自転車ホルダー/自転車/オプション/ツール...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

515円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2013-11-17
  • 満足しています
  • 今回初めてフラッシュライトと一緒に購入しました。自転車のハンドルに取り付ける際、若干この製品が自転車のハンドルよりも小さいため、取り付けに力がいりましたが、きちっと取り付けが出来ました。フラッシュライトを付けて走行してみましたが、ずれることもなく安心して走行出来ました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-06
  • ちょっと不安
  • [受注番号]252648-20 140302-066 5348323ライトとのドッキング部はイイのですがハンドルとの取り付けは心もとないです。段差のきついとこは気になるかも。 ・・・(続きを読む
  • Dada9251さん

5 2015-03-02

自転車に、
安かった。簡単でいいと思います。オススメです。

5 2015-02-12

ライトの共有に便利♪
ライトを家族で使い回すために購入しました。必要のないライトを買う必要がないので便利ですね♪

• M邸さん
  • M邸さん

5 2014-05-27

ライト部はしっかり固定できましたが、
ハンドル側の取付は付属ゴムを使用しても
固定し難かった。付属ゴムが
2〜3種類位あって調整できると良かったかな。

• 岩苔さん
  • 岩苔さん

5 2013-05-15

使えるはず
通勤に使えるかと思い購入しました。
付けっ放しにしておくとライトが盗まれる可能性があるので安心です。

5 2013-03-07

自転車には取り付けていませんが、ロックできれば色々な場所で使えそうですね。

5 2013-02-27

ピタリサイズ!
自転車にピッタリでした。私の持っている別のライトもピッタリ合いました。

5 2013-11-18

取り付けは簡単で今回買ったLEDライトとうまく取り付けが簡単でよかった。

4 2013-11-17

満足しています

5 2013-10-27

角度調整もできて便利です。
車椅子で使用していす。
パイプにサイズが合うか心配していましたが、全く問題なしでした。

5 2013-04-30

安さ。
自転車に付けてみたら、明るすぎて、対抗者が眩しすぎているので、自転車の装着は、無理かなと思う。

4 2013-03-30

前回購入しもう一台の自転車用に2個目の購入です。

5 2012-12-03

自転車通勤用に使用します。明るいので明日から楽しみです。

4 2012-11-12

使いやすいホルダー
ゴリラさんが販売しているXML-T6にピッタリ、以前レッドレンザーP7用の自転車ブラケットと酷似しており、寸法もほぼ同じ、金具が多少異なりますが、同じようにP7も取り付けられます。
価格もリーズナブルで良い物出してくれますね、ゴリラさんは(笑)

3 2014-03-06

ちょっと不安
[受注番号]252648-20140302-0665348323
段差のきついとこは気になるかも。

3 2014-02-20

取り付けはとても簡単なのですが剛性不足です、路面が荒れていると光軸がぶれてしまいます