【あす楽対応】 自転車ライト/サイクルライ...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 482件)次のページへ
  • zei1110さん
  • zei1110さん

5 2015-10-30

• 機能性:5
知人が10000円もするめちゃ明るいライトを持ってたので、欲しくなり検索・・・見つけました。
自転車につけて使用してますが、焦点を少し絞ってその上Lowにしないと対向車に気を使うほど明るいです。
後は耐久性ですが、ホームページをの実験結果などを見て安心しています。

4 2015-10-25

• 取り付けやすさ:2
満足しました。
他社さんの同一商品を再購入しました。ゴリラさんでは、商品のテストを消費者の目線でして頂いて、安心して購入出来ました。中国製にありがちな過大な宣伝の裏をきっちり取り、実際の商品の性能を判り易く伝えている所が気に入りました。今の所、大きな問題も無く便利に使用してます。これまで重くて高くて暗いライトを使っていましたので、この商品は本当に重宝しています。

4 2015-10-06

懐中電灯には良い
掌に乗った画像にこの位かと思っていたら
実物は結構大きくて電池も入れるとだいぶ重みがありました。
男性にとってはコンパクトでしょう。
私の自転車と取り付ける台との相性が合わないのか、走行中に下がって来るので
自転車灯よりは懐中電灯として使おうと思います。
明るさは雨天の田舎道でも十分ですが熱くなります。
電池持ちの良さはまだ様子見中です。
包装はかなりしっかりした箱に入ってきます。ギフトには良さそうですね。

5 2015-10-04

• 機能性:3
大満足です
ずっしりとした重みで自転車に付けるとどうなるか、不安に思いましたが大丈夫でした。
そしてとにかく明るい。通勤の自転車に付けて使用していますが、田舎道で街頭がほとんどなく暗闇の中を走っていますが、遠くまでよく見えます。
ありがとうございました。ただ、フラッシュライトは必要ないかなと思いました。使い道がわからないです・・・。
受注番号;252648-20150510-0518529312

5 2016-09-13

• 機能性:5
とても明るいです。ロードレーサーに装着します。

5 2016-08-17

すごくいい
注文してから到着まですごく速かったです。届いてからすぐに開けてみると超かっこいい! ライトもしっかりした作りで、しかも防水。 リチューム電池と充電器がついてこの値段は破格です。ロードバイクに乗ってますが、夜にスピードを出してもだいじょうぶです。ありがとうございました

5 2016-07-31

• 機能性:5
嫁のママチャリ用に買った。今までは、100円均一の店で買っていたモノを使用していたが、今回この製品を買って差し上げたら、メチャクチャ明るいと言って、ものすごく喜んでもらえたよ。

5 2016-07-30

• 機能性:5
イメージしていたとおり使いやすく明るいです。。

4 2016-07-27

• 明るさ:4
  • 取り付けやすさ:4
いい!
クロスバイクにつけてます。
明るいし、電気持ちもいい。
明るさ2段階で、更に点滅も選べる。
充電器つきで、うれしい。

5 2016-07-07

• 機能性:5
明るい、とにかく明るい。夜になってもこれをつけてからは、不安がありません。

• crteさん
  • crteさん

5 2016-06-20

良かったです
自転車のライトとして使っています。
明るさに満足です。
また、ズーム機能もありますので、とても便利です。

• dayhawkさん
  • dayhawkさん

5 2016-06-16

凄い!
これまで使用していた物に比べて格段に明るいです!
これを選んで正解でした。
これからは夜間でも安心して走行できそうです。
注文後1〜2日で届いた点も良かったです。

4 2016-06-06

• 取り付けやすさ:4
自転車ライト
初めて購入しましたが、ライトは問題なく使えるし、かなり明るいので、ロードバイクで使っても問題なし。ロードバイク用に、大口径ホルダーももらったから、装着にも問題なし!質問項目の回答が無かったから、星マイナス1。

• kazu740518さん
  • kazu740518さん

4 2016-05-18

• デザイン:3
  • 明るさ:4
コスパ高い
この値段でこのパフォーマンスはいいですね。
ただ800lmという事ですが他社製品の300lmに近い感じです。その代わり、他社製品は倍近いコストですので、くどいようですがコスパが高いと思います。

5 2016-05-08

明るい!
子供の自転車通学に購入。真っ暗な山道も走る区間があるため、慎重に選びましたが、これは正解でした。