【あす楽対応】 自転車ライト/サイクルライ...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 482件)次のページへ

5 2016-05-24

• 機能性:5
買ってよかった!最高のライト
街灯のない道を毎日走るのですが、このライトで本当に安心!宣伝にウソはありません。本当に明るいです!私が使ってるのを見て、友人も皆買いました。自転車に乗らない時は、外してカバンに入れて持ち歩きます。ただし、私のロードバイクには付録の大型ホルダーが必要なこと、そのホルダーからライトを外すのが、固くてちょっと手間がかかります。しかし、それを差し引いても満点。同じ明るさのライトよりとてもリーズナブルです、

5 2016-05-09

• 機能性:5
買い出しします。
レビューを読み、動画を見て、購入を決めました。
今400lmを使っていますが田舎道の街頭がないところではすこし、もの足りませんでした。ロードバイクに使いますが、充電器と乾電池取り付け金具もセットされているので購入を決めました。

• trueno85さん
  • trueno85さん

4 2016-04-27

• 機能性:4
子供の自転車につけるのに購入しました。部活などで帰りが遅くなる時もあるので 明るいものを選びました。

• EVO01さん
  • EVO01さん

5 2016-02-28

明るい!
明るいです!市街地を走っている分には全然問題なしです。チャリ通勤で使用するには充分なスペックです。
マウントも簡単でしたね。MTBなどには似合うとは思いますが、デザイン私のチャリにはちょいとゴツかったですね。

4 2016-01-21

• 機能性:4
とにかく明るい!
使用1ヶ月ほど。
通勤で1日1時間ほど、点滅で使用していますが、その間の充電は2回だけ。
今まで使用していたものに比べてとにかく明るいのが良いです。
照射範囲も広いため、前方の歩行者がすぐに気づいてどいてくれるので便利です。
電池が特殊なので、使用中に充電切れた時に困りそうですが、今のところ問題なく使用できています。

• FREED2930さん
  • FREED2930さん

5 2016-01-17

便利になる
自転車用にしっかりしたライトを探していて、ネットで見つけました。レビューを参考にしながら購入したところしっかりした作りで満足しています。取り外しもし易いすいので盗難防止にもなりそうです。

5 2016-01-02

• 機能性:4
想像以上の明るさで、夜道も安心して自転車に乗ることが出来るようになり、大変満足しております。ただ、他の方も言われているように、ロードバイクに装着するにはおまけのホルダーがないと厳しいようです。

5 2015-12-27

視界良好です
現在使用中のライトが暗く、当該商品を見つけたので購入しました。
商品到着後、早速クロスバイクへ装着して夜間走行してみましたが、今までとは
別次元の明るさで視界良好で大変満足できる商品でした。

4 2015-12-26

• 機能性:4
とにかく明るい!!
【デザイン】質感が良い!
【明るさ】めちゃめちゃ明かるい。前の人がまぶしいのではないかと想像し、相当照射範囲に気を遣う。
【取り付けやすさ】自転車のハンドルバーに簡単につきました。付属のアタッチメントなら工具不要でした。
【機能性】自転車走行中の明るさ切り替えが軽い力でできるのは良いが、うっかり触っただけでも切り替えてしまうことがある。
【その他】付属品も適切で、コスパが良いと感じました。

5 2015-12-03

大型ホルダー付
ロードバイク用に買い替えを検討していた所見つけました。
閃と迷いましたが、向こうはホルダーが別途かつマジックテープ。
こちらはレビューのおまけで大型ホルダーが付くとの事でしたのでこちらにしました。
ホルダーへの取り外しが若干硬い為慣れが必要なのとスイッチが全点灯→消灯→点灯→消灯→点滅なので毎回2〜3回押さなければならないのは少し面倒くさいですが、思っていた以上に明るく安全に走行できます。
全点灯の場合1時間と少し短い為週一程度で充電が必要となりますが使い勝手は十分かと思います。

5 2015-11-22

2個目
毎日の自転車通勤での使用。
夜、自転車で走る時にすごく明るくて助かってます。
雨の日にも問題なく使用できました。
充電も寝てる間に終わり、翌日すぐに使用できて良い。
残念ながら盗難に遭い、2個目を購入。
2個目も残念ながら、3日も経たないうちにまた盗難。
取り付けが簡単なので、取り外すも簡単ですね…
できれば、付属品はいらないので、本体と電池だけでも販売されると、助かります。
また買うかな…どうしよう…

• BO24ATさん
  • BO24ATさん

5 2015-11-13

明るくて便利
夜に自転車を乗るのにとても明るく視認性抜群、安全ですね、充電式なので経済的、持ち運びができるので色々な所で使えて便利です。

5 2015-11-07

• 機能性:5
やはり、明るいですね〜✌
以前に購入した物は釣り用で今回は自転車用です。
この金額でこの明るさは魅力です。
友人も気にいっています。メーカーの物は高いわりに明るさが足りません。
お気に入りのライトのひとつです。

4 2015-11-07

• 取り付けやすさ:3
  • 機能性:5
ライトは明るく非常に良いですが、ホルダーへのセットがかたくてきついです!

• ikechan1953さん
  • ikechan1953さん

4 2015-11-02

購入して良かった
到着後すぐに使用しました。明るさに不安があったのですが、実際に使用し大変明るく大満足です。台座のサイズは改良が必要と思います。(少し太めのハンドルだったらアウトですよ)
パッケージがやや大げさかなと思う程でした。もう少し簡易なものを検討してはどうでしょうか。取扱説明書が同梱されておらず、取付台座の機能が分からず、台座の方向が変更可能かなのか不明でした。また、部品の補充(特に充電池)等の説明が無いのは不親切と思います。購入商品関連で専用充電池の存在が分かりました。