キャンピングコット キャンプ ベッド コッ...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-16
  • 組み立てにはコツが
  • 仕事が朝早いときに事務所に泊るのですが用意されている布団だと薄いし熟睡できないし最悪な状態でした。そこで、何か良いものがないかなと探してこの商品を購入してみました。最初組み立てのときサイドのバーが片方取り付けたあと、もう片方が力を入れてもはまりませんでした。困ってしまい片方を取り付けない状態で生地の上に座って生地を伸ばして再挑戦。今度は入るようになりました。寝てみると176cmの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-12
  • か、、、かたい!!!(T△T)
  • 発送はとても早くてよかったです。が!!!!!これはもう大変です!組み立てなんかはあっという間にできるのでめちゃくちゃ簡単なんですが最後の2つのバーが、、、。1つ目を入れるのもコツがいるようで、少し大変です。だけど、問題は2つ目。何をどうしても入りません!(T△T)シートに余裕がなさすぎるのか、あるいは裁断ミスなのかっていうくらい短すぎてとてもじゃないけど、入りません。寝心地は抜群に ・・・(続きを読む

5 2015-09-16

組み立てにはコツが
仕事が朝早いときに事務所に泊るのですが用意されている布団だと薄いし熟睡できないし最悪な状態でした。そこで、何か良いものがないかなと探してこの商品を購入してみました。最初組み立てのときサイドのバーが片方取り付けたあと、もう片方が力を入れてもはまりませんでした。困ってしまい片方を取り付けない状態で生地の上に座って生地を伸ばして再挑戦。今度は入るようになりました。寝てみると176cmの私でもゆったりと寝ることが出来、実際泊りの際は熟睡して気持ちの良い朝を迎えられました。組み立ても1分ぐらいで完成するので忙しい朝も大変便利です

4 2015-07-20

しっかりした作りですが、最後に差し込むポールの穴の位置が多少ずれているみたいで、差し抜きにかなり力が必要です。

5 2015-07-16

180センチで90キロの旦那さんも大丈夫でした 女性1人で組み立てるのも可能ですが男性が組み立てたほうがスムーズだと思います

5 2015-07-15

梱包状況、スタッフ対応も良かったです。
商品については、初回利用時に頭側と足側のフレームを取り付ける際に硬く、取り付けにくさを感じましたが、2回目からは生地が馴染んだのか、問題なく取り付けられました。また、寝心地についても問題ないので、2、3倍する商品も他にはありますが、コストパフォーマンスは良いと思いますので、マットに寝ている子ども達の分も購入するか検討したいと思います。

5 2015-07-22

海水浴に
あす楽でしっかり届きました。
組み立てもめちゃくちゃ楽で、2.3分で出来ます。
大人3人でベンチ変わりに座っても大丈夫でした。

4 2015-07-19

Simple Is Best
期待していたよりも、しっかり寝れると思われます。
あとは耐久性がどうなるかですが、この価格なら多少のことは許せます。

5 2015-06-10

実家の両親に頼まれて購入しました。
使い心地などまだ聞いていませんが商品はすぐに届いたみたいです。
また両親にどうだったかきいてレビュー書き足します。
両親に聞いてみました。
コンパクトにたためるので持ち運びに便利。
だけどしっかりしていて使いやすいみたいです。
大変満足しているみたいです。

5 2016-04-23

アウトドアと防災
家族に障害者がいるため、キャンプするときに地べたに寝転げないので、購入しました。
少し思いですが、女性でも組み立てれました。
作りもしっかりしてるので、良かったです。
災害時にも活用出来ます。

4 2015-10-05

組立と収納にちょっと・・・
組み立ても簡単で、寝た感じもしっかりしていて持ち運びも軽くていい感じです。
ただ、他の方のレビューにもあるように、両サイドのバー2本を組み付けるのが
少し硬く、結構力が要ります(^_^;)さらに、収納時にこのバーを外すのにも力が
必要で、我が家では、外すのにマイナスドライバー等を使用して、
テコの力を借りて外しております。
それ以外は、特に不満もなく良い感じでした〜

4 2016-01-01

れじゃー椅子
組み立て最初硬かったがすぐに慣れてきた。子供三人座っても頑丈です

4 2015-10-27

コスパ最高
まだ使ってはいませんが、知り合いが持っていてとても重宝していたので購入しました。

4 2015-10-13

主人が購入しました。
組み立ても簡単で、コンパクトに収納出来るのでいいと思います。

5 2015-10-09

良かった。
素早い対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

5 2015-10-04

値段の割に…
シッカリとした作りで驚きました。
以前に使っていた同様のベッドは布部分がもっとチープでしたがけっこう長持ちしました。今回の商品は、もっと長持ちしそうですし、寝心地が良いです。

5 2015-10-02

演習用
演習用に購入、最初は上のポールをはめるのに力が必要ですが生地が伸びればすぐはまるようになります!