1件~15件 (全 2,058件)次のページへ

4 2023-07-30

満足です
車中泊用に購入しましたが、実際に使ってみたところ段差も気にならいので購入して良かったです!

4 2023-04-28

急遽購入
車中泊時に良く眠れるとのレビューがあり購入しました。まだ届いていませんが、発送が早そうなのでGWに間に合うと良いです。届いたら、レビュー更新します。

• abuziruさん
  • abuziruさん

5 2023-05-09

軽自動車での車中泊用に購入しました。古い車輛のため前席と後席た背もたれと座面との段差がありましたが、気にならない程度までフラットで寝ることが出来ました。その分、収納時のエアー抜きや巻上げを十分に行わないと収納袋に収まらないことが何度かありましたが要領をつかめば大丈夫でした。
固定用のゴムベルトが、締め付けられるベルトであれば収納しやすくなると思います。
また、軽自動車での車中泊が楽しみになりました。

5 2023-09-25

カラー:ベーシックグリーン×ブラック | 個数:個数

最高の車中泊ライフ!
N-BOXで使用。二人で車中泊したい時もあるので、2つ購入しました。
購入の決め手はyoutubeで見たN-BOXでの使用動画でした。
動画中で「段差が気にならない」と言ってたのですが、正直動画を見る分には「流石に気にならないは言い過ぎだろー」と思っていました。それでもそもそも車中泊マットを持っていなかったので、お値段もお手頃で動画でサイズがピッタリだということがわかっているのでこちらを購入。
実際に使ってみると…いやこれホントに全く段差が気になりません。あるとないでは天と地くらいの差があります。驚くほど快適な睡眠がとれました。
最初、家で試しに膨らませようとしてみたときは、思ったよりも膨らまないし時間もかかりそう…とちょっと不安ではあったのですが、丁寧な説明書のお陰ですぐに解決。今回は段差が気にならないように、とかなり固めに膨らませましたが、その辺はうまいこと調節できそうなのも○。
補修材やおまけのミニLEDライトもついて、100点満点の製品だと思います!

4 2023-09-06

早く届きました
想像より軽かったので持ち運びやすそうです。
生地も気持ちいい。
冬と夏で使い分けできそう。
バブルが2段階になっていて使い方に少し悩みました。
初めに全開で空気を入れ、逆流ベン?の着いた方で最終パンパンに空気入れれました。
伸ばしてから手こずったのもあり、3分くらいかかりました。
寝転がってみましたクッション性もよく、寝転がった感じは悪くは無かった。
買って良かったです!

5 2023-10-28

カラー:しろくまモカスエード×ブラック | 個数:個数

寝袋と同時購入です。
来週使うので、楽しみです。
迅速に送っていただいて、感謝です。

5 2023-07-30

カラー:しろくまモカスエード×ブラック | 個数:個数

車中泊用に購入。
試しにリビングで広げてみましたが、しっかり膨らみ、寝心地も良かったです。

5 2023-07-18

まだ車中泊に使っていないのですが、うちの2階が夏場は暑すぎるので、1階でわんこ用にエアコンをつけてある部屋にこのマットを広げて寝ています。
昼間は畳まずにガラス窓に立てかけておけば断熱材にもなるし、なかなか重宝しています。
もう少しすずしくなったら車中泊デビューしたいですね。

5 2023-11-10

カラー:しろくまモカスエード×ブラック | 個数:個数

広げるのも収納もしやすくて使いやすかったです。

5 2023-06-11

以前からクッションやマットを探していたところ、地元のイベントで展示出品されてるこの商品を見つけて色々話を聞き、厚さ5cmは底付けするので8cmを選択。長さを気にしてるとスタッフさんのご厚意により実車に合わせると、オーダーしたかの様なジャストフィット。現物を『見て、触って、体験』しての納得の大満足で即決。ベアーズロックさんは自宅から15分程のご近所さんでしたが、直販はされてないとの事でその場で楽天でポチ。2日後に商品は届き敏速な対応に感謝。設置してみると、家内や孫たちは大喜び。これでドライブや車中泊か楽になります。収納は力も要らず、シュラフのように膨らまないので簡単に丸めますし、収納袋が大きいので薄物のタオルケットなら一緒に入れられるかも。後日、セカンドシート用にリピ買い予定!

5 2024-01-21

カラー:しろくまモカスエード×ブラック | 個数:個数

プリウスアルファーに使いたいと思います。

5 2023-09-14

カラー:ベーシックモカスエード×ブラック | 個数:個数

リピート購入です。前回、試しに一枚購入して良さそうだったので、追加購入です。
おまけのミニライトも嬉しいです。

5 2023-08-02

カラー:しろくまモカスエード×ブラック | 個数:個数

車中泊用に家族4人分、4つ購入しました。
栓を開くと勝手に膨らんでくれるのは助かりますね。
最終的な微調整は必要ですが、これなら簡単に取り扱いできそうです。
作りもしっかりしている為、簡単に破れたりすることはなさそうです。
車に敷いた感じも大きな凹凸はなくなります。
ただ、段差は少し気になるかなと思うので、タオルなどで段差解消すると良いかと思います。

4 2023-07-21

カラー:ベーシックグリーン×ブラック | 個数:個数

商品の作りがしっかりしています。アウトドア向けの「しろくま便り」も気に入りました。説明も分かりやすく、ショップの誠実さが伝わってきます。マットの膨らみ具合は今一つですが、息を吹き込めば問題ありません、ちょっと疲れますが。また、マットのグリーン面に20センチほどの長さで、細くて薄い線(傷?)がついていたので星を一つ減らしました。

5 2023-04-25

早々に
届きました。
早速自宅にて開封!!
予想通りで一安心です。
とりあえず自宅にて膨らましてみました。
まぁ〜物はどんなものかも分かっていたので
あまり言うことは無いですね。
安く買えたので嬉しいです。
後〜迅速な対応でとても良かったです。
あ!おまけのカラナビ付LEDライトありがとうございます。
ベアーズロックのイラスト良いっすね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品車中泊用マット