【あす楽対応】 自転車ライト/サイクルライ...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 478件)次のページへ

5 2015-11-07

• 機能性:5
やはり、明るいですね〜✌
以前に購入した物は釣り用で今回は自転車用です。
この金額でこの明るさは魅力です。
友人も気にいっています。メーカーの物は高いわりに明るさが足りません。
お気に入りのライトのひとつです。

4 2015-11-07

• 機能性:5
ライトは明るく非常に良いですが、ホルダーへのセットがかたくてきついです!

• ikechan1953さん
  • ikechan1953さん

4 2015-11-02

購入して良かった
到着後すぐに使用しました。明るさに不安があったのですが、実際に使用し大変明るく大満足です。台座のサイズは改良が必要と思います。(少し太めのハンドルだったらアウトですよ)
パッケージがやや大げさかなと思う程でした。もう少し簡易なものを検討してはどうでしょうか。取扱説明書が同梱されておらず、取付台座の機能が分からず、台座の方向が変更可能かなのか不明でした。また、部品の補充(特に充電池)等の説明が無いのは不親切と思います。購入商品関連で専用充電池の存在が分かりました。

• zei1110さん
  • zei1110さん

5 2015-10-30

• 機能性:5
知人が10000円もするめちゃ明るいライトを持ってたので、欲しくなり検索・・・見つけました。
自転車につけて使用してますが、焦点を少し絞ってその上Lowにしないと対向車に気を使うほど明るいです。
後は耐久性ですが、ホームページをの実験結果などを見て安心しています。

4 2015-10-25

• 取り付けやすさ:2
満足しました。
他社さんの同一商品を再購入しました。ゴリラさんでは、商品のテストを消費者の目線でして頂いて、安心して購入出来ました。中国製にありがちな過大な宣伝の裏をきっちり取り、実際の商品の性能を判り易く伝えている所が気に入りました。今の所、大きな問題も無く便利に使用してます。これまで重くて高くて暗いライトを使っていましたので、この商品は本当に重宝しています。

4 2015-10-06

懐中電灯には良い
掌に乗った画像にこの位かと思っていたら
実物は結構大きくて電池も入れるとだいぶ重みがありました。
男性にとってはコンパクトでしょう。
私の自転車と取り付ける台との相性が合わないのか、走行中に下がって来るので
自転車灯よりは懐中電灯として使おうと思います。
明るさは雨天の田舎道でも十分ですが熱くなります。
電池持ちの良さはまだ様子見中です。
包装はかなりしっかりした箱に入ってきます。ギフトには良さそうですね。

5 2015-10-04

• 機能性:3
大満足です
ずっしりとした重みで自転車に付けるとどうなるか、不安に思いましたが大丈夫でした。
そしてとにかく明るい。通勤の自転車に付けて使用していますが、田舎道で街頭がほとんどなく暗闇の中を走っていますが、遠くまでよく見えます。
ありがとうございました。ただ、フラッシュライトは必要ないかなと思いました。使い道がわからないです・・・。
受注番号;252648-20150510-0518529312

5 2015-09-17

満足しています
クロスバイクで使用していたライトが腐食し壊れていたため、本製品(大型ホルダー付)を購入。明るさ・防水性・価格を重要視して購入しましたが、明るさについては、HPのとおり明るく、雨の中での走行でも安全に走行できました。また、想像以上に安っぽさがなくしっかりと作られているもの好印象です。防水性も問題なし。皆さんも書かれていますが、箱まで立派なことにびっくり。最初は何が送られてくたのかと思ってしまいました。
まじめな製品作り・性能に満足です。

• jpsfox1さん
  • jpsfox1さん

5 2015-09-12

堅牢
見た目も質感も重量感もすべてに「堅牢」と言う言葉がピッタリのライトです。とても気に入りました。

• xmen9266さん
  • xmen9266さん

5 2015-09-11

とても明るいです
2本目です、最初に買った一本目を妻に取られてしまったのでまたオーダーしました、次は1300Lmを買おうと思ってます。

5 2015-09-11

明るい
【デザイン】
自転車に取り付けるには問題なし
【明るさ】
明るい。予想以上で夜道にピッタリ
【取り付けやすさ】
簡単
【機能性】
雨の日でもしっかり明るく道を照らしてくれた
【その他】
小さいので鞄におさまり、盗難の心配なし

5 2015-08-26

すごい!
自転車用。明るい!めちゃくちゃ見えます!逆に、対抗の車などに迷惑にならないか心配です。
ホルダーは想像していたものと違って使いやすいものでした。ゴム製なので日焼けには注意が必要そうですね。問題があるとしたら、ライトズームが変更できますが「拡散」状態で使用していても自転車に伝わる振動で徐々に光線が狭くなります。

その他、熱を持つとか、ほかのレビューの通り。値段としてはかなりお買い得と思います。

4 2015-08-22

明るい‼︎
これなら真っ暗な夜道でも安心ですね〜。あとはバッテリーの持続時間がどれだけ持つかだけですね。

• ギル1562さん
  • ギル1562さん

4 2015-08-13

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:
ロードバイク用
ロードバイク用に購入。
他の方のレビューの通りロードバイクには付けられませんでした。別に付けられるやつを購入します。
明るさはとても明るいです。値段も高くないし、豪華な箱で、しかもリチウムイオン電池も1本入っていたので嬉しかったです。私は予備の電池をもう2本購入しました。箱に傷が入っていましたがこの値段なので良しとします!ロードバイクに付けられなかったので★-1です。

4 2015-08-12

• 明るさ:4
明るい
大きな箱に入っていてびっくり!!
充電器、キャリングケース、自転車ホルダーもセットなので、色々な用途に利用できそうなので、十分満足です。
また、18650は家に何本かあるので電池切れにも対応できます。