【あす楽対応】 3W小型サイクルライト/自転...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,044件)
前のページへ61件〜75件 (全 1,044件)次のページへ

5 2016-08-03

買ってよかった品です
小型で明るく、持ち運びもしやすい満足な商品でした。

5 2016-07-28

明るいです
買って正解でした。明るいし取り外しも楽ですし。ありがとうございました。

5 2016-07-25

娘の自転車に
2つ買えばよかったなって思うほどよかったです!防犯用のコードがあればなおさらよかったと思おます!

5 2016-07-21

ほぼ満足
商品紹介の動画のとおり照度は明るい。
ハンドルバーが太いので取り付けに不安があったが、取付台はフレキシブルで簡単にとりつけられた。

• Shimoheさん
  • Shimoheさん

5 2016-07-18

• 機能性:4
コンパクトなのに 凄い明るさ。
驚きました。; なんて明るい事 以前使用していた ライトより ました断然 明るい コンパクトサイズ 仕事用 プライベート用と 2本購入しましたが、使用するのが 楽しみです。

5 2016-06-30

• 明るさ:4
満足
新しく自転車を購入したため、こちらの商品を購入しました。防水機能があり、取り外すことができるので盗難防止にもなります。この価格ならお買い得だと思います。

5 2016-06-22

• 機能性:5
対応も良く、説明通りの商品で良かったです。

4 2016-06-22

• 明るさ:3
  • 取り付けやすさ:4
良い買い物でした
単三一本で使えるのでとても便利。サイズも小さく、明るさも街中なら十分です。

5 2016-06-21

• 機能性:5
『単三電池1本』で使えるライトが良いです
自転車用ライトは、家に Panasonic の エネループ や EVOLTA などの『単三充電池』がありますので『単三電池1本』で使えるライトを探していました。出先で充電池の残量がなくなってもすぐに『コンビニ』などで単三電池を購入できる利点もありますよね。

4 2016-06-15

小さいのに明るい
小さいのに明るいです。ローモードでも充分だと思います。
CATEYEのVOLT200と変わらない明るさです。
値段はこちらの方が安く、電池も単三ですので
コストパフォーマンスが良いですね。
自分用に予備に買って置こうかと思います。

• korlisさん
  • korlisさん

5 2016-05-28

これで十分
新しく自転車を購入してライトがついていなかったので何か探していたところこれを見つけました。
電池一本でもかなり明るく、持続時間も長いのでかなりいい感じです。
ズーム機能もあり、防水もありこの値段ではピカイチだと思います。

4 2016-09-09

• 機能性:4
息子の自転車用に。
小学生の息子の自転車用に購入しました。
習い事で帰りが遅くなる日があり、もともと自転車についてるライトだけでは暗くて見えないとのことだったので、明るくシンプルなライトを探していてこちらにしました。
明るさも十分あり、ボタンも押しやすく、見た目も満足しています。
取り付けも説明書を見ながらすぐに出来ました。
使い始めたばかりで、耐久性や防雨性があまりわからないので星4つにしております。

• 豆たまさん
  • 豆たまさん

5 2016-01-03

単三電池用
単三電池1本で使用できるのは大変便利です
リピで2個買って、家の自転車のライトが全部これになっちゃいました

5 2015-07-26

• 機能性:5
孫のベビーカーにピッタリ!
半年前にDOPPELGANGERのUSB充電式ヘッドライトを購入して孫のベビーカーに装着していましたが故障が多くしまいにレンズ部分が取れてしまいました。今回購入の金額の倍もしたのに…。今回購入させていただいた商品は充電式ではありませんがエネループ対応ですので便利です。ベビーカーに取付けて使っています。先日、にわか雨に降られてライトはビショ濡れになってしまいましたが何の問題もありませんでした。良い商品に巡り合えました。

5 2016-02-07

• 機能性:5
とっても良いです!!
明るさってネットじゃわからなくて、カンデラ表示があってもやっぱり実際の状況でないと、お店で点けてみてもわからないのですが、
こちらは、商品の紹介がとても良くわかりやすくて、大変助かりました!親切丁寧って言うのは対応だけでなく、商品をどうやって購入者にわかりやすく伝えてくれているかと言うのが、こちらのお店の商品の説明や紹介の仕方で感じました◎
商品自体もしっかりしていて、紹介通りでした!
光も明るくて、照らす範囲も調節できて、専用電池でなくても使えて、自転車に取り付けるボルダーもしっかりしていて、角度も上下左右いろいろ変えれて、本当に便利です!
ライト自体もしっかりしていて、自転車以外でも活用できそうなのと、ちょっとミニライトを持つのに憧れていた気持ちもあって、とこにでも持ち歩きたい気分です!
しっかりしている分重量感はありますが、コンパクトなので、持ち運びはしやすいです◎
値段もお手頃なのに、値段以上の商品です!