4 2023-05-23

夏の釣り場用
タープを以前購入させていただきましたが長さと収納するサイズから同じ物が良いかなと追加で購入させていただきました。継数が多いので7m以上の強風だと若干不安は有りましたが問題無く使用出来ました。

5 2022-10-12

接続も簡単、抜くのも簡単で、太さがあって安心感がありました。
収納サイズもコンパクトで言う事無しです!

• OZ-SFさん
  • OZ-SFさん

4 2022-11-21

スムーズな配送、ありがとうございました。

4 2022-09-18

楽しみです
まだ、使っていないので分かりませんが、これから使うのが楽しみです!
速い対応してくださりありがとうございます。

4 2022-09-06

タープのサブポールとして購入しました。とてもリーズナブルで助かります。初心者の私にはポールの差し込み方が?でしたが商品ページの説明の「分割式」の写真が差し込む直前のものだと思いやってみたら簡単に差し込めました。付属のオリジナル冊子は初心者にはなるほどと思うことがいっぱいあり良かったです。

5 2017-04-30

安くて丈夫
商品は重さがありますが、車から降ろしてすぐに設置するので
問題ありませんが、気にする方は気を付けてください。
とりあえず、昨日海に行ったときに使用してみました。
ペキサタープ専用となっていましたが、ホームセンター等で
売っている黒色のブルーシートをタープ代わりに使ってみました。
2本使用する予定でしたが、ソロで設置したため、
途中で面倒くさくなってw1本のみにしました。
添付写真のようにしっかりと固定できました。
強度は十分なので、リピも検討しています。

5 2021-08-16

収納性能が決め手
当方はバイクへ積載したり軽自動車での移動が多く、とにかく一本あたりの長さがコンパクトな物が欲しかった。
収納長さは約50cmでタープ類の袋に同梱出来るところがありがたい。
太さがしっかりしているので強めの風が吹く中でも安定していた。

• ysk9060さん
  • ysk9060さん

5 2020-06-16

本当は全く文句無し
19mmスチールポールがこの安さで実際に手にした感想は非常にしっかりしておりコスパ的に大満足です。
ただ自分が説明書きをしっかり読んでなかったのか、ケースか袋が付いて無かったのは残念
ただ商品自体に全く文句の付け所も無いので星五つで
あとショップさんの対応も迅速で翌日着でした
今後利用させて頂きたいと思いました。

4 2018-11-08

しっかり
しっかりしていて、安心しました。タープが広く
なります。

5 2017-09-26

ムササビタープの袋に一緒に入ります
ムササビタープの追加ポールとして購入しましたが、このポール自体には収納袋がついていません。ですので、ムササビタープのポール袋に一緒に入ればいいと思って入れてみるとピッタリ入りました。
収納袋にもパンパン気味ですが入れることが出来たので、荷物が纏まって便利です。
これで、6カ所をポールで持ち上げれるので、かなり広く使えると思いました。

5 2015-09-10

ヘキサタープの追加ポールとして購入
高さ2.1mが2本でこの価格なら安いです。
まだ組み立ててないですが、4分割でも強度はありそうです。

5 2021-10-14

スチール製で長さ2m前後の分割式のポールを探していて購入しました。
希望条件を全て満たしていて、さらにコスパも良かったので大変満足です。

5 2021-08-07

お店の対応に感謝です!
レクタタープの追加ポールとして購入しました。ポールの1本が変形していて、想定していたタープのはり方が出来ませんでした。商品到着時に直ぐに確認すべきですね。お店に問合せたところ、直ぐに再送していただけました。お店の丁寧な対応に感謝です。追加のキャンプ用品は、またこのお店で購入したいと思います。

• ヤマ1725さん
  • ヤマ1725さん

5 2021-06-22

紛失防止でチェーン等で繋がれたものは高さが調整出来ませんが、分割出来るので、好きな長さに調整出来るのが何よりです!

5 2021-05-23

コスパ良し
作りはやや雑なところがあるが、直径19mmでこの値段であれば大変コスパが良い良品。梱包も丁寧でショップ独自の冊子が付いて来ました。ショップの姿勢も大変良いと思います

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーポール