アンカー&コラテックさんの【あす楽対応】 自転車ライト/サイクルライ...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-12

• デザイン:4
  • 明るさ:5
  • 取り付けやすさ:3
  • 機能性:4
明るさは抜群
ロードバイクの為に、購入しました。
明るさは、文句なしでした。
ただ、残念だったのは、取り付け台座がハンドルにはまらなかったことです。
いたって普通の太さのハンドルだったのですが、ネジを通そうと頑張りましたが径が足らずに、諦めました。
他の自転車のライトと交換して、そちらで使うようにしたので、別売りのオプションを買わずに使えましたが、はじめからロードバイクに使用する予定の方は、別売りの大きいサイズ用の台座を購入することをお勧めします。
あと、機能には影響無いと思いますけど、充電式バッテリーが、届いたその日には、傷が付いていました。
それ以外については、満足度は高いです。コストパフォーマンスは高いです。