【6月初旬入荷予定】【送料無料】【Bears R...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-05
  • 買っても良いのでは。
  • 【デザイン】好みですが、当初思っていたより ブルーの色合いは強くありません。 ロゴはもう少し小さくてもいいかな?【広さ】 大人4人子供4人で使用し、ダイニングにちょうどいい感じです。【防水性】雨が降らず評価できません。おそらく大丈夫でしょう。【収納サイズ】小型軽量で◎【設置のしやすさ】これはどれも変わらないと思います。一通りそろっているので助かりました。【その他】タープ自体使 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-08-29
  • デカ過ぎた・・・大は小を兼ねると思い購入したのですが、そもそもキャンプ場の1区画内に5×5mはオーバーする・・・ ・・・(続きを読む
  • rin-redsさん
  • rin-redsさん

5 2015-10-14

簡単&コンパクト
2回程使用しましたが、
・まず、サイズがコンパクトで持ち運びに便利。折りたたみ式のものと比べて、
車の荷台のスペースもとらず、スッキリ収まりました。
・設営は、HPの動画の通りに行ったら、思った以上に簡単にひとりで張れました。
・サイズは4mのものと悩みましたが、大勢で使用しても問題なく日よけできましたので、大は小を兼ねるで良かったと思います。追加でポールを購入すれば、いろいろな使い方でバリエーションも増えそうです。
・十分な広さですので、タープ内にテントを張ることも可能で、お値段の高い大きなテントを購入するより、このタープを応用することで、お安く便利にキャンプできそうだと感じました。来夏はテントを考えてみようと思います。

4 2015-08-16

• 設置のしやすさ:4
大きくて良かったです。
早速キャンプに使用してきました。設営は古いタープからの買い替えだったので特に問題無く出来ました。大きさは以前の物より少し大きく成ったので日陰の面積も大きくとれ良好でした。問題と言えるのかわかりませんがタープが大きく成ったのに対し今回のキャンプ場サイトが少し狭かったので設営場所が限られて苦労してしまいました。

• shin Gさん
  • shin Gさん

4 2015-09-29

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:4
広く日差しを遮ってくれますが生地が思ったより薄く
真夏は暑いかも。
ポールなどはしっかりしてますし
値段を考えると買って良かったと思います。

4 2015-09-24

• 設置のしやすさ:4
紐の通し方がイマイチよく分からなかったけど理解したら初めてでも結構簡単に組み立てられました。次回は、もっと簡単に出来そうです。
大きさも思ってたより大きすぎず2人で使ってても違和感はなかった。

4 2015-09-20

アウトドアに
砂浜、キャンプ場、自宅の庭といろいろな所で使用しましたが、広くて快適です。設営も2、3人で行うと結構簡単です。収納するバッグにもう少しゆとりがあれば良いと思いました。

5 2015-09-06

• 設置のしやすさ:5
商品届きました。気に入った色と5M×5Mの大きさでいい買い物ができました。

• en490474さん
  • en490474さん

5 2015-08-30

• 設置のしやすさ:5
夏休みのキャプで使いました。
夏休み3泊4日のキャプで、このタープとテントを併用、とてもリラックスで楽にこなします。サイドポール付でこのお値段は魅力です。

4 2015-08-30

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:3
商品届きました
サイズが大きいのに、値段がおてごろでいいと思います。
まだ使っていませんが、ポールやペグなど付属品も充実していて
使用するのが楽しみです!
同封されていたキャンプの豆知識のチラシも
とても参考になりました!

5 2015-08-24

庭用
家の庭でBBQをするのに日除けで購入しました。広さも十分にあり、とても良かったです。キャンプでも活用したいです

4 2015-08-18

テントと同時購入
まだ使っていませんが、布地がテントと同じなので耐水性は間違いないでしょう。立て方も説明書に書かれているので安心です。

5 2015-08-12

コスパ最高
この大きさでこの値段はお買い得だと思います。
雨の日にはまだ使用していませんが、防水スプレーで処理しておけば問題なく使えそうです。
収納状態もコンパクトです。

4 2015-07-27

• 広さ:4
満足!
どんな商品が良いかわからず、値段とサイズと…様々見た上でこの商品に。実際使用して、満足でした。
サイズも大きいので、しっかりとスペースを作れるし、今後も重宝すると思います!

4 2015-07-22

【デザイン】
【広さ】
【防水性】
【収納サイズ】
【設置のしやすさ】
【その他】
初めてのキャンプに使用しました。張り方を予習していかなかったので、添付の簡単な説明書ではわかりづらかったです。
でも台風が残る強風のなかでも耐えてくれました。丈夫だと思いました。耐水性もあり、よかったです。

5 2015-05-05

• 設置のしやすさ:4
買っても良いのでは。
ロゴはもう少し小さくてもいいかな?
【収納サイズ】小型軽量で◎
【その他】タープ自体使用するのが初めてのせいか、風で何度もペグが抜けました。
面積が広いのでよく考えて設置する必要がありますね。

2 2015-08-29

• 設置のしやすさ:3