シェアピースさんの【あす楽対応】 自転車ライト/サイクルライ...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-15

• デザイン:5
  • 明るさ:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 機能性:4
ズームが固定できるとよい
受注番号 252648-20150712-159078309
明るさは十分で、ズームで光を集めるとひし形に照らして自転車のライトとして実用的ですが、ズームをした時にカッチッと固定できるとよいと思いました。
商品を固定するところの経年変化が気になります。だいぶ前に同じような商品を使用しましたが止めるところがダメになってしまったので気になります。
あと、車道と歩道の段差で衝撃が加わりやすいので、その辺の耐久性も気になります。
また、商品がきれいな箱に入ってきますが、必要以上に大きくて中の商品用のくぼみも訳が分からなく、付属明細書もついていません。商品の確認に電話で確認してしまいました。
箱に大事に入れておくような商品ではないので、もう少し簡単なものにしてもよいと思います。