【あす楽対応】 自転車ライト/サイクルライ...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 496件)次のページへ

4 2015-12-14

• デザイン:3
  • 明るさ:4
  • 機能性:4
この明るさはとってもいいです。
夜道がこわくなくなりました!
ありがとうございます!

4 2015-12-13

• 明るさ:4
明るさOK
このサイズでこの明るさなら問題無く使用出来るでしょう。あとは充電がどれ位もつかですが。とても良い商品だと思います。

• hiro993843さん
  • hiro993843さん

5 2015-12-13

凄い!
以前は、DIYショップで購入した自転車用ライトを使用していましたが、暗い道になると溝や路側帯が見えづらく困っていました。しかし、このライトを購入して感動するほどの視認性を確保できました。これで、冬の夜道も安心です。

5 2015-12-13

• 機能性:4
明るくて良いです。Hiモードの使用時間が短いので、充電池の予備も一緒に買っておけば良かった。他で探したけど、保護機能か付いて安全で安い充電池ってなかなか無いみたい。

4 2015-12-12

• 機能性:4
ハイ、ロー、点滅が切り替えられます。ローでも十分明るいですし、切り替えも簡単なので、状況に応じて使い分けられそうです。

5 2015-12-12

非常ーに!
娘の自転車のライト用に購入。届いてみてまず部屋の中で点灯させてみてビックリ!すっごい明るい!!!豆電球?タイプのライトが元々付けられていた自転車が生まれ変わりました(笑) 娘も満足しています!

4 2015-12-10

• 機能性:4
商品が届いた際、箱のあまりの立派さに自転車用ライトだとは思いませんでした。
ライト自体はとても明るく満足しています。
ハイモード5分で熱くなることが、購入する際の商品説明欄には書かれていなかったのでその分星マイナス1です。

5 2015-12-10

満足してます。
明るく小さいため持ち運びに便利です。非常に満足してます。

4 2015-06-12

明るさは抜群
ロードバイクの為に、購入しました。
明るさは、文句なしでした。
ただ、残念だったのは、取り付け台座がハンドルにはまらなかったことです。
いたって普通の太さのハンドルだったのですが、ネジを通そうと頑張りましたが径が足らずに、諦めました。
他の自転車のライトと交換して、そちらで使うようにしたので、別売りのオプションを買わずに使えましたが、はじめからロードバイクに使用する予定の方は、別売りの大きいサイズ用の台座を購入することをお勧めします。
あと、機能には影響無いと思いますけど、充電式バッテリーが、届いたその日には、傷が付いていました。
それ以外については、満足度は高いです。コストパフォーマンスは高いです。

5 2015-06-02

• 機能性:5
頼んでから2日で届きました。とても立派な箱に入っていたのでビックリしました。

5 2015-07-13

• 機能性:5
夜間にロードバイクで自転車道を走行するために購入。
商品説明通り明るいです。見た目も安っぽくなく、ローモードでも快適に走行できました。ハイモードは一時間しかもたないので、充電池を携行すれば安心かと思います。モードや電源も直感操作で快適です。
友人もコスパに大変驚いて購入するみたいです。
ただ、他の方のレビューにもある通り、ロードやマウンテンには別売のホルダーが必要です。

4 2015-07-15

• 機能性:4
ズームが固定できるとよい
受注番号 252648-20150712-159078309
明るさは十分で、ズームで光を集めるとひし形に照らして自転車のライトとして実用的ですが、ズームをした時にカッチッと固定できるとよいと思いました。
商品を固定するところの経年変化が気になります。だいぶ前に同じような商品を使用しましたが止めるところがダメになってしまったので気になります。
あと、車道と歩道の段差で衝撃が加わりやすいので、その辺の耐久性も気になります。
また、商品がきれいな箱に入ってきますが、必要以上に大きくて中の商品用のくぼみも訳が分からなく、付属明細書もついていません。商品の確認に電話で確認してしまいました。
箱に大事に入れておくような商品ではないので、もう少し簡単なものにしてもよいと思います。

• 楽珍9831さん
  • 楽珍9831さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2015-12-09

• 機能性:3
本当に明るいです。
動画の商品説明で一気に理解できました。
朝早く使うことが多いのですが、2段スイッチの弱い明るさで十分です。最高の明るさを使う必要がないくらいです。
想像するに、天候災害、登山災害の時などは最大明るさを利用することで位置を知らせるのに役立つと思います。
希望としては、日頃は通常明るさのスイッチ切り替えが3段階で使えるようにして、最高出力は別途スイッチで切り替えられると使いやすいと感じました。
今の状態では、必ず最高の所を経由して通常明るさにたどり着くという形のため、切り替えが多いと不便を感じますが、明るさでは全く問題ないです。

4 2015-12-08

• 機能性:3
非常に明るいです
【デザイン】シンプルでどんな用途にも合います。
【明るさ】ロードバイク用で購入しましたが、明るさ照射範囲共に十分だと思います。
【取り付けやすさ】ライトとホルダー間は取り付けやすいと思います。ただロードバイクのため標準品のホルダーではハンドル部につきませんでした。
【機能性】ハイ照度、ロー照度、フラッシュ、必要十分だと思います。スライドの絞りも使いやすいです。ただ、防水性に関して電池を挿入してスイッチ部を最大まで閉めこんでもパッキンが到達していないので不安があります。(何回かチャレンジしました)
【その他】細かいことですが、スイッチ部に1mm程度の塗装はがれがありました。

5 2015-12-06

• デザイン:3
満足できる明るさです
冬季に入り、夜間での走行が増えたために購入。普段は田舎道を走っているが、街頭が無いため足下が覚束ない。スピードもだせない。そこで、夜間の走行でも安心できる明るさのライトが欲しくなる。
この商品は、ネットを見ていてたまたま見つけた商品だが、800lmの明るさがあると言うことで購入決定。
同じレベルの商品ではあり得ないくらいの価格設定だったので、少々不安もあったが、商品を手にとって実際に使ってみると、これが予想以上に良かった。とにかく明るい。
充電のセットなども説明通り入っており、また安心。
これからどんどん使い込んで行きたい。