y_meal_7157さんの【あす楽対応】 自転車ライト/サイクルライ...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-08

• デザイン:5
  • 明るさ:5
  • 取り付けやすさ:3
  • 機能性:3
非常に明るいです
【デザイン】シンプルでどんな用途にも合います。
【明るさ】ロードバイク用で購入しましたが、明るさ照射範囲共に十分だと思います。
【取り付けやすさ】ライトとホルダー間は取り付けやすいと思います。ただロードバイクのため標準品のホルダーではハンドル部につきませんでした。
【機能性】ハイ照度、ロー照度、フラッシュ、必要十分だと思います。スライドの絞りも使いやすいです。ただ、防水性に関して電池を挿入してスイッチ部を最大まで閉めこんでもパッキンが到達していないので不安があります。(何回かチャレンジしました)
【その他】細かいことですが、スイッチ部に1mm程度の塗装はがれがありました。