【あす楽対応】 【送料無料】 バックパック...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-23
  • 満足!!
  • 今回、レビューを参考に3社ぐらいで比較しこのバックに決定。実際、女性が背負っている画像が決め手でした。大き過ぎず小さ過ぎず?な感じに見えました。色はピンクを選びました。濃いピンク色、底部分は黒なので汚れも気にしなくて済むので満足です。女性が気になる重さは腰ベルトをしっかり固定すればさほど気になる重さではなく、全体の大きさから考えるとこんなもんでしょう。各箇所に大きさを調節するベ ・・・(続きを読む
  • あーるX1100さん
  • 3 2013-08-06
  • 富士登山で使用しました。
  • 40リットルということですが、他のメーカーの40リットルのリュックと比べると、2割くらい容量が小さく感じられました。35Lくらいだと認識された方が良いと思います。肩紐や腰ベルト等はしっかりしていて、肩が痛くなることもなく、背負うことには特に問題はありませんでした。しかし、そんなに無理な使い方はしていないつもりでしたが、使用後に確認してみるとポケットのひとつの内側の縫い合わせてあ ・・・(続きを読む
  • トシ3235さん

4 2016-11-04

楽しみです
ピンク系でたっぷり収納、しっかり背負えてタウン使い出来るリュックを探していました。グレーとの配色なので派手過ぎずとってもかわいいです♪このサイズと機能性でこのお値段は、初心者の私にはとってもありがたいです♪荷物の入れ方の説明書も付いていたので、助かりました。これからの季節、ちょっとしたハイキングやお散歩、紅葉などとっても楽しみです。小さなライトのおまけ付きありがとうございます♪手持ちの物が壊れてしまっていたので、大活躍しております!

5 2016-05-16

超 いい感じです
最新の?背中に空気をとうすフレームが付いていてとっても良い感じです。
お値段もものすごくお手頃で 正直言ってあまり期待をしていませんでしたが
とっても良い感じです。使う日がとても楽しみです。

4 2016-11-24

一泊二日
ずっと前から旅行に使えるリュックを探していて、今回みんなのレビューを見て購入しました。色はラズベリーピンクでとても可愛いです。グレーとの色合いがとてもいいです。まだ、使っていないので星4つにしました。

5 2016-11-20

ちょうど良い大きさです
日帰りでの山登りで使用しました。
少し多めの着替えを入れてのしようとなりましたが、
重すぎる事もなく、また、背中が蒸れる事もなく
非常に快適でした。値段の割に作りもしっかりしていて
大変満足です。

5 2016-10-25

自転車やマラソン通勤に使用出来る大容量のリュックを探していました。
体にフイットするデザインなのでフル活用です。
また購入するかもしれません。

4 2016-10-24

すごくいいです!
注文から発送まですごく早かったです。
チャックも防水仕様で驚きました〜雨に濡れても安心です(^o^)

5 2016-10-22

骨組みがしっかりしてる
説明にもあるように背中側に骨組みがあってカバンがくしゃっとならない。ポケットも使いやすいしレインカバー付きが嬉しい。色も写真通り。

• ケサノさん
  • ケサノさん

5 2016-09-27

デザインが気に入って
購入してみましたが、実際手にしてみて早く使ってみたい衝動にかられています。アルミフレームがどれだけいい働きしてくれるのか♪レインカバーも嬉しいです♪

4 2016-05-20

震災用で防災グッズを入れました。女性でも背負えるサイズです。ピンクを買いました。派手すぎずグレーとも相性いいです。おまけで付いていたライトが申し分無いぐらい明るいライトで、防災グッズのアイテムとなりました。

4 2016-05-03

安価ですが、機能性は十分です。これから使用するのが楽しみです。

4 2016-01-10

ハイキング用に!
ラズベリー色を購入。写真通りの色でした。背中のフレームがしっかりしており、揺れや背中での荷物の当たりを感じることなく使用できました。縦長感が強く、見た目の割には荷物が入らないかなと思いますが、ハイキングには十分な容量です。値段を考えると良い商品だとおもいます。

• まゆ6463さん
  • まゆ6463さん

5 2016-01-01

初めての登山用のリュックだったんだけど、どこに何を入れたほうがいいとか細かい説明書が入っていて助かりました。カバーも付いていてお買い得だと思います。

• connan1419さん
  • connan1419さん

5 2015-12-29

楽しみ
注文して早くも商品が届けられました。
日帰り登山用に購入しました。
大きさは 程よくアイテムも収納しやすい感じ。
ストックや小物も取り付けやすそうですね。
春まで登山できませんが 楽しみです。

5 2015-12-22

丁度良い
サイズは大き過ぎず、小さ過ぎず、丁度良い。容量も十分で、収納も充実している。

5 2015-12-21

思ったより軽い。
山登りや、ハイキングを始めたくて購入しました。今回は高尾山に、背負って登りましたが、ポケットが沢山有るので、色々入れましたが、以外に軽く疲れませんでした。雨用のカバーも入っていて、天気が心配な時にも安心です。作りもしっかりしていて、買って正解でした。