【あす楽対応】 自転車ライト/サイクルライ...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-04-14

明るいです!
商品は良いですが箱に傷がりました。
付属品も値段そうそうです。

3 2016-03-18

• 機能性:5
仕事用
暗い場所での作業が多いためいろいろと探してこの商品に決めました。おまけで頂いた小さいライトは1回点灯して、その後は全く点灯せず残念です。

3 2016-02-05

• デザイン:
  • 明るさ:
  • 取り付けやすさ:
  • 機能性:
オマケの小型ライトの方が明るい
前に一度購入しとても良い商品でしたのでリピートしました。
しかし、今回届いた物はオマケの小型ライトの方が明るいという最悪な商品でした。
これは初期不良?
100均のライトの方が確実に明るいです。
【追記】
交換のお願いをしたところ、迅速丁寧な対応をしていただきました。
前回購入したライトと同じく明るいライトが届き大満足です。

3 2016-01-18

• 機能性:2
思っていた明るさより暗い。
800ルーメンに期待したのですが思っていた程の明るさではなっかった。同じルーメン数の一般のled電球と比較すれば残念ながらはるかに暗いです。ただ、自転車でスッポットに絞った時のあかるさは十分有ります。電池が1時間しか持たないのでサブライトが必要です。

3 2015-12-20

他から買い替え
【デザイン】
シンプルな形で自分の好みには合っています。 以前のライトが大きめだったのでこういうのも良いなと思いました。
【明るさ】
前のライトがかなり明るかったんでそれほど明るいとは思いませんでしたが普通に街中走る分には必要十分な明るさです。
【取り付けやすさ】
ホルダーがきつめで付ける際は「ちょっと面倒だな」と思ったんですがまぁ慣れましたw 以前のライトがスライド式で「カチッ」っとはめ込むものだったので、、、この形状ならしょうがないですかね。
【機能性】
雨天ではまだ走っていないのでまだこれからですね。
照射範囲?とかレンズで調節できるのでそこは良いですね。細い路地とかむやみに照らさなくて良いと思います。
充電器は、、、、よくわからんです。LEDが通電してるとずっと点いてるのでそこは不便です。
総合的に 「凄く満足」でもない代わりに「凄く不満」ってこともないです。
まぁこんなものかなとw デザインは好きです。

3 2015-12-08

• 機能性:4
明る〜い
【デザイン】特になし
【明るさ】非常に明るい
【取り付けやすさ】取り付けやすい
【機能性】照明の切替が、何度も押さなければならないのが面倒
【その他】

3 2015-11-27

• 機能性:3
明るくて最高です。
ただ、説明をよく見なかったのがいけないのですが、電池が専用のものだったのが残念です。
結構大きめの箱に入っていたのですが、中でばらばらになっていました。
それと、本当に新品なのかと思うくらい汚れやちょっとした傷があったのが残念でした。

3 2015-11-08

• 機能性:4
届いてさっそく夜使ってみました。おもったより明るくよかったです。耐久性がわからないので☆3つです

3 2015-11-03

• 機能性:3
とても明るいし、充電式と言うのがとても嬉しいです。
扱いが荒かったのか、二週間程使ったらホルダーが外れて無くなってしまいました。緩まないようなネジだと良いですね

3 2015-10-30

• 機能性:
明るすぎて、、、
すごく明るくていいのですが、前から歩いてくる人や自転車に
迷惑なのではと心配になって、なかなか使えません。

3 2015-10-21

• 機能性:5
レンズに傷が
主人がマウンテンバイクで通勤用に使っています。
とても明るくてデザインがかっこいいと気に入っていますが、到着時には既にレンズに小さな傷がいくつかあったのが残念でした。なので星は3つにしました!

3 2015-10-10

• 機能性:3
値段相当の品だと思う。
まぁまぁあかるい。

3 2015-10-03

• 機能性:3
明るさは、まあ満足できるレベルでしたがVOLT700よりは暗いかんじです。しかしコストパフォーマンスはいいのではないでしょうか。

3 2015-09-15

• 機能性:3
いいんじゃないすかね!
チャリンコで使う分には問題ないと思いますー
あとは耐久性が心配ですが。
こればっかりは使ってみないとわからないけど、とりあえず満足ー

3 2015-09-09

まあまあ満足
商品が到着しました。結構明るくて良い商品だと思います。梱包状態も非常に良かったです。ライトを立てて置くとレンズ部分が接触するためキズが入りそうで少し不安です。