないでもないですが、今のところ大満足です。作っていただいて、本当に良かったです。ありがとうございました。

4 2021-11-18

この手のものを簡単に作ってもらえてとてもありがたいんだけど、ステンレスと黒文字の組み合わせで
注文したものの印象としては、ちょっと文字が薄く感じる気がします。
見る角度によって見えづらくなってますね。
貼る場所によるんでしょうけどね。

4 2020-10-25

郵便ポストに番地を表示したくて注文しました。
土日を挟んで5日ほどで届きました。
字体なども選べて完成時のシミュレーションもできたので思った通りのデザインで仕上がり満足です。
カフェオレ色を頼んだのですが、エッジが黒いのでやや目立ちます。そこがちょっと残念だったので星は4つ評価にさせて戴きました。ベースの色をもう少し考えて注文すればよかったかな。

5 2020-09-10

素晴らしい仕上がりです、大満足しています。ありがとうございました。

5 2020-05-15

品物届きました、迅速なご対応感謝致します。

• iroha ★さん
  • iroha ★さん

5 2020-05-13

満足です!
二世帯のポスト用に注文しました。
レイアウト通りで、好きなデザインに出来てとても良い買い物が出来ました。