4.45 (1,156件)
前のページへ46件~60件 (全 1,156件)次のページへ

2 2019-09-25

• 明るさ:2
  • 機能性:2
期待したほどではなかった
デザインもよく、軽いタッチでモードを変えられるのはよく考えられてます。ズーム調節も面白い。
クロスバイクにつけて、さっそく走ってみました。
明るさが200ルーメンあるかはわかりませんが、電池のもちは期待したほどではない感じ。
ハイモードで1時間半走ったらすでに暗くなってきました。
短時間の通勤通学ならまだしも、ロードバイクなどでロングライドに使うライトとしては、光量ともに機能十分とは思えません。
金属性なので丈夫そうですが、その分(電池込みで)ずっしり重いです。
ハイスペックのライトなら許せますが、正直この程度の機能なら、軽いライトを選びたい。
アウトドアで使う携帯懐中電灯としてはいいかも。
別の場所でロゴ以外まったく同じ外観のライトが2本1000円ほどで売られていたのも残念。

1 2019-09-23

• デザイン:
  • 明るさ:
  • 取り付けやすさ:
  • 機能性:
一週間でフォルダーが切れて使えなくなった
自転車のハンドルに固定して一週間でフォルダーが切れてしまい自転車用のライトとしては使えなくなりました。普通に取り付けたつもりですので耐久性に問題があると思います。

5 2019-09-18

• 機能性:5
商品もさることながらお店が神対応
リピートで購入しました。クロスバイク用ですが、どこでも安価に手に入る単3一本で使えるため、いざという時の安心感が全然違います。
また、コンパクトな割には、この明るさは素晴らしいです。クロスバイクのライトは取り外しと取り外した後の収納がうっとうしいですが、これはそのうっとうしさがないです。
盗難されたときのダメージも比較的少ないのもよいです。
標準のホルダーではバイクにつかない場合が多いですが、お店の神対応で発送直前に善処していただけました。

5 2019-09-17

• 機能性:4
明るくてとても良いです。
自転車には十分の明るさです。
単3仕様でeneloopも使えるので経済的で良いです。

4 2019-09-16

• 機能性:4
デザイン・明るさ・取り付けやすさ・機能性のどれをとっても良い商品だと思います。
あえて言うなら、取り付けネジにワッシャーも追加していただければ、よりシッカリと固定できると思います。

3 2019-09-08

• 機能性:2
範囲を絞ると不可思議な四角い光になる
それ以外はOK

4 2019-09-04

子供用に
自転車にライトがなかったので、こちらを購入しました。取り付け簡単です。操作も、2年生の男の子が嬉しそうにしています。

• 052524さん
  • 052524さん

4 2019-08-23

• 取り付けやすさ:2
  • 機能性:3
いい感じです
いい感じです
安いし買って良かったです。

2 2019-08-18

• 機能性:4
ブラケットに耐候性がないのでは?
購入して1年未満でブラケットが割れてしまった。誰かに当てられたのかとも考えてそのまま日光の下に置いておいたら自然と粉々になっていた。もしかしてブラケットに耐候性がないのではないかと感じています。購入した方は念の為、ブラケットを日光下に長時間置かない方がいいと思います。
ブラケットのみ購入出来ないか検索中です。

5 2019-07-17

• 機能性:5
安い、早い、明るい!
大変満足してます。
早速、取り付けて走りにいきます。

5 2019-05-29

リピです
リピです。違う自転車にもつけたくて、また買っちゃいました

5 2019-05-16

買って良かった
以前もこちらのショップで自転車用ライトを購入し壊れたため他の方のレビューを参考に購入。
明るさも十分で脱着もしやすいのでとても良かったです

5 2019-05-10

とても
明るくて、自転車につけやすくて、いいですね

5 2019-04-25

• 機能性:5
夫に頼まれて購入。今までは100均で買っていましたが、新しい自転車にしたので。
電池もついてすぐ使えるので有り難いです!

• mzk1993さん
  • mzk1993さん

5 2019-02-21

• 機能性:4
自転車のライトが故障したので購入しました!以前使っていたライトより明るさがアップし、夜間はより安全に乗ることができるようになりました!取り付けも簡単でした!コスパは満足してます!