5 2016-11-13

庭木のコニファー用に
だいたい2.5メートル程のコニファー用に初めてネットライトを購入しました。上部分は横1メートル、縦2メートルにして巻いて、下部分は横を2メートルの方にして巻いてピッタリでした!
巻き付けるのもストレートライトよりも断然楽!最初からネットライトを購入しておけばよかったと思いました。
明るさはかなり明るいです!同じお店で購入したつららライトのゴールドよりも密集しているせいか明るく感じました〜
少し早めですが点灯させてます。これから毎日クリスマスまで楽しみです♪購入して良かったです!

• saipan0204さん
  • saipan0204さん

5 2014-01-20

満足度の高いものです。
注文後の賞品到着も早く、飾り付けも大変容易です。4連結していますが、連結部分がしっかりとしており、防水対策も充分です。点灯後1ヶ月以上経過していますが、何の問題も無く輝きを発しています。従来は線状のイルミネーションを枝に巻きつける方式でしたが、網状はとても容易に手間も無く飾り付けが出来ます。

5 2018-12-12

買って良かったです!
ホワイト/シャンパンゴールドを購入しました。今までもネットで購入した直線のライトをオリーブに巻き巻きしていましたがとても時間も手間もかかっていました。
今年は思い切ってネットにして背の低い植栽に取り付けました。簡単に素敵に設置できてビックリしました。
なにより作りがしっかりしています。ネットが絡まることはありません。綺麗に点灯しました。欲を言うなら、コンセントからの距離が少し短い気がしたのでもう少し長めにして欲しいです。同封の冊子も役に立つ情報だらけで保存しておきます。またこちらの商品を買いたいと思います。

5 2018-12-13

とても簡単で綺麗です!
ホワイトを購入しました。
お庭のツツジの植木に4つ連結して飾りました。
ネットライトは初めて使ってみましてが取り付けの簡単さとゴージャスな見栄えは最高です。今までストレートライト、スティックライト、3Dライトを飾っていましたが、照度・作りの丈夫さ共に申し分ないです。コントローラーの無い連結専用のネットライトを安価で出してもらいたいです。

4 2018-11-22

先日同じ商品を買い、ネットタイプは初めてだったのでお試しで1点しか買わなかったので花壇の半分にしかならず、いい感じだったので追加購入しました。
商品も丈夫そうなので後は耐久性に期待します・・・
今回は延長だったので、コントローラーのないタイプでお値段が下がるともっと助かります。
迅速な対応感謝です。

5 2014-11-24

ブルーを購入。
すぐに届けていただきましたが、やっと今日設置しました。
ネット状なので、低木に広げる様に掛けるだけで簡単に設置できました。
昨年他店で購入した品は、ジョイント部分がショートして1シーズンもたなかったのですが、
今回購入した品は、ジョイント部分にパッキンが入っているので防水機能がしっかりしており、
耐久性が期待できそう。
念のため、ジョイント部分やコントローラーには、ラップを巻いて雨が直接かからないようにしておきました。
長持ちするといいなあ。

5 2014-11-14

よいものです
明るくてきれいです。よいお買い物をしました。

4 2014-09-14

楽しみ
クリスマスイルミネーションはノンビリしていると早く売り切れてしまうので早めに注文しました。大好きなブルーを5つ注文したので我が家が買い占めてしまったかも・・・ネットライトは初めてですが薔薇のフェンスに飾るのに簡単そうです。毎年イルミネーションを増やしていくのが楽しみです。12月に飾るので実物を見ていないので★4つにしました。

4 2014-03-11

明るいです
明るさや色、点滅方法のバージョン数などは満足です。雪の多い地域なので防水性能のしっかりしているものを選びました。
通路の天井に張って使う用に購入しましたが、下(片端?)の方は1本のラインが通ってるわけではなくvvvvvv←こういう形状なので、張りづらかったです。
つるしたりひっかけたりして使う分には問題ないと思います。

5 2019-02-01

良い商品です。到着も早く、安心して購入できるお店。

• infiniさん
  • infiniさん

4 2018-12-05

造りは良い
今まで使っていたLEDネットイルミネーションより造りは数段上です。ただ、コンセントも単体で差し込む場合は良いのですが、複数挿す場合大きすぎて、角を切って使っています。また、商品が良いだけに3mx2m位の大きいサイズもあれば良いのですが。

5 2018-11-28

とてもきれいです
小さいですが、壁に掛けたところ、とても明るくて華やかな感じになりました。
コードもしっかりしているので、他の方のレビューにあったように耐久性はよさそうです。

• ron3499さん
  • ron3499さん

5 2018-11-27

注文してから到着までが早かったです。

5 2018-11-25

2個目の購入です
こちらの商品がとても綺麗だったので、2個目を購入して長さを4mにしました。
ながくなると見栄えも倍増します。すばらしいです。

5 2018-11-25

とても綺麗です
本日、手作りフェンスにこちらの商品を飾り付けました。電源コード、LEDの線も太く防雨処理も良くほどかされて雨でも心配ありません。LEDの発色はとても明るく綺麗です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト