1 2021-06-22

自動で膨らみますか?3つ買いましたが、2つは手動でした。

1 2021-05-08

虚偽記載にご注意ください。
自動で膨らない商品です。
枕の部分については、自分で空気を吹き込まないと膨らまないと、店から公式な回答がありました。
しかしながら、マットの部分については膨らみにくいだけと繰り返し、自動で膨らまない事実を認めようとしません。
虚偽記載の商品ですので購入を検討中の方は気を付けてください。
一応返品、返金には対応するそうなので、だまされて購入してしまった方は泣き寝入りせずに返品しましょう。

1 2021-04-18

1回で使えなくなりました。
一回使っただけで剥離という状態になり使えなくなりました。残念です。

1 2021-03-18

残念な気持ちに…
オリーブグリーンを2つ、購入しました。
購入前から商品説明を読んで、
マットがなかなか膨らまないとありました。
マットが手元に届いてから、
付属の説明書の通りに行いましたが、
3時間を経過してもマットが膨らみません!!!
その間、バルブを閉じてマットをクルクル巻いて空気を押し込む事4回。
全く、状態が変わりません…
また、
プレゼントの
「カラビナ付きLEDライト」の、
パープルとグリーンが届きましたが、
【2つ共、点灯しません!!!】
パープルの方は、電池を入れてキャップを
クルクル回している時だけ一瞬光ります。
グリーンの方は、全く点灯しません!!!
「カラビナ付きLED ライト」が
プレゼントで付いてくるから、
マットを2点も購入したのに、
購入して失敗した気分です。

1 2020-08-08

2つ購入しましたが、どちらもまったく自動膨張しません。
バルブを回すとプシュという音がして終わりで、バルブを開いたまま放置しても、
バルブを閉じてからまた開いても膨張しませんでした。
キャンプ慣れしている人に見てもらっても不良品じゃない?とのこと。
事前に試さなかったのが悔やまれますが、酷いですね。

1 2020-07-14

あちこち汚れていた
エスニックオリーブカラーと季節カラーのイエローを購入。
イエローの方に、あちこち床に擦れたような汚れ。拭いても1部取れない、内側からシミ出したような汚れも。
黒く細かい何かのゴミも沢山ついてた。
フィルム包装されてるものじゃないし、検品どうなってるんだろう。
色味は写真よりかなり落ち着いていると言うのかな…オリーブはほぼ茶色、イエローもオレンジ色。それに対しては自分としてはアリ。
防災用に、家族が肢体不自由なので荷物圧迫してもキャンプ用品をと考えたし、リクエストがイエローの方だったから、とてもガッカリ。
正直、返品したい。
これでちゃんと膨らまなかったら悲しすぎる。

1 2019-09-04

商品の汚れとオマケは不良品
収納袋から出したところ、広げる前に汚れか染めムラらしきを発見。チェック基準が分かりませんが、店頭なら違うものを選択しています。
また、オマケのLEDライトも接触悪くて、ちょっとの振動で消灯してしまいます。
練習先の携帯電話番号に電話するもずっと呼びだしのまま。諦めてメールしてまる1日経ちましたが、回答なし。

1 2019-07-10

.....。
店舗、スタッフの対応に 疑問が残ります。
新規受け付けから店舗受け付けに、丸1日かかりました。丸1日。
お急ぎの方は利用をしないほうが良いです。

1 2019-06-17

会社の仮眠用に買いました
2ヶ月(実質15回程度の利用)で空気が抜けて使い物になりません
補修する物が入ってましたが、何処から抜けてるのか?目視で確認できる穴はありません
たぶんバルブ部分がダメになったと思われます。
他の方のレビューは好評価だったので、ハズレを引いたのでしょうか??
とりあえず
とてもムダな買い物になったのは間違いありません

1 2016-06-30

梱包に問題あり!!
商品が来た日は雨で・・運送会社の紙袋は濡れていた。
キャンプマットは大きさや重さ的にも、段ボールで
送られて来るだろうと思っていたし、紙袋を開けると
商品がそのままポンと入れてあるので更に驚いた。
せめて商品をナイロン袋等で包んで発送してもらいたいものだ。
楽しみにしていただけに残念。
商品は問題なさそう。

1 2014-11-16

残念です
本日商品が届きました。
【レビューを書く】にして注文しましたが、
ライトは入っていませんでした。