5 2023-01-21

この度は里帰り出産の孫に為に購入しました。
色々なバリエーションに使えるし、柄も気に入っています。
商品もしっかりしていました。
購入してから届くまでも早かったです。

5 2017-11-26

上の子の寝相からの保護用に
3人目誕生に備えて、雑魚寝をしている上2人の寝相から保護する目的で購入しました。
ベッドインベッドや、ドッカトット(や類似品)と悩みましたが、
・日本製
・構造がシンプル
・洗える
・価格
・四方が囲まれ、淵に高さがある
・入手可能な時期
・使用しないときや持ち運びの時にとてもコンパクト
等の条件からこちらの製品を選びました。
カラフルドロップ柄とも悩みましたが、フォレスト柄は大き目のガーゼケットがセットだったので、
上の子も含めて長く使えるかと思いこちらにしました。
末っ子が生まれて使い始めましたが、
・四方が囲めて、高さがあることで、冷気が入りにくい。
・上の子たちが気軽にのぞき込めて触れることで、逆に激しいアタックが起こらない(笑)
・四方の壁の好きな場所を手軽に開閉できるので便利
(おむつ交換時に下を開け、寝つきが悪い時に横を開けて添い乳など、手軽)
などの長所もあり、まだ2週間ほどですが家族みんな気に入っています。

4 2021-10-20

物はしっかりしていてとても良かったです。
色味が写真ではクリーム色に近い色なのかな?と思って注文しましたが、実際届いたものを見ると結構はっきりとしたレモン色のような感じでした。ネットは色味が難しいですね。
柄はとても可愛いのでこれからこれで寝かせるのが楽しみです(^^)

• ゆ0003399さん
  • ゆ0003399さん

5 2020-04-02

対応等適切でした。まだ使用はしていませんが、商品は写真通りとてもかわいいです。

5 2018-12-08

初孫用に購入しました。
プレゼント用の包装も綺麗で丁寧にして頂き、満足しております。商品も使い勝手が良くて大変重宝しております。

5 2018-05-21

とても可愛い
配送も早くとても丁寧でした。
商品もとても、可愛くて気に入っています!

5 2015-09-09

デザインが、かわいい。いろんなパターンができ重宝しております。

3 2019-05-14

かわいいけど
かわいいけど寝返りが始まる4ヶ月までしか使えない、というのは購入してから知りました。
犬がいるので、実際はベビーベッドを主に使っています。それなら2階の寝室でと思いましたが、結局添い寝してるので本当に短い期間しか使わず、高かったからもったいなかったかな。。
記念にと写真はたくさん撮っておきました笑
持ち運ぶのにもけっこう畳んでもかさばるし重たいです。広げてプレイマットにも出来ますが、うちが狭いので場所をとる… 結局、犬をケージに入れてる間は赤ちゃんをお座布団に寝かせてたりするので、うちは買わなくても良かったかも。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品クーハン