【あす楽】【ポンプ付・特価】エスティロー...(コスメパンプキン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-14
  • 到着はやっ!
  • すぐに届きました(笑)初めてのダブルウェアに挑戦です。まだ全体にはしようしてませんが、色味はほんとにぴったりです。どのメーカーも私は標準色でぴったりです。冬場はワントーン明るくてもいいかなといったとこ。そして、今まではSK2やら、艶肌を出したくて使ってましたが、使いきりましたので思い切ってチェンジ。基本、基礎化粧品は妥協してませんし、日頃の手入れはしっかりやってるので、肌は同年齢 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-10
  • 36 サンド
  • 評価はとても高いが私には合いませんでした。ぬった後ずっと重い感じで、ツヤ感はないしここまで厚塗りに見えるのは初めてです。星の3つは崩れない、テカらないので化粧直しをしなくてもいいと言う点です。 ・・・(続きを読む
  • ユノコロさん

5 2016-12-13

奥さんに頼まれ購入しました。毎回使っているので良い商品なんだと思います。

4 2016-04-29

ずーーーっと気になってて、買っちゃいました!このポンプ本当にいいです。色もさほど気になりません。ただ、どうしてもコスメカウンターで購入する色がいい方は、ポンプだけ買うのもアリだと思います。

5 2016-06-27

この間、店舗で82番を選んで頂いて、購入したら、色が合わなくて、こちらの36番標準色を購入して早速使って見たら、ぴったりでした。発送もとても早くて助かりました。また、購入したいです。

4 2016-05-11

サンド
以前から夏用にダブルウェアが欲しくて、正規店に行って色を見たくても行けず結局正規店で購入した事はなく使用感が知りたくて1度他店でお試しの小さいサイズで標準色1w2サンドと記載された物を購入し使用してみて色味も良かったのでポンプ付きのこちらを購入させてもらいました。私は色白でも色黒でもない中間色でイエローベースだと思っています。様々な口コミがあり色がそれぞれ物によって違うとか明るいとかSPFの記載がないとかで不安はありました。
届いた商品にはSPFは書かれていました。しっかり梱包されポンプもきちんと付いて異常無しです。色は小さいサイズ(黄色みが強い)で使っていたものと比べると明るい気がします。白過ぎる訳ではなく、くすみがちなので少し明るくて逆に良かったかなとも思います。
良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2016-11-24

買って良かった(*^▽^)/★*☆
今までCHANELを使ってましたが、
急に肌ノリが悪くなりストレス…
色々調べてダブルウェアに☆彡.。
ブランド替えして正解(Ŏ艸Ŏ)
ノリ&潤いそして夕方迄化粧直し要らず。
Cliniqueのビヨンドパーフェクトと使い比べしましたが、
寄りИaturalなのはビヨンドパーフェクト。
でもИatural過ぎて化粧直し昼&夕方必要。好みの問題ですが
ダブルウェアにリピ決定(≧∇≦*)

5 2016-10-06

BBクリームをしばらく使用した後、これに戻ってきました。
やっぱり良いですね。お肌をカバーしてキレイに見せてくれます。
ポンプ式は初めて使いましたが便利だし清潔に使えるし良いです。

5 2016-08-18

サンド
夏場は必ず使います。今回は色合わせで購入、肌の色が毎年変わり、始まりは、ボーン→クールバニラ→去年はウォームバニラ、サンドは初ですが、残念、色が合いません。ポンプ付でお得でしたので他の色と混ぜて使います。

5 2016-06-25

GOOD!
色を選ぶのにとっても迷いましたが、白すぎることもなく36で大丈夫でした。
汗をかいてもテカらず、ティッシュでさらさら元通りに!時間が経ってもくすまず、いいことずくめです。
ポンプで清潔に使えるのも良いです。

4 2017-04-16

崩れない
まだ、1回しか使ってないけど確かに崩れない!もう少し使い方を工夫しないとカバー力は満足ではないので−☆。でも、買ってよかった。

• c7486さん
  • c7486さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2017-04-13

以前までは違うネットショップで購入していましたが、こちらはあす楽だったので初めて購入しました。すぐ届きましたし、包装も完璧。商品も、日本の百貨店の基準色と一番近い気がするし、テクスチャーも柔らかくい気がします。

• junjun318さん
  • junjun318さん

5 2017-03-24

リピーターです。艶、カバー力最強です。テクスチャーがもう少し柔らかくなればもっといいですが。

5 2017-02-23

3回目
3個目の購入です。一つ買うと半年近く使えます。季節や肌の調子によってによって厚さを変えて使ってます。手放せません!

5 2017-02-18

大満足!
近所で購入出来ずに困っていたところ見つけたので頼みました。助かりました。

5 2017-02-05

迅速な対応ありがとうございます!
初めて、このファンデーションを使いましたが、フィット感がスゴイです(*´∇`*)ヨレルこともないですし、使っていくのが楽しみです。

5 2016-12-27

ずっと
クチコミ等でずっと気になっていたのですが、なかなか近くに店舗がなくてお試しする事ができなかったのですが、先日ちょっと足を伸ばして店舗に行きサンプルを試してみたらクチコミ通りよかったので思いきって購入しました。一年間頑張った私へのご褒美。でも今後は褒美でもなく使い続けると思います‼