【あす楽対応】 自転車ライト/サイクルライ...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 500件)次のページへ
  • dayhawkさん
  • dayhawkさん

5 2016-06-16

凄い!
これまで使用していた物に比べて格段に明るいです!
これを選んで正解でした。
これからは夜間でも安心して走行できそうです。
注文後1〜2日で届いた点も良かったです。

4 2016-06-06

自転車ライト
初めて購入しましたが、ライトは問題なく使えるし、かなり明るいので、ロードバイクで使っても問題なし。ロードバイク用に、大口径ホルダーももらったから、装着にも問題なし!質問項目の回答が無かったから、星マイナス1。

• kazu740518さん
  • kazu740518さん

4 2016-05-18

• デザイン:3
  • 明るさ:4
  • 取り付けやすさ:3
コスパ高い
この値段でこのパフォーマンスはいいですね。
ただ800lmという事ですが他社製品の300lmに近い感じです。その代わり、他社製品は倍近いコストですので、くどいようですがコスパが高いと思います。

5 2016-05-08

明るい!
子供の自転車通学に購入。真っ暗な山道も走る区間があるため、慎重に選びましたが、これは正解でした。

5 2016-04-30

明るいです
自転車用にライトを探していました
昨日やっと使いましたが、非常に明るく暗い夜道も見やすかったです
取り外しも簡単にでき、便利です
あとは耐久性に期待します

5 2016-04-13

• 機能性:5
主人のマウンテンバイク用に購入です。以前使っていたものが値段の割に暗いと言っていたので心配だったのですが、良かったようです。

5 2016-03-30

明るいです
とても明るいです。
軽くて明るく最高。
ただ、やっぱり熱は持ちますね。

5 2016-03-07

明るい!
とにかく明るいです!
思ったよりも電池も長持ちします。
雨にも当たりましたが問題ありません。

5 2016-03-06

• 明るさ:4
高級感あり
なんとも高級感あふれる箱に入って届きました。中身も負けずと高級感があり、値段以上の品物です。

5 2016-02-05

とても明るい
お店の対応、商品どちらもとても満足です。
コンパクトなライトなのに予想以上の明るさです。
夜道も安心して自転車に乗れると思います。

4 2015-06-12

• 取り付けやすさ:3
明るさは抜群
ロードバイクの為に、購入しました。
明るさは、文句なしでした。
ただ、残念だったのは、取り付け台座がハンドルにはまらなかったことです。
いたって普通の太さのハンドルだったのですが、ネジを通そうと頑張りましたが径が足らずに、諦めました。
他の自転車のライトと交換して、そちらで使うようにしたので、別売りのオプションを買わずに使えましたが、はじめからロードバイクに使用する予定の方は、別売りの大きいサイズ用の台座を購入することをお勧めします。
あと、機能には影響無いと思いますけど、充電式バッテリーが、届いたその日には、傷が付いていました。
それ以外については、満足度は高いです。コストパフォーマンスは高いです。

5 2015-06-02

• 機能性:5
頼んでから2日で届きました。とても立派な箱に入っていたのでビックリしました。

5 2015-07-13

• 機能性:5
夜間にロードバイクで自転車道を走行するために購入。
商品説明通り明るいです。見た目も安っぽくなく、ローモードでも快適に走行できました。ハイモードは一時間しかもたないので、充電池を携行すれば安心かと思います。モードや電源も直感操作で快適です。
友人もコスパに大変驚いて購入するみたいです。
ただ、他の方のレビューにもある通り、ロードやマウンテンには別売のホルダーが必要です。

4 2015-07-15

• 機能性:4
ズームが固定できるとよい
受注番号 252648-20150712-159078309
明るさは十分で、ズームで光を集めるとひし形に照らして自転車のライトとして実用的ですが、ズームをした時にカッチッと固定できるとよいと思いました。
商品を固定するところの経年変化が気になります。だいぶ前に同じような商品を使用しましたが止めるところがダメになってしまったので気になります。
あと、車道と歩道の段差で衝撃が加わりやすいので、その辺の耐久性も気になります。
また、商品がきれいな箱に入ってきますが、必要以上に大きくて中の商品用のくぼみも訳が分からなく、付属明細書もついていません。商品の確認に電話で確認してしまいました。
箱に大事に入れておくような商品ではないので、もう少し簡単なものにしてもよいと思います。

5 2016-01-10

よい品でした
似たようなお安い製品はあふれており迷いましたが、このショップの分りやすい動画説明で決めました。OEMでしょうが広島の会社であるAPRIOの製品であること、検品して出荷していることなども選んだ理由です。800ルーメンという数字は、このLEDチップの最大出力であり、実際はそんなに電流を流さないため500ルーメン程度だと思いますが、それでも十分に明るいです。光色も青色が目立たず、やさしい白です。充電池や充電器、ポーチ、自転車用ホルダー、おまけまでついており、コストパフォーマンスが大きいです。ホルダーには硬くて取り付けにくいとのレビューもありますが、悪路でも外れないので決して悪いことばかりではありません。いい買い物をしました。なお、入っていた大きな箱は、他の入れ物に使えるので便利でした。以上、中高年オヤジの感想です。