前のページへ31件~45件 (全 2,373件)次のページへ

4 2023-10-02

カラー:ブラック×杢グレー

5cmにして正解!
初めてのキャンプで使用しました。
テント設営など慣れないことばかりで疲れ果てていたので、マットのおかげで快眠できました。
3cmと迷いましたが、アルミレジャーシート15mmとこのマット5cmでちょうど良い寝心地でした。片付けも巻き巻きするだけですんなり収納できました。ビニール臭さも気にならずよかったです。

• s370さん
  • s370さん

5 2023-09-15

カラー:ブラック×杢グレー(ハンモック)

キャンプ用に
少々嵩張りますが、車移動なので問題なしです。届いてすぐに部屋で広げて試してみましたが、しばらく放置していたら充分膨らんでくれてラクチン!収納も問題なくできました。寝心地も良くて、次のキャンプで使用するのが楽しみです。カラビナLEDライトも可愛くてしっかり明るくて重宝しそうです。ありがとうございました!

4 2023-09-11

カラー:ブラック×杢グレー

車中泊と非常時用に
一度、テストで使ってみましたが仮眠や非常時には十分耐えれると思いました。
ただ寝返りがうてるほどではないのであくまで緊急用ですね。
あと、空気を抜いて袋に収納するのには一苦労です。

5 2023-08-24

カラー:オリーブグリーン(おひるね)

3cmに比べて5cmなりのしっかりとした厚みがあります。厚みがある分、マットを半分に折れないので、収納姿は3cmタイプの倍あります(長い)。車での持ち運びでは問題ないですが、手持ち荷物には難しいかな。その分、寝心地は良いです。最初は途中で空気が入るのが止まってしまいます(まくらは最初からスムーズに膨らみました)が、2回目以降は入りやすいですのでご安心を。リアルではまだ使っていないので、キャンプで使うのが楽しみです。

5 2023-08-08

カラー:セピアモカブラウン(くま)

キャンプ初心者で、どれを買っていいものかわからず、柄がかわいいし、いいなと思いこちらのマットを買わせていただいたのですが、買ってよかったです!さっそくキャンプで使用しましたが、とても寝心地がよく、家の布団で寝るより快適?!なくらいでした。購入してよかったです。今度はテントをなにかよいものを探しているので、商品をチェックさせていただこうと思います。

• jejekaoさん
  • jejekaoさん

5 2023-08-02

カラー:オリーブグリーン(おひるね)

今までいろいろ試してきて、4種類目にしてやっと満足するマットを見つけました。横向きで寝ても腰が痛くならないし枕も付いてるし満足です。追加購入したいと思います。

• けい5566さん
  • けい5566さん

5 2023-07-26

カラー:エスニックオリーブ

エスニックオリーブを買いました。
インディゴブルー、オリーブグリーンに続き3個目の購入です。色んな色があってそれぞれの好みに合わせられるのでいいと思います。
エスニックオリーブは前回の2つより、若干生地がツルツルして滑りやすい気がしますが問題は無いと思います。配送も早くて大満足です。良い商品をありがとうございます。使うのが楽しみです。

• satotakueiさん
  • satotakueiさん

5 2023-07-11

商品使用して満足してます。車中泊しました。これを使用して、違和感なくねれました。
セッティングも簡単でした。撤収も簡単でした。満足です。枕がいいですね。

• 拝郷さん
  • 拝郷さん

5 2023-06-23

なかなか良さそう
まだ実際にキャンプでは使っていませんが、家で広げて試してみましたが、なかなか良いです。膨らまし方も、商品と一緒に入っていた説明書通りにやれば膨らみます。寝心地も良さそうです。ただずっと寝ているとマットとの間が蒸れそうな気がするので、使うときはシーツなどがあるといいかなと思います。専用シーツなんかもあったらいいですね。
4人家族で4つマットを買いました。使う日が楽しみです。ありがとうございます。

5 2023-06-08

デザインもよくコンパクトだけどしっかりと弾力がありました!!キャンプでの寝心地確認が楽しみです!!

5 2023-06-04

車内泊と昼寝用に
後からそんなに空気を吹き込まなくても、腰にまったく響くことなく快適に眠れました。
二重弁なので慌てず追加で空気入れができるところも良いと思います。

5 2023-05-14

GW子どもの部屋に宿泊する為に初購入しました。フローリングにキルティングラグマットを敷いた床にこのマットを敷いて寝ました。「ねぶくろん」を掛け布団として使用。中肉中背で狭い空間で敷くのに幅も十分でした。朝晩少々寒い季節ですが床からくる冷たさもなく温かく底付き感もなく快適でした。説明書も親切丁寧でユーザーの身になった商品開発の思いが伝わってきて、大切に長く使いたいと思います。大きなクマの絵柄も可愛く色も気に入っています。購入して本当に良かったと満足です。

5 2023-05-12

車中泊で使用しました。とても寝心地良いし柄もかわいい。リピ購入しました。
穴が開かないか、耐久性がどれぐらいか心配ですが使っていこうと思います。

5 2023-05-10

快適に眠れました
畳の上に寝袋だけだととても腰が痛かったので追加で購入しました。
結果とても快適に眠ることができました。厚いのが快適かと思って購入しましたが、空気を抜くとコンパクトに丸められるものの、持ち歩くのにはちょっと重くてかさばりました。持ち歩くなら薄いタイプでも良かったかもです。車での移動なら全然問題ないと思います。
繋げられるし、家の中でも仮眠時に活用しています。

5 2023-05-02

キャンプ用
最初はよくわかりませんでしたが、何度か試すうちに膨らんで寝心地よかったです