【ポイント10倍!10/1(土) 20時〜10/6(木) ...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-10
  • 孫と昆虫採集に、非常用に
  • 夜、街灯に集まる昆虫採集をする目的と非常用に購入しました。乾電池は画像で単4と単3と両方表示されてましたが、単3電池でした。なので単3電池のエネループを使用しました。非常に満足いく明るさです。小学生の孫も大満足!家族に自慢したところ1本の値段を言ったら白い目で見られました。2本買ったとは言えませんでした。まだ、実際に昆虫採集に行ってませんが・・・・楽しみです><追記!!届いた週 ・・・(続きを読む
  • ソル・ブランジーノさん
  • 3 2015-07-27
  • 消灯する度にモードが変わる
  • 明るさは問題ありません。大きさはちょっと大きめですが単3×3なのでこんなもんかなって感じです。電池の持ちを気にされる方には良いかもしれませんが携帯性を重視される方にはちょっと大きいかもしれません。ズームにすると光の輪が四角になります。これは好みの問題かな・・・。消灯して再度電源ONにすると次のモードで立ち上がります。これは非常に不便です。ローの状態で次立ち上げるとフラッシュで立ち上 ・・・(続きを読む
  • kenny5556さん
  • kenny5556さん

5 2015-10-11

• 携帯性:5
間違って商品が届きました。今のところ良く分かりません。交換依頼している所です。商品が、届いて実際に使用して見ますと、とても明るく非常に良かったです。

• kemkem3876さん
  • kemkem3876さん

5 2016-01-20

• 携帯性:3
大満足です(^^)
さすが!550Lm!かなり遠い所まで明るく照らしてくれます。
乾電池プレゼントもとっても助かります。

5 2015-12-12

• デザイン:3
とても明るい
非常用に購入しましたがとても明るくて、満足です。
アウトドアでも活躍しそうなので使用したいと思います。

5 2015-11-28

しっかりした商品です
早速、使ってみましたが、明るいです
質感もよく、値段以上の価値がありそうです

5 2015-11-16

• 携帯性:5
コンパクトなのにとても明るい。
災害用として玄関に置きました。
手首用のひもがついているのも便利です。
満足できる商品です。

5 2015-10-23

• デザイン:4
  • 明るさ:4
  • 耐久性:3
  • 電池の持ち:4
  • 携帯性:5
迅速な対応をしていただきました!
仕事の予備として購入しましたが良かったです!

5 2015-03-06

必要十分
単三3本ですので、充電池があればいちいち電池を買う必要がありません。
肝心の明るさは、必要十分といったところ。
LEDの白さがいいです。
唯一自分的に残念なのは、ボタンを押すたびに
明るい→普通の明るさ→やや暗め→点滅1→点滅2
を繰り返すところです。
オンオフだけでいいです。

• ジージ61さん
  • ジージ61さん

5 2015-02-06

• 携帯性:5
昨日のお昼に注文したら、今日届きました。
早速電池を入れて点灯したら、非常に明るく満足です。
今まで使用していた懐中電灯は、ハロゲン電球に単1×4本でしたので、これに比べ小型で軽く、明るいので満足しています。
ただ、スイッチのON-OFFは良いのですが、点灯パターン変更した時の現在ポジションが分かりずらいです。

5 2015-02-06

252648-20150124-0782264105
とても明るい!です。車の備え付け用に購入。550lmはあるか分かりませんが「夜中に、草むらやジャリ敷きの暗所で、ピアスくらい小さな物でも探せる」明るさ。夜、車の中での落とし物を探す時や、チェーン着脱作業時の照明に使用するつもりですが、とても活躍してくれそうです。

5 2014-10-16

• 携帯性:4
コンパクトで乾電池仕様では最高♪
今まで使用していたものが落として壊れた為、こちらの商品を購入しました。
550ルーメン有るか無いかは解りませんが、今まで持っていた200ルーメンの物より遥かに明るいです!
しかも三段調整で調光出来るから、使用時間も延びます。
防犯見回りしている自分としては、ポケットサイズで使用できるので助かります。

5 2015-09-11

• 明るさ:4
明るいけど
明るいが550ルーメンあるのかビミョーな気がします
GENTOSのSF-753X3(300ルーメン)を持っているがそれよりは明らかに暗い
けど、SF-753X3は単一電池3本使用の事や金額の事を考えると、コストパフォーマンスは優れていると思う、買って損は無かったと感じています

5 2015-06-15

流石に明るいです
単三乾電池でここまで明るいのは初めてです。小型なのでポケットでも入りやすいです。今後たくさん出動して貰える事は間違い無しです。

5 2015-04-04

• 電池の持ち:4
明るいですね
アルカリ電池を使用しての懐中電灯では、一番明るいかもしれません。どこでも電池は手に入る、という意味で、アルカリ電池の使用できるデジカメと懐中電灯は、たくさん持っていますが、照度的には一番性能がいいですね。アルカリ電池式の懐中電灯は、ここいらあたりが照度的には限界でしょうね。

• tate8775さん
  • tate8775さん

4 2014-11-13

• デザイン:3
大光量
思ったよりも商品は小さかったですが、光量は満足できるものでした。

4 2014-10-27

• デザイン:4
明るい!!!
単3電池を3本使用するため、そこそこの重さと太さがありますが、 明るさは申し分ないです。
エネループも使用可能の為、電池代を気にすることなく、ポケットサイズで使用できるので助かります