Nobu128さんの【あす楽対応】 3W小型サイクルライト/自転...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nobu128さん
  • Nobu128さん

5 2015-07-13

• デザイン:5
  • 明るさ:4
  • 取り付けやすさ:5
  • 機能性:4
明るさもそこそこで価格以上の満足です。
【デザイン】なかなか高級感のあるデザインが良いです。
【明るさ】焦点を絞ればそこそこ明るいです。
【取り付けやすさ】ドライバーも使わずに簡単に取り付け出来ました。
【機能性】800から見れば劣るでしょうが十分他者(車)から認識されます。
【その他】とりあえず警察から文句言われる事は無いと思います。
使用していて不便に感じる事はスイッチですね、強く押して入り切りや軽く押してモードの切り替えは良いのですが、常にモードを固定して使用する事が出来ない、つまり強モードで使用していてスイッチを切ります、次にスイッチを入れると弱モード次切って入れると点滅モードと勝手に切り替わっていきます、この辺が非常に残念です、ですから同じモードで使用する時はスイッチを入れた後、弱押しでイチイチ切り替えなきゃならないのが面倒。