5 2024-01-15

小さいのに充分に明るいです
車内用に購入しました。
ハイエースの車内が、小さなこれ1つで充分です。今までのが、部分的にしか明るくならなかったのに対して、上から全体が明るくなるので満足しています。

• 撃沈さん
  • 撃沈さん

4 2023-08-11

小さい
思っていたよりも小さい。
でも明るい。
これから使いたいと思います。

• mannburiさん
  • mannburiさん

5 2023-05-05

本体は小さいのですが、想像以上に明るく、とても重宝しました。

4 2023-05-04

アウトドアに
届いて直ぐ、点灯確認しましたが明るいです。
点灯色は白橙色で明るさも釦を押す回数で
変えられてgoodです。ただ、消灯するのに
釦を数回押さなければならないのと
蓋のパッキンが微妙な感じが。
総合的にみて、自分は満足出来る商品です。

4 2023-04-26

考えていたより小さく明るい。ぶら下げられる マグネットも付いてる 使い勝手が良さそうです。送料無理対策に購入しましたが 買って良かったです。

5 2022-09-22

ちょうど良い明るさで、テントで使うのが楽しみです。

5 2022-11-10

災害用に軽くて、明るいランタンを探していました
価格、大きさ、重さが思った通りで買ってよかったです

5 2016-04-24

小さくてもとても明るいです。一つはこういうのを持っておきたいと思い購入しましたが買って良かったです。

5 2019-10-20

停電時に大活躍!
施設で使うために20個購入しました。台風15号の停電で苦労したので、いろんなタイプのライト類を購入しましたが、19号による停電の時に、このランタンが特に役立ちました。乳白色のカバーのおかげで目に優しく、マグネット式で金属部分に取り付けられて、とても便利で好評でした。おまけのミニライトもたくさん届いて嬉しかったです。

4 2020-03-01

オンオフするのにスイッチを6連打しないといけないこと以外は満足です。
テント内ランタンならストロボとSOSはいらなかったのでは。。

5 2019-12-28

明るい!!
電池を入れてスイッチ入れた瞬間思ったこと。
明るっ!!
送料無料にするため、あれば使うだろう程度で買いました。安いし期待は全くしてませんでしたが、直視眩しいくらいです。それでいて明かり調整やらありで、気に入りました。ただ、単4ではなく単3電池が良かったです。あとは満足です。

5 2019-03-17

とても明るい☆
思っていたより小さくて心配しましたが、コンパクトなのにとても明るくて満足です!!

4 2018-10-14

気に入りました
磁石で冷蔵庫にくっつけていつでも使えるようにしています。磁力も丁度いいと思います。
明るさが調節できるのもいいですね。電池のもちは取説に17時間と書いてあったと思います。もっと長くもったらいいと思ったので星4にしました。

• 3291-Kさん
  • 3291-Kさん

5 2017-04-01

サイズ、明るさ、価格がよいですね
手のひらサイズで、明るさは3段階に調節できます。色味が暖色系なのも好ましいです。
キャンプやクルマのメンテナンスで、活躍できそうですね。
裏面にマグネット機能があり、思いの外重宝しそうです。
価格もリーズナブルなので2つまとめ買いしました。

5 2020-08-06

小振りながらなかなかの物です。
キャンプでの使用目的で購入しました。小振りな外観ですが、自然な光の色で光量も結構あります。
強烈に明るいというわけではないですが、テント内での使用では、十分な明るさです。
梱包・説明書もしっかりしたもので必要十分でした。
背面のマグネットも、それなりの磁力で本体を支えるには十分なものです。調光もできるのはいいですが、
吊るした場合、スイッチが上側に来るので少し操作性が悪いですが、大体のLEDランプは
同じような位置なので、特にマイナスではないと思います。
動作確認をしただけなので、単4電池3本での電池の持ちなどはまだ分かりませんが、
LEDですのでそれなりの駆動時間は確保できるかと思います。
1点だけ、裏蓋は一定の位置でしか閉まらない構造で、位置合わせの表記はしてありますが、
文字が小さいので、キャンプ中など暗い場所での電池交換時は、分かりにくいかと思います。
コストパフォーマンスの良い、いい買い物ができました。