キャンピングコット キャンプ ベッド コッ...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-01
  • あす楽
  • 急遽、土曜からキャンプに行く事になり、前から欲しかったコットを買うことになりました。某ブランドメーカーと悩み、あす楽とお値段とレビューが良かったのでこちらの商品に決めました。水曜の夜に注文し、金曜の午前中に届きました。有難うございます。レビュー通り一箇所はまりにくく、私では無理だったので主人に頼んだら問題なくすんなり入りました(笑)商品はしっかりした作りです。我が家はコールマン ・・・(続きを読む
  • ぴょんぴょんloveloveさん
  • 3 2015-09-12
  • か、、、かたい!!!(T△T)
  • 発送はとても早くてよかったです。が!!!!!これはもう大変です!組み立てなんかはあっという間にできるのでめちゃくちゃ簡単なんですが最後の2つのバーが、、、。1つ目を入れるのもコツがいるようで、少し大変です。だけど、問題は2つ目。何をどうしても入りません!(T△T)シートに余裕がなさすぎるのか、あるいは裁断ミスなのかっていうくらい短すぎてとてもじゃないけど、入りません。寝心地は抜群に ・・・(続きを読む
  • take1631さん
  • take1631さん

5 2015-09-16

組み立てにはコツが
仕事が朝早いときに事務所に泊るのですが用意されている布団だと薄いし熟睡できないし最悪な状態でした。そこで、何か良いものがないかなと探してこの商品を購入してみました。最初組み立てのときサイドのバーが片方取り付けたあと、もう片方が力を入れてもはまりませんでした。困ってしまい片方を取り付けない状態で生地の上に座って生地を伸ばして再挑戦。今度は入るようになりました。寝てみると176cmの私でもゆったりと寝ることが出来、実際泊りの際は熟睡して気持ちの良い朝を迎えられました。組み立ても1分ぐらいで完成するので忙しい朝も大変便利です

5 2016-08-01

あす楽
水曜の夜に注文し、金曜の午前中に届きました。
有難うございます。
商品はしっかりした作りです。
我が家はコールマンのグリーンのテントとタープなのですが、カラーがほぼ一緒で統一感がでてとても良かったです。
寝転んだり、荷物を置いたり、とても便利で、撤収の時も一番最後まで残り、私が片付けましたが簡単に収納することが出来てとても気に入りました。
耐久性はまだ分かりませんが、買って良かったです。

5 2016-04-23

アウトドアと防災
家族に障害者がいるため、キャンプするときに地べたに寝転げないので、購入しました。
少し思いですが、女性でも組み立てれました。
作りもしっかりしてるので、良かったです。
災害時にも活用出来ます。

4 2015-10-05

組立と収納にちょっと・・・
組み立ても簡単で、寝た感じもしっかりしていて持ち運びも軽くていい感じです。
ただ、他の方のレビューにもあるように、両サイドのバー2本を組み付けるのが
少し硬く、結構力が要ります(^_^;)さらに、収納時にこのバーを外すのにも力が
必要で、我が家では、外すのにマイナスドライバー等を使用して、
テコの力を借りて外しております。
それ以外は、特に不満もなく良い感じでした〜

4 2016-07-17

家族キャンプで。
只今、届きましたコンパクトでチョットビックリしました‼
組み立ては、レビューで皆さん書かれてるように、横の棒はめるのにチョット苦労しますね、造りは問題無さそうです、次のキャンプが楽しみです。

• ぉ里さん
  • ぉ里さん

4 2016-06-17

この値段でこの丈夫さはいい
最後の棒を入れるのには大変な力がいりますが、、、男性にやってもらわないとぐらい。でも丈夫でこの値段で買えたのはよかったと思います。

4 2016-01-01

れじゃー椅子
組み立て最初硬かったがすぐに慣れてきた。子供三人座っても頑丈です

4 2015-10-27

コスパ最高
まだ使ってはいませんが、知り合いが持っていてとても重宝していたので購入しました。

4 2015-10-13

主人が購入しました。
組み立ても簡単で、コンパクトに収納出来るのでいいと思います。

5 2015-10-09

良かった。
素早い対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

5 2015-10-04

値段の割に…
シッカリとした作りで驚きました。
以前に使っていた同様のベッドは布部分がもっとチープでしたがけっこう長持ちしました。今回の商品は、もっと長持ちしそうですし、寝心地が良いです。

5 2015-10-02

演習用
演習用に購入、最初は上のポールをはめるのに力が必要ですが生地が伸びればすぐはまるようになります!

4 2015-09-26

なかなか しっかりな 作り なのでは
期待 出来そうです。

5 2015-09-26

買ってよかった!
組み立てがかんたんで生地もしっかりしており
大柄な大人が乗っても平気でした!
対応も丁寧で早くよかったです!

5 2015-09-22

組み立ても簡単で快適に使用できました!
いずれもう一台購入予定ですので、またお世話になるつもりです。