• ssssmamaさん
  • ssssmamaさん

5 2022-06-07

いつもお世話になっています。
対応も早くて非常に助かります。次回もお願いしたいと思っています。

5 2022-05-09

崩れにくくオススメです!
ポンプ式も使いやすくてイイ◎

4 2016-02-20

色みが…
36サンドからの今回17ボーン注文です。
商品は素晴らしいとしか言いようがありません。
仕事柄温かい室内で動きまわり、マスクをして汗をだらだら流しマスク取っても、崩れ、毛穴落ち、よれ、乾燥いっさいなし。
毛穴をなかったことに&滑らか。これを叶えてくれるのはいろんなファンデを使ってきてダブルウェアのみです。
ちなみにアットコスメNo.1 RMKクーリーミィファンデさほど汗もかかなくマスク取ったら崩れてました。
問題は色みですね。
色みの説明がなく実際の色みが明記の色と違うので大変ジプシー…。
私は黄みが強く、皮膚は薄く頬に赤みあり。やや黒い…。
首は顔より黄みあり。
36サンドでは黄みを感じれず首との境ができ赤黒く。
今回17ボーン。
白すぎました。黄みは36サンドより強めだったので首との違和感は36サンドよりなかったです。
ただ白いので頬の赤みがそこまでカバーできず…あとちょっとなんですが色…皆さん色選びに苦戦されてますよね。
37トーニー(タウニー)とさんざん迷い、84ラタンを他店で注文しました。
口コミ読みあさり37トーニーは赤黒いと何件かあったので、黄みが強く標準色より暗めの84ラタンに託します。

5 2015-12-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
チャレンジしてみて良かった♪
妻用に購入。パウダーファンデ一筋でリキッドファンデーション初心者です。普段はマキアージュ オークル10やオルビス ベージュナチュラル01〜02を使っています。
肌は乾燥よりの敏感肌、色白ではない方だと思います。
使ってみての感想は→肌馴染み◯ファンデも指先で伸ばしやすく、厚塗り感は量にもよりますが私はナチュラルな仕上がりに感じました♪イヤな匂いもなく、肌への刺激も特にありませんでした♪
ボーンの色味もそこまで能面のように真っ白ファンデではなかったので違和感なく使えました^o^
肝心の化粧崩れも、、
朝メイクして〜夕方17時くらいまで化粧浮きも酷くなくTゾーンを軽くペーパーでおさえるくらいで済みました♪再度パウダーをあてたり化粧直し要らずだったので大満足です!
外国製のファンデなので肌荒れも心配でしたが、
翌日の肌の調子もいつもと変わらずで安心して使えそうです^o^
付属のポンプも良品で問題なく使えてまーす♪

5 2017-03-03

崩れません
普段は明るめのベージュのファンデを使用してます。レビューをみて#17を購入。色はぴったりでした。

• violala_さん
  • violala_さん

4 2016-09-19

エスティはじめて使います。
口コミとかすごい高評価ですよね。
こちらは輸入品ということなので日本で売られているものと少し違うのだろうとは思っていましたが特に嫌なところはありません。
のびも良いしカバー力もあります。
もちろんお肌が健康なの前提ですが…。
ポンプが付いているのでよいですね。
このポンプなしだと使いずらそう。

4 2015-11-19

ファンデーションは安定感ありです
いつも利用しています。少量で長く使えるので重宝します。
今回初めてポンプ付にしたのですが、ポンプのキャップが硬くて
開けるのに苦労しました。また開かなくなると嫌なので完全に閉めずに
使っています。
ポンプの方はとても使い易いのに少々残念でした。

• 成母さん
  • 成母さん

4 2018-04-24

崩れにくいと評判なので買いました。馴染むのが早いので、指でササッと置いて伸ばしたあと、シックスプラスなどのスポンジで叩き込んで使っています。カバー力もあるし、確かに崩れにくさを実感しています。
これからだんだん暑くなっていくので、汗や皮脂で汚く崩れないことを期待しています。

4 2017-10-04

17番、大丈夫かな〜と心配でしたが色白の私にはぴったりでした。初めは慣れなくて、厚塗りになったり乾燥したり…
でも使い方を調べてしっかり保湿すれば長時間キープ!!少量でも夕方になっても崩れなしで今では感動です。
ただ、あす楽だったのに届いたのは2日後… 急ぎではなかったので良いのですが、その点で☆−1ですヽ(´o`;

5 2017-07-08

素晴らしい
ずっとサンドをリピしていましたが暗く感じる様になったので、ボーンを注文。太陽光で鏡を見てサンドと混ぜて丁度良いカラーになり大満足です。日焼けには注意をしていますが、多少焼けたりしてもブレンドの割合を変えて使えるので2カラーで使用するのは良いですね。
指で全体に伸ばした後に濡らしてよく絞ったスポンジやビューティーブレンダーで馴染ませると、厚塗りにならずにヨレません。
配送も迅速丁寧、おすすめの商品&ショップです。

5 2017-04-15

3色
ファンデはダブルウェアを使ってます。
リキッドもパウダーファンデも色はウォームバニラですが以前他店でセールがありフレスコを買ったことがありその色が暗めなので今はウォームバニラと混ぜて使っていますがあまりにも自然な色で自分的にはもう少し白めが良いという事でこちらのボーンを購入しました。
少し前にポンプ付きのウォームバニラを購入してますがポンプの使い心地が良かったので今回もポンプ付き!
微調整しながらフレスコと混ぜて使いたいと思います。
●ボーンの色自体は思ったよりも白くなかったので単品でも使えそうでした。

4 2017-01-26

良かったです
以前から百貨店で購入のボーンを使っていましたが、こちらの商品を並べてみると、少し明るいというか白いかな…といった色の違いがあり、あれっ?大丈夫?と思いましたが、塗ってみると色の違いはわかりませんでした。
ポンプは素晴らしいです。
清潔に使えるし、何より出す分が微調整できる素晴らしさ!
百貨店よりもお安く購入する事ができるので、無くなったらリピしたいと思います。

5 2018-03-28

期待を込めて
とっても汗かきなのでこれからの季節ように購入しました。
肌に合えばいいのですが。期待しています。

5 2018-02-19

色白ですこちらのお色で大丈夫でした
百貨店と同じくのびもよくて
またリピ確定です

5 2017-10-25

コスパ良いです
カバー力があるので、少量で綺麗に仕上がります。
かえって重ねるとノリが悪くなるような気がします。
この商品自体はもう4、5本リピートしてます☆