5 2024-02-03

可愛いアウトドア用品
クマのデザインが可愛くて気に入った子ども用に注文しました。とにかくかわいい。なかなか可愛いアウトドア用品がないので嬉しいです。
同時期に注文した他のエアマットと比較すると、寝心地はだいぶ硬めのマットレスで、安心感があります。
膨らむのは遅そうだったので、持っている電動空気入れを使用したら一瞬で出来上がりました。
収納サイズは大きすぎます。防災リュックの中に入れることは不可能なので、なんとかしてこの半分くらいになると理想的なのですが…。
横幅は細めです。男性では狭いと感じる人もいるかもしれません。
プレゼントのライトがホントに可愛くて子どもたちで取り合いになりました!ありがとうございます。
また、同封されていた説明書やキャンプ新聞のような読み物が紙の質もよく、とても良く作られていたのでじっくり読んでみたいと思います。楽しいファミキャンのことを考えて作られた商品達なんだな、と感動さえ覚えました。またの機会があったら宜しくお願いします。

5 2023-09-03

カラー:ブラック×杢グレー(ハンモック)

車中泊&キャンプ用に活躍してくれそう
車中泊用のマットとして購入しました。
ベッドに2cmのウレタンマットがありますので、5cmでも十分にふかふかな感じです。
枕付に惹かれて購入しました。
ボタン式で脱着可能なのでとても良いですね。
これから車中泊でもキャンプでも活躍してくれること間違いない!
シロクマの絵柄に奥さんも喜んでくれたんで、買って良かったですかを

5 2023-10-19

カラー:オリーブグリーン

普段も使えます。というか使ってます。
はじめてのキャンプのために購入しました。よくわからなかったので、口コミと値段とを鑑みこちらにたどり着きました。
一言で言うと抜群です。
値段のわりにしっかりしてるし、厚さも変えれるし、コンパクトに収納も出来るし。
購入前に口コミを見て「普段使いに」というコメントに「ウソやろ!」とツッコンでいたのですが、、、
訂正します。
フツーに普段使いしてます(笑)
収納が面倒と言う口コミもありますが、慣れればなんてことないです。
値段もお手頃ですし、とても満足してます。
あと、裏技?ですが、枕がついているのですがストレッチポールとして使えます(笑)
※体重56kg

• JB64Camperさん
  • JB64Camperさん

5 2023-10-05

カラー:インディゴブルー

コスパ最高!
ジムニー車中泊のために購入しました。
YouTubeでは8センチ厚のほうがベターと言われていましたが、仕舞寸が小さく、枕もついていたので5センチ厚のほうにしました。釣りで遠征した際に年数回程度車中泊をするのですが、その程度であればこれで問題ありません。親切で分かりやすいマニュアルも付属しており、ジムニーでの使い方はYoutubeにも掲載されているので迷う事はありませんでした。ジムニー車中泊には専門のキットも販売されていますが、どれも高額なので、使用頻度が低ければこちらの製品の購入をお勧めします。

5 2023-06-26

買って大正解
二重バルブになっていて空気を入れるのも
抜くのも簡単です!!
セピアモカプラン
エスニックオリーブ
インディゴブルー星とくま
ブラックグレージュたきびくま
の4色を買いました。
空気の入り方は4色、バラバラでした
ブラックたきびが一番早くふくらみ、
空気もたくさん含みました。
フローリングの上で一晩テスト寝
子供は薄くてもへっちゃらなのでそのままでも大丈夫でした
腰痛持ちの主人もそのまま寝ましたが翌日腰が痛くないって言っていました
私は、寝ませんでした。空気入れを待って硬めに入れてから寝てみようと思います
夏のプールから帰ってのお昼寝には最適だと思う!!
早くキャンプに使いたいです!
買って大正解な商品でした!!

5 2024-04-11

カラー:セピアモカブラウン(くま)

デザインが可愛いです!
早速届いたので膨らましましたが、凄く寝心地が良いです。このまま、家の中で使いたいと取り合いに。。。寝ているクマが可愛く、家族が気に入っています。

5 2024-04-11

カラー:エスニックオリーブ

凄く寝心地が良いです!
早速届いたので膨らましましたが、凄く寝心地が良いです。このまま、家の中で使いたいと取り合いに。。。デザインが可愛く、家族が気に入っています。

5 2023-10-19

カラー:インディゴブルー

文句無し
ひとつ買って使ってみて大満足だったので、リピートしました。

• s370さん
  • s370さん

5 2023-09-15

キャンプ用に
少々嵩張りますが、車移動なので問題なしです。届いてすぐに部屋で広げて試してみましたが、しばらく放置していたら充分膨らんでくれてラクチン!収納も問題なくできました。寝心地も良くて、次のキャンプで使用するのが楽しみです。カラビナLEDライトも可愛くてしっかり明るくて重宝しそうです。ありがとうございました!

• けい5566さん
  • けい5566さん

5 2023-07-26

カラー:エスニックオリーブ

エスニックオリーブを買いました。
インディゴブルー、オリーブグリーンに続き3個目の購入です。色んな色があってそれぞれの好みに合わせられるのでいいと思います。
エスニックオリーブは前回の2つより、若干生地がツルツルして滑りやすい気がしますが問題は無いと思います。配送も早くて大満足です。良い商品をありがとうございます。使うのが楽しみです。

5 2024-04-06

カラー:セピアモカブラウン(くま)

枕付きが購入の決め手でした
実家の帰省で使うねぶくろんの下に敷くため初めて購入しました。枕もついているので別に準備せずすむ点が購入の決め手でした。収納もコンパクトにまとまるので実家の防災用品として備蓄できるのが安心です。

4 2024-04-03

カラー:セピアモカブラウン(くま)

娘の引っ越し時に寝泊まりするために始めて購入しました。
5センチの厚さと3センチの厚さの物を両方購入し使用しました。空気を入れるときは空気入れを使ったら簡単に膨らませる事ができました。マットの上に寝袋で寝ましたが次の日に体の痛みはありませんでした。
コンパクトに収納出来て便利です。

• ニコ7005さん
  • ニコ7005さん

5 2024-03-29

カラー:ブラック×杢グレー

自動空気バルブで膨らむので、エアーマットのように空気入れがいらないのが、良いです。枕の空気圧も調整できるので、自分好みにカスタマイズできて良いです。

• suugaagaaさん
  • suugaagaaさん

5 2024-03-17

カラー:ブラック×杢グレー(ハンモック)

リピートです。注文から発送までとても早かったです。到着後一度車中泊に5cmのウレタンマットとあわせて使用しましたが、朝まで気持ちよく寝れました。

5 2024-02-11

対応が早い!
厚さがあり今まで使っていた物より体が痛くない!
膨らみにくいので口で空気を入れていますが、そこまで苦痛でも、面倒くさくもない。
補修布が入っていなかったので連絡するとすぐに対応してくれました!