8,000円  買い物かごに入れる

5 2023-09-21

カラー:カーキ

タープの買い替えでこちらを選びました。正直、タープだけあればよくて、他のポールやペグ類は必要なかったんですが、これらの入ったセット売りしかないみたいなので了承のもと購入しました。
タープ自体の強度はバツグンなので、長期間愛用していきたいなと思います。

• 下松屋さん
  • 下松屋さん

4 2023-05-19

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:4
まだ使ってませんが厚さがあり耐久性があるように思いました。
早くキャンプで使って見たいと思いました

• skj1976さん
  • skj1976さん

4 2022-09-10

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:5
レビュー遅くなりましたが、ようやく設置する機会があり、自宅のBBQで設置してみました!
こういうタープは初めて設置しましたがビギナーの自分でも一人で簡単に設置できました!
次回はキャンプで使用する予定です。
デザインも設置のしやすさもいいと思います!

5 2023-03-08

• 広さ:
良い色合い
届きました。写真で見た感じの色より、実物の方が色合いが良いと感じました。生地も厚そうな感じです。今から使うのが楽しみです。

• shirabo-さん
  • shirabo-さん

4 2022-07-08

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:4
とても丈夫で、設置も簡単でした。とてもいい買い物ができ満足です。
ただ、おまけのライトは、説明の紙が入っていただけで、ライト自体は入っていませんでした。

• jun_1250さん
  • jun_1250さん

5 2022-06-10

• 広さ:
この夏が楽しみ
まだ設置はできておりませんが、生地がしっかりしており、雨風が強くても問題無さそうです。
ポールもセットなので、色々な使い方ができそうです。説明書や動画が細かく、とても丁寧な印象で、はじめての人でも設置しやすそうです。

5 2020-07-28

コスパ最高
先日キャンプに行き、生憎の天気でしたがこちらのタープが、しっかり雨を防いでくれて非常に助かりました!
今までキャンプの時に雨だとかなりブルーでしたが、タープのありがたみを実感しました。
厚手で作りもしっかりしていて安心できます。
コスパ最高だと思います!
グリーンを購入しましたが、ライトグリーン部分は思っていたよりくすんだような色をしています。

• 大工新さん
  • 大工新さん

4 2019-06-10

雨でもバッチリ
サブポール付き&グロメットが多めに着いているのが、購入の決め手でした。
ためし張りで、いきなり雨に遭遇しましたが、しっかりと水を弾いており、タープ下は全く濡れずに快適でした。
スチールポールなので持運び時の重量はありますが、設営時の安定感はバッチリです。
ポールの塗装が少し剥がれていたのが気になりましたが、この価格でこれだけ内容が充実していることを考えれば、十分満足です。

• 蛙が5回さん
  • 蛙が5回さん

5 2018-07-24

• 広さ:4
いいですよ
必要十分な大きさ。カーキを買ったのですが、オレンジ色の細引きと縁取りが映えます。
35度の炎天下、このタープを張って過ごしたのですが、日光を良く遮りとても快適でした。
そして他のタープと違い、初めからサブポールがついるので、あとから買い足すことを考えると、シチュエーションに合わせて工夫がしやすいと思います。
ペグと細引きを入れる袋がもう少し大きかったら最高かと。またポール自体は太くて頑丈そうなのですが、メッキの色が建材みたいで今ひとつ。質実剛健と言えばそうなのですが。
とはいえ、トータルではとても満足度が高かったです。

4 2018-08-23

• 設置のしやすさ:
色が画像のイメージと違うかな
本日無事届きました!
画像の色と想像してた色と実物と違うかな(笑)
でもこれはこれでカッコいいので良しとします(笑)

4 2019-07-31

• デザイン:3
  • 広さ:3
  • 設置のしやすさ:3
炎天下の中、初めてヘキサタープ設置
設置には2人必要です。
作りはい いと思いますよ

• 10aiさん
  • 10aiさん

5 2020-04-29

説明書は大切
届いて次の日、初めて買ったタープを立てたくて説明も見ずに立て始めてしまいました。シートを半分広げ、ポールを繋ぎ、ロープを用意、ペグ打って立てたらポールが長過ぎてロープが足りず、まるで鯉のぼりの様にシートが天高く舞い上がり、何度もバッタバッタとポールが倒れて、気づけば汗だく。メインポールサブポール、自在金具が赤い6m・短いシルバーが有ることにやっと気付き、ここで始めて説明書を開きました。
メインポールで立ててみれば、しっかりした高さ、ムササビとはこういう感じかと日陰の長さの違いを見ながらちょっと感動。ただ、また長い方向を間違えてしまい(シートでロゴがある方が短い様です)、また次回の立てる際の課題となりました。
説明書は本体とは別の封筒に入っており、内容は結構分かりやすく、見ていればもう少し楽に立てられたかと感じました。
初めてのタープでしたが、しっかりした商品で、買って良かったなと思います。

5 2017-09-26

• 設置のしやすさ:5
収納サイズは意外と小さい
まず届いた時に思ったのは、結構重量がありました。
しかし、箱を開けると予想より意外と収納サイズは小さいことでした。
また、追加でポールを買ったので、これも一緒に入るといいなと思い、中を開けてポール袋を確認すると、買い足したφ19mmのポール2本も一緒に入れることができたうえに、収納袋にも納めることができて、大満足でした。φ25mmだと一緒に入れることが出来ないかもしれませんが…。
ハンマーは付いていないので、100均のゴムハンマーを使いたいと思います。
まだキャンプでの使用はありませんが、この秋のキャンプで大活躍してくれることを祈っています。
使用後のレビューはまた後日書きたいと思いますが、期待を込めて☆5を全部つけておきます。

• kanawocchiさん
  • kanawocchiさん

5 2020-11-12

• 設置のしやすさ:5
素晴らしい商品と対応でとても満足です
期待通りの商品でした❗
付属のロープもしっかりしたもので、すべて自在金具付きでした。
さすがに付属のペグは風の強い状況だと心もとないですが、それは使う側の勝手と言うもの。
購入後の素早い対応と発送も大変満足でした。
また機会があったら利用させていただきます。

5 2020-09-06

• 設置のしやすさ:5
注文から商品到着まで、とても早く良かったです。
商品のレビューは後日、使用してからにさせていただきます。
使用後です。
設置しやすく、子供と楽しく設置することが出来ました。4人家族で、十分な広さがありとても快適に過ごせました。雨が降っていなかったので、防水性は不明です。