【あす楽】【ポンプ付・特価】エスティロー...(コスメパンプキン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-07

サンドを購入しました。このファンでは夏に大活躍してくれます。
何んといっても、崩れない!!
これは夏を乗り切るのには本当におすすめですよ!
私の肌は色白ですが、夏はサンドでちょうどいいです。日焼けするので
サンドより白いと浮いてしまいます。
ポンプもセットですので衛生的です。
少量でカバー力もあるので、1本でかなり長く使えます。

5 2016-12-13

奥さんに頼まれ購入しました。毎回使っているので良い商品なんだと思います。

5 2017-05-04

色白です。でも大丈夫ですよ。
世間の口コミで高い評価が多かったので今回初めて購入してみました。私は結構な色白肌です。でも顔も同じように真っ白というのはあまり好きではないので気持ちワントーン暗めの色を選んでいます。
今までRMKのリクイド&ジェルの102を使っていました。赤みを消したいと思いもう少しカバー力のある物、汗っかきなので落ちない物と思いこちらの購入をきめました。乾燥するマットだという声が沢山あったのでしっかりと保湿をしてから1ポンプの半分の量を片側ずつ、そして平らなファンデーションブラシを使って目の下の三角ゾーンから扇形に伸ばしていくことでムラなく薄づきで上手に塗ることができ、薄づきにすることでサンドなのに全然濃くなく色白な肌でもすごく馴染みました!三角ゾーンだけ重ね付けをして赤みをカバーしました。全体的な厚塗りは禁物です(笑)その後はお粉で軽く仕上げればさらに馴染んでとても綺麗な仕上がりになりましたよ。

5 2017-06-27

クリーミーファンデから乗り換え
今までのファンデよりマットな薄づきでなかなか気に入りました。多分リピートすると思います。

5 2017-06-17

化粧崩れなしです
2回目ですが,3回目のリピート予定です.
ファンデーションを塗ってその上にルースパウダーをはたくだけです.
朝,化粧の後は夕方まで化粧直しも何もしません.
更年期で尋常ではない汗をかきますが,よれたり斑になったりしません.
過敏肌なので心配していましたが,かゆみも発赤もなくて安心です.

5 2017-06-12

ダブルウェアデビュー
カネボウではベージュCかベージュDを使用しています。
ウォームクリームと迷いましたがサンドにして正解でした。
標準色となっていますがやや黄味が強く濃いめの色に感じます。
私には丁度良い色でした。
メイクして気温30度の中外出しましたが汚く崩れる事もなく良かったです。
またポンプも使いやすくて気に入りました。

5 2017-05-23

サンプルをもらって一日崩れなかったので、ポンプ付きのものを探していてこのショップに辿りつきました。
夏場は顔に大汗をかくので、とにかく崩れないファンデーションを探していました。クリニークのビヨンドも良かったですけど、崩れにくさではこちらですね。カバー力はそれほどありませんが、ワンプッシュで足りるのかと思いましたが、すごく伸びるのでコスト面でもお得だと思います。

5 2017-05-13

エスティローダダブルウェア36(サンド)
クッションファンデかリキッドか悩んでエスティローダのリキッドにしました。
私の肌は、標準色の少しくすみがあるので少し色選びに悩みましたが、㊱で問題なかったです。
使用感は、文句なしです。伸び・ツヤ・発色・モチどれも完璧だと思います。
仕事中お化粧直しもしてなくて、その日の夜娘に会ったら肌キレイになったね
ツヤもあるしーって言われました。

5 2017-06-22

某アプリでサンプルを購入し、よかったので本品購入しました。よかったです

5 2017-06-21

すぐに届いたので助かりました。ポンプがとても使いやすくありがたいです。

5 2017-06-14

結局またリピート
しっかりとカバーしてくれるけど、ナチュラル。夏用なのでサンドを購入。

5 2017-06-08

安いしポンプついてるし何ら問題ないです。

• 龍娘さん
  • 龍娘さん

5 2017-06-06

届きました
今日初めてつけてみました!確かに崩れないけど…肌の状態がよくないのかファンデつけてます!感(^^;よれる(°Д°)素肌の状態が良いとマットしてキレイになると思います

5 2017-05-15

良いです
お値段も安いし、配達も早くとてもよかったです。また利用します

4 2017-04-16

崩れない
まだ、1回しか使ってないけど確かに崩れない!もう少し使い方を工夫しないとカバー力は満足ではないので−☆。でも、買ってよかった。