桑っちさんの【あす楽対応】 3W小型サイクルライト/自転...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (1,003件)

• 桑っちさん

• 取り付けやすさ:4
  • 機能性:5
これで十分!
【デザイン】
黒を購入したが、表面加工は一眼レフカメラと同じような仕上げで高級感もありとても満足です。
【明るさ】
通勤使用で帰りの晩は一部の通りで暗いところがあり今まで使用していた猫目製単3型2本のやつと比較して明るさの差が歴然としていた。まだ明るいのあるんだろうけど私的にはこれで十分!
【取り付けやすさ】
台座がしっかりしているので最初は結構付け外しがきついのかなぁと思いきや、結構いい感じで取り外しができるし、台座を横からみるとデザインされたイメージに違和感がないので付けっぱなしでも盗難されないんじゃないかな?って感じです。
【機能性】
電源の入り切りはストロークを深く、モード切り替えは浅くなので分かりやすく設計されています。猫目製の様に長押ししたりダブルクリック的な動作が不要なのがとてもいい。
【その他】
とにかくこの価格でこのクオリティは文句なしです。これからも期待してます!