【あす楽対応】 双眼鏡 6倍 アプリオ APRIO...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-03
  • 携帯性が良く使いやすい
  • 今までにいろいろな双眼鏡や単眼鏡を使用してきましたが、オペラグラスとして適当なものがなかったための購入となりました。この製品は、左右のレンズそれぞれに視度調整リングが付いており、鮮明にフォーカスできます。また、フリーフォーーカスのため、覗くごとにいちいちピント合わせをする必要がなく非常に便利です。眼鏡をかけたままでも具合良く覗くことができ、視野が明るく夜間の使用も可能です。コン ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-20
  • コンパクトな
  • こんなにコンパクトになってたのね首にかけても気にならない重さでした。コンサートで使ってみましたがくらいところでも、最初に左右の眼のピントをあわせておけば、どこでもきれいに見えました。ピンポあわせも簡単でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-18

• 耐久性:3
とても良いです
関東から注文したので明日楽は使えませんでしたが、早目の発送をお願いしたところ、迅速に対応して頂けました。東京ドームツアーで1階席3塁側でしたが、表情までは見えませんでしたが、ピント合わせせずに鮮明にアーティストを見ることができました♪♪ドーム中心に来た時は表情も見れました!コンパクトで、長いストラップも頂けたので、首に吊るして見たい時にパッと使えてよかったです。またツアーの時に使わせて頂きます。

5 2016-07-21

可愛いです。
とても軽くて良く見えます。首から下げられるので便利です。コンサートで、しっかり見えました。次のコンサートにも持って行きたいと思います。

4 2016-06-24

• 携帯性:4
軽くてコンパクトでオートフォーカスまでついて凄く見やすいです。

• なる9245さん
  • なる9245さん

5 2016-04-01

• 耐久性:5
  • 携帯性:5
商品が届きました☆コンパクトで☆オートフオーカス☆視野が広くて満足しております☆ありがとうございました☆

• yatta9126さん
  • yatta9126さん

4 2016-01-16

• 耐久性:3
  • 携帯性:4
良かったです
ピント合わせも覗くだけで大丈夫で楽でした
今日舞台を観に行きました 10列目だったので
肉眼ではちょっと表情まで見にくいかな?の距離でしたので
こちらが大活躍しました
バッチリ表情まで見え汗まで見えました
これからもいろいろ活躍してくれそうです
どれでも双眼鏡には言えることかもしれませんが
私だけこもしれないけどまつ毛が当たってちょっと覗きにくかった

4 2016-12-06

• 携帯性:5
非常に使いやすかったです
視力が悪くメガネをかけていますが、こちらはメガネをかけず裸眼で使用しました。
傾斜のある2階中段下手席での使用でしたが、ピント合わせも楽ちん、暗くなることもなく、演者の表情もはっきり見えてとても感動しました。
今後の観劇の際はお供にしたいと思います。

4 2016-11-28

• 携帯性:5
軽くて持ち運びにはいいですね。ライブに持っていきましたが倍率的にはちょうどいいかな!また、ライブ行くときに使いたいと思います。

• 柚子餡さん
  • 柚子餡さん

4 2016-11-25

乱視なので
オートフォーカスでも調整が出来るのが出来る所に惹かれて購入しました。
まだ到着後に試しに使ってみた程度ですが、微調整も簡単出来ました。

4 2016-11-14

• 見やすさ:3
  • デザイン:3
  • 機能性:3
  • 携帯性:5
試しに使って見ましたが良いと思います。
女性の方でも持ちやすく軽くて良かったです。

5 2016-11-08

• 携帯性:5
あす楽対象外の地域でしたが、最短での発送をして頂けたので大変助かりました!
実際に使用するのは数日後ですが、試しに使用してみたところ鮮明に見えるし、軽いので首から下げても疲れなさそうだし・・・いい仕事してくれると思います♬

5 2016-10-08

商品○対応◎
ドームツアーの追加公演で急遽必要になり、あす楽対応の地域ではないのに、翌日に届くよう指定して送ってくださいました。
おかげで、ライブに間に合い、オートフォーカスのおかげで、苦労することなく楽しむことができました。

4 2016-10-02

双眼鏡
観劇に、行くため双眼鏡を探していたのですが、オートフォーカスで、使いやすさ、コンパクト、ピッタリ、いい品物が、買えて、使うのが、楽しみです。

4 2016-09-30

びっくり
今もってる双眼鏡よりサイズも小さく軽量。それなのに覗くだけでピントが合って…仕組みは分からないけどかなり役立ちそうです。しかもお買い得送料が無料なら良かった。

5 2016-09-08

持っていって良かった❗
ドームでのライブのため購入しました。
オートズーム機能に助けられました。動き回る演者を追いかけて見るのに助かりました。
首にかけっぱなしでも重たくなくて良かったです。

5 2016-07-20

• 携帯性:5
気に入ってます!
色も形も軽さも良いです。コンパクトになるしストラップもついてるしオートフォーカスなのも気に入ってます。LIVEや観劇に活躍しています!