【あす楽対応】 自転車ライト/サイクルライ...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-17

すごくいい
注文してから到着まですごく速かったです。届いてからすぐに開けてみると超かっこいい! ライトもしっかりした作りで、しかも防水。 リチューム電池と充電器がついてこの値段は破格です。ロードバイクに乗ってますが、夜にスピードを出してもだいじょうぶです。ありがとうございました

5 2016-07-31

• 機能性:5
嫁のママチャリ用に買った。今までは、100円均一の店で買っていたモノを使用していたが、今回この製品を買って差し上げたら、メチャクチャ明るいと言って、ものすごく喜んでもらえたよ。

5 2016-07-30

• 機能性:5
イメージしていたとおり使いやすく明るいです。。

5 2016-07-18

非常に明るい。
電動アシスト自転車 ヤマハpass kiss に乗っていますが、ライトが車輪の横に付いているので右半分しか照らされないのでこれを購入しました。
付属のライトより明るく、照射した円の縁まで明るいので、視認性抜群です。
対向車には眩し過ぎるので、下向きに調整しました。
コストパフォーマンス最高です。

5 2016-07-07

• 機能性:5
明るい、とにかく明るい。夜になってもこれをつけてからは、不安がありません。

• crteさん
  • crteさん

5 2016-06-20

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:3
良かったです
自転車のライトとして使っています。
明るさに満足です。
また、ズーム機能もありますので、とても便利です。

• dayhawkさん
  • dayhawkさん

5 2016-06-16

凄い!
これまで使用していた物に比べて格段に明るいです!
これを選んで正解でした。
これからは夜間でも安心して走行できそうです。
注文後1〜2日で届いた点も良かったです。

5 2016-06-02

• デザイン:4
これは明るい!
自転車を手に入れサイクリングコースをゆっくりですが夜走るようになったのですが、全く対策をせずウォーキングをする人が結構おり、自衛の為にも明るいライトを探していたら、こちらを見つけました。評判も良いようなので購入。
結果、明るい!今までの自転車屋で買った奴よりはるかに明るく、かなり遠くからでも黒い服を着た人でもわかるようになりました。
HIだとちょっと時間が短いのでLOをメインに使ってますがそれでも十分です。
なお、点滅はビカビカしすぎて自分の目に宜しくないので使ってません。
大変お勧めですが、バッテリーは1本予備があるとよいかもですね。

5 2016-05-24

• 機能性:5
買ってよかった!最高のライト
街灯のない道を毎日走るのですが、このライトで本当に安心!宣伝にウソはありません。本当に明るいです!私が使ってるのを見て、友人も皆買いました。自転車に乗らない時は、外してカバンに入れて持ち歩きます。ただし、私のロードバイクには付録の大型ホルダーが必要なこと、そのホルダーからライトを外すのが、固くてちょっと手間がかかります。しかし、それを差し引いても満点。同じ明るさのライトよりとてもリーズナブルです、

5 2016-05-09

• 機能性:5
買い出しします。
レビューを読み、動画を見て、購入を決めました。
今400lmを使っていますが田舎道の街頭がないところではすこし、もの足りませんでした。ロードバイクに使いますが、充電器と乾電池取り付け金具もセットされているので購入を決めました。

5 2016-05-08

明るい!
子供の自転車通学に購入。真っ暗な山道も走る区間があるため、慎重に選びましたが、これは正解でした。

5 2016-04-30

明るいです
自転車用にライトを探していました
昨日やっと使いましたが、非常に明るく暗い夜道も見やすかったです
取り外しも簡単にでき、便利です
あとは耐久性に期待します

5 2016-04-13

• 機能性:5
主人のマウンテンバイク用に購入です。以前使っていたものが値段の割に暗いと言っていたので心配だったのですが、良かったようです。

5 2016-03-30

• 機能性:4
明るいです
とても明るいです。
軽くて明るく最高。
ただ、やっぱり熱は持ちますね。

5 2016-03-07

明るい!
とにかく明るいです!
思ったよりも電池も長持ちします。
雨にも当たりましたが問題ありません。