【あす楽対応】 3W小型サイクルライト/自転...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,006件)
前のページへ61件〜75件 (全 1,006件)次のページへ

5 2015-12-30

明るい
値段の割にとても明るく快適です。
同じような値段でその辺のお店て買うよりもコストパフォーマンスが高いです。

• sawamushaさん
  • sawamushaさん

4 2015-12-28

• 機能性:4
単三乾電池1本でも充分明るく、またライトの取外しも簡単でとても良かったです。

4 2015-12-24

• デザイン:3
  • 機能性:4
簡単に取り付けることができました。明るさも十分です。

4 2015-12-23

• デザイン:3
非常に明るい
これまで自転車付属のダイナモライトでしたが明るさが段違いによい。
ただし電源をONするたびに発行のモードが変わってしまうのは使いづらい。
電源ONの度に同じモードで点灯するようにしてもらいたいと思った。

5 2015-12-22

• 機能性:4
明るさ、電池の長持ち、小ささ
すべ良かったです
雨の中でも何日か使用しましたが問題ありませんでした

4 2015-12-20

• 機能性:5
取り付けも簡単でとっても明るいので今までの暗いライトとは比べようもありません。家族分購入しました。

• yoichi1200さん
  • yoichi1200さん

4 2015-12-17

必要十分
子供の自転車ライトを迷ってましたが、買ってよかった。
自転車屋で売ってるものなんかよりよっぽどコスパが良いです。
明るいし、電池のもちが悪くても単3乾電池1本ですから仕方ありません。
エネループが使いたかったのでこちらの商品にしました。

4 2015-12-15

必要十分
私の使用状況においては十分な機能を備えています。
値段を考えれば、コスパもよくいい商品だと思いました。

4 2015-12-14

• 取り付けやすさ:2
明るい
200ルーメン恐るべしピント調節できる電池一個もありがたい。取り外しがちょっと硬い

4 2015-12-12

• 機能性:4
以前使っていたライトのベルトが壊れたので購入しました。明るさも全然明るいし、取り外しができるので満足しています。

4 2015-12-12

明るいです
とてもア明るいし、電池1本でこの明るさは満足です。
ただ、自転車に装着するので、盗られないように気をつけなければいけないから
その辺にアイディアがあれば☆5つにしました。

5 2015-07-26

• 機能性:5
孫のベビーカーにピッタリ!
半年前にDOPPELGANGERのUSB充電式ヘッドライトを購入して孫のベビーカーに装着していましたが故障が多くしまいにレンズ部分が取れてしまいました。今回購入の金額の倍もしたのに…。今回購入させていただいた商品は充電式ではありませんがエネループ対応ですので便利です。ベビーカーに取付けて使っています。先日、にわか雨に降られてライトはビショ濡れになってしまいましたが何の問題もありませんでした。良い商品に巡り合えました。

4 2015-02-12

• 取り付けやすさ:3
  • 機能性:4
とにかく明るい!
とにもかくにも明るいの一言に限ります。ダイナモでのLEDライトにしようか迷いましたが圧倒的に明るいのでよかったです。不満な点は固定がしっかりできている反面、脱着が固すぎることでしょうか。あと、ON/OFFで点灯と点滅が変更してしまうので、ON/OFFでは点灯方式は変わらないほうが使いやすいと思います。

4 2015-01-17

• 機能性:5
電池が切れるのが早いと思います
仕事用と自転車用に買ったのですが、一番明るい状態で3時間ももたないくらいです。単3電池1個なのでこれが普通なのか分かりませんがもう少し長い間光ってられないかなと思いました。200ルーメンだけあって明るいので自転車に乗るときは前が見やすいです。あとは消しても前の状態の明るさで付いてくれなく1回消すたびに3種類の照らし方をループし変わってしまう為付けて消しての作業を毎回しないといけないので、そこが使いにくい所かなと思いました。

4 2014-12-13

• デザイン:2
  • 機能性:2
光量は十分
【デザイン】
質感は値段相応
【明るさ】
サイズ値段の割りに明るい
もっとも絞った状態であれば直射日光当たっている場所に1m先から光をあてても光を当てている場所がわかるくらい
【取り付けやすさ】
取り付けやすい
【機能性】
強⇒弱⇒フラッシュの切り替えがOFFにしてもリセットされないので少し使いづらい
【その他】
エネループでも光量は変化なしで十分使えそう