5 2010-02-13

父の誕生日に贈りました。とても甘かったと電話をもらいました♪

• yudu44yuduさん
  • yudu44yuduさん

4 2011-02-20

食べ比べてみたくて、2種類入っているこのセットを自宅用と義実家用に購入しました。なかなか近くでは手に入らないさくらももいちごが確実に手に入るのでオススメです。

4 2011-02-06

贅沢に…
以前より食べて見たかったので注文してみました。確かに味は甘く美味しかったです!…が、特別に甘いわけでもなく、同じような味の品種もスーパーに売ってるなぁ〜と思ったので、少し期待はずれだったかな…。贈り物にはお勧めです!

4 2011-01-29

テレビで見て
ももいちごはちょっとやわらかくなっていました。
さくらももいちごはベストの状態で、香りも味も抜群!!
両方おいしいのですが、食べ比べてしまうと明らかに
味が違います。
さくらももいちごは何度か購入を考えたいです。

4 2010-12-18

水分が多く甘くて美味しかったですが、収穫の都合でさくらももいちごが食べれなかったのが残念です。

5 2010-04-10

退院祝い
美味しいって凄く喜んでくれました。あっという間に3パック食べてましたね…ショップの方から細かな気遣いしてくれたお蔭です。

5 2010-03-12

女性向けのイベントに使用
さくらももいちご初めてきく名前でしたので興味津々
粒はさほど大きくありませんでしたが、一口サイズで食べやすくおいしかったと評判でした。

4 2011-02-12

昨年、購入することができなかったので今年とても楽しみにしていました。傷みもなく、とてもきれいな状態で届き、プレゼントにも全く問題なかったです。
甘くてみずみずしくて期待通りでした。さくらももいちごのほうが甘かったです。リピートするならこっちかな^^
関東では入手が難しいのでお値段も仕方ないですが、もうちょっと手が出しやすい価格になったら・・・との期待もあって星は4つにします。。。

5 2011-02-20

新しいイチゴが食べたい
以前【ももいちご】を頂いた時は、価格の割に美味しいモノではありませんでした。今回、【さくらももいちご】の名前に惹かれ、あまり期待しないで、こちらの商品を注文したのですが、とても美味しく頂きました。私は、【さくらももいちご】の方が好きです。また、購入したいと思っています。

3 2015-02-17

甘味も無く楽しみにしてたので…凄く残念でした。ももいちごとさくらももいちごセットを購入しましたがさくらももいちごだけでしたから!

1 2012-03-08

楽しみにしてたのに
1歳の息子がイチゴ大好きで
ももいちごにハマり安いこともあり購入しましたが
届いてすぐヘタを包丁で切ろうとするとシャリっと音が。
冷凍??
時間を置いて食べようとするとぶよぶよ。。。
痛んでいる感じではなかったので
発送の時アイスで挟んでいたので凍ってしまったのかも
味はまあまあでしたがぶよぶよの食感が気持ち悪く食べれませんでした。
イチゴ嫌いになりそう。

1 2011-12-13

一度食べてみたかった
収穫が早すぎたのか、固かったです。
当然甘くなかった。
期待値が高かった分がっかりでした。
私はあまおうの方が好きです。

• jpamhideさん
  • jpamhideさん

3 2011-02-23

プレゼント
昨年ももいちごを初めて食べてビックリしました。美味しいよ

2 2010-03-20

イベント用だったので、日時指定ができるのが大変たすかりました。
商品は粒がかなり小さいもので、品種の割には甘さもいまひとつでしたが、3月に入って旬が終わりかけているからかもしれません。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご