rin-redsさんの【あす楽対応】【送料無料】Bears Rock HT-...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rin-redsさん

• 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:5
簡単&コンパクト
2回程使用しましたが、
・まず、サイズがコンパクトで持ち運びに便利。折りたたみ式のものと比べて、
車の荷台のスペースもとらず、スッキリ収まりました。
・設営は、HPの動画の通りに行ったら、思った以上に簡単にひとりで張れました。
・サイズは4mのものと悩みましたが、大勢で使用しても問題なく日よけできましたので、大は小を兼ねるで良かったと思います。追加でポールを購入すれば、いろいろな使い方でバリエーションも増えそうです。
・十分な広さですので、タープ内にテントを張ることも可能で、お値段の高い大きなテントを購入するより、このタープを応用することで、お安く便利にキャンプできそうだと感じました。来夏はテントを考えてみようと思います。