【あす楽対応】 自転車ライト/サイクルライ...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 471件)次のページへ

5 2015-08-26

すごい!
自転車用。明るい!めちゃくちゃ見えます!逆に、対抗の車などに迷惑にならないか心配です。
ホルダーは想像していたものと違って使いやすいものでした。ゴム製なので日焼けには注意が必要そうですね。問題があるとしたら、ライトズームが変更できますが「拡散」状態で使用していても自転車に伝わる振動で徐々に光線が狭くなります。

その他、熱を持つとか、ほかのレビューの通り。値段としてはかなりお買い得と思います。

4 2015-08-22

明るい‼︎
これなら真っ暗な夜道でも安心ですね〜。あとはバッテリーの持続時間がどれだけ持つかだけですね。

• ギル1562さん
  • ギル1562さん

4 2015-08-13

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:
ロードバイク用
ロードバイク用に購入。
他の方のレビューの通りロードバイクには付けられませんでした。別に付けられるやつを購入します。
明るさはとても明るいです。値段も高くないし、豪華な箱で、しかもリチウムイオン電池も1本入っていたので嬉しかったです。私は予備の電池をもう2本購入しました。箱に傷が入っていましたがこの値段なので良しとします!ロードバイクに付けられなかったので★-1です。

4 2015-08-12

• 明るさ:4
明るい
大きな箱に入っていてびっくり!!
充電器、キャリングケース、自転車ホルダーもセットなので、色々な用途に利用できそうなので、十分満足です。
また、18650は家に何本かあるので電池切れにも対応できます。

4 2015-07-29

なかなかいいもの
自転車のライトを購入しました。
パッケージもしっかりしていて、結構いいものでした。ライト自体は相当明るく、夜道も安心ですが、ちょっと気になるのが、電池。
この電池って特殊なのか、もし劣化したときどこで調達するのかが、よく分からないのと・・説明書的には電池2個のような感じでしたが、中は1つ(といってもライト自体は1つしか使わないので、問題はありません)という状態でした。
なかなか、良いものを購入したなと思いまして、ここにレビューを残します。

• F3000さん
  • F3000さん

5 2015-07-14

明るい
【デザイン】コンパクトでカッコ良い
【明るさ】想像以上でした
【取り付けやすさ】自転車には、まだ付けてません。
【機能性】ボタンの押し方で、ON/OFF、High/Low/Brinkが変化するのはとっても便利
【その他】予備のバッテリーも同時に購入しましたが、どちらもそのまま使えました。
子供用にもうひとつ欲しくなりました。

5 2015-07-07

箱が来た…
友人が使っていて良かったので購入。思っていたのと違う大きい箱で来たのでちょっと驚きましたwとっても明るくてコンパクトで優れ物です。懐中電灯がわりに使います。

5 2015-06-17

期待以上の明るさ
サイクルライトに(送料も入れると)4000円かぁ…
とかなり迷いましたが、充電できること・かなりの明るさが期待できることが後押しとなり購入しました。
実際に自転車につけてみていないのですが、暗い部屋で試しにつけたら
かなり明るかったです。

• wenli1229さん
  • wenli1229さん

4 2015-06-05

• 機能性:4
明るすぎるくらい(笑)
モトクロスバイクのハンドルに付けました。
アタッチメント部分は固いプラスチックではなくて、
弾力のあるプラスチック製なので、かなり融通が利いて
取り付けし易いです。6角レンチ1本あれば取り付け可能。
ライトの脱着もワンタッチが良いですね。
明るさは、物凄い広い範囲を遠くまで照らして明るい!
夜の林道も安心して走れそうです。
専用の充電池なので出先で充電が切れたら乾電池が使えないところ
だけが残念ですね。質感も高くお買い得な商品です。

• kazu740518さん
  • kazu740518さん

4 2016-05-18

• デザイン:3
  • 明るさ:4
コスパ高い
この値段でこのパフォーマンスはいいですね。
ただ800lmという事ですが他社製品の300lmに近い感じです。その代わり、他社製品は倍近いコストですので、くどいようですがコスパが高いと思います。

5 2016-05-08

明るい!
子供の自転車通学に購入。真っ暗な山道も走る区間があるため、慎重に選びましたが、これは正解でした。

5 2016-04-30

明るいです
自転車用にライトを探していました
昨日やっと使いましたが、非常に明るく暗い夜道も見やすかったです
取り外しも簡単にでき、便利です
あとは耐久性に期待します

5 2016-04-13

• 機能性:5
主人のマウンテンバイク用に購入です。以前使っていたものが値段の割に暗いと言っていたので心配だったのですが、良かったようです。

5 2016-03-30

明るいです
とても明るいです。
軽くて明るく最高。
ただ、やっぱり熱は持ちますね。

5 2016-03-07

明るい!
とにかく明るいです!
思ったよりも電池も長持ちします。
雨にも当たりましたが問題ありません。