【あす楽対応】 自転車ライト/サイクルライ...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-11-22

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 機能性:4
いい商品ですが、品質に問題がありました。
商品配送の期間、ライトの明るさ等には大変満足しており、その技術進歩には驚かされております。
しかし、その一方で残念と言わざるを得ない点がありました
この度配送頂いたライトの『レンズ奥』に、製造工程でついたと思われる『指紋』、加えて多くの『チリ』や『ホコリ』などの異物、そして『傷』が入っていたことです。
たまたま私に届いた商品が、不良なものだっただけかも知れませんが、私の『安全のために』と彼女がプレゼントしてくれたもので、少々悲しい思いをしております。
この後購入される方々のためにも、
発送前のチェック体制を整えて頂けると、有り難く思います。

• kit3563さん
  • kit3563さん

2 2015-04-04

• デザイン:1
  • 取り付けやすさ:1
  • 機能性:3
シクノクロスの方は注意←
久々に自転車を買いました(^^)
ピストはもってるのでクロスバイクを!
それに付けるために買ったけど
付けれませんでした...
グリップの関係もあるのでグリップをしてからの
直径を測って買った方がいいです...
ちなみにピストにも付けれなかったので
出来れば返品させて欲しいです...

2 2014-12-27

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:2
  • 機能性:1
不良なのか!?
大変明るい為計二本購入していますが、一本目は突然つかなくなりました。残念です
二本目をまて購入しましたが、今度はレンズがすぐ外れてしまい、残念です。確かに明るいが、作りはいまいちだと思いました。

2 2013-11-17

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:1
  • 機能性:1
取り付け可能なハンドルサイズ
31.5mmのハンドルに取り付けたかったが標準の取り付け部品は20mmのものだった。商品情報欄に記載すべき。
配送会社も福山通運だったが不在時の再配達の対応が悪すぎ。