【あす楽対応】 3W小型サイクルライト/自転...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 968件)次のページへ
  • 千葉ojinさん
  • 千葉ojinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2015-12-03

とても明るい
【デザイン】シンプルで良い。
【明るさ】とても明るい。
【取り付けやすさ】取り付け簡単。
【機能性】単三1本なので扱いやすい。電池ライフはまだ不明。
【その他】電池ふたのネジが締めずらい。

5 2015-11-15

ママチャリ用
少々の段差のある道でもグラつく事なく、しっかり固定できます。思った以上に明るく、夜道も安全。雨の日にも使いましたが、今のところ大丈夫です!購入して良かったです。

• kupapi14さん
  • kupapi14さん

4 2015-11-08

ありがとうございました
良い品物が届きました。ありがとうございました。

5 2015-11-07

通勤だけでなく
田舎道は真暗なため、広角に照らしても十分明るく安全に使用できています。
範囲が広いのがとてもうれしいです。
取り付け、取り外しも簡単です。
範囲を絞ると明るさは増し、薄暗い現場でスポットライトとして使えています。
よいものに出会えました。^^

5 2015-10-30

• 機能性:4
いいとの事です。
中学生の息子がBMXを乗ってて、それに取り付けました。
鳥目な為、暗いところはまったく見えないようですが、これは明るいし角度が変えれるので見やすいとの事です。
取り外して使う事もできるのがいいですね。

• zei1110さん
  • zei1110さん

5 2015-10-30

• 機能性:5
一緒に4倍明るいライトを買ってしまったので、暗く感じてしまいますが、単三電池一本でこの明るさなら明るいほうだと思います。
今まで、数百円のLEDライトを使ってましたが、すぐ接触不良を起こしてたので耐久性に期待です。

• shibapikaさん
  • shibapikaさん

5 2015-10-20

明るいです。
【デザイン】
シンプルで使いやすいです。
【明るさ】
明るいです。
【取り付けやすさ】
簡単に取り付けられました。
【その他】
帰り道が暗いので娘の通学用に購入。車のライトみたいと喜んでいました。明るさの切り替えもできるので便利です。

• K2ksksさん
  • K2ksksさん

5 2015-10-08

思ったとおり!
子供の保育園のお迎えで使おうと思い購入しました。
自転車の取り付けも簡単、とても明るくて大変満足です。

5 2015-09-30

最高!
購入、リピになります。
当方、自称自転車マニアですが、LEDのサイクルライトの中では、コスパ&使いやすさで必要十分の商品であると自信を持ってお勧めできます。焦点を変えられたり防水だったり単三電池一本だったりと、申し分ありません!明るさは、購入してみれば納得だと思います。
以前、子供用に購入し一年以上たちましたが、自分用に再度購入しました。
付属のホルダーもガッチリ固定できるものです。

4 2015-09-29

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 機能性:3
明るくていい
受注番号:252648-20150924-0412015106
子供の自転車につけるのに購入しました。明るくていいです。

4 2015-09-28

再購入です
前買ったものが半年ほどで壊れましたが、
明るさ・取り扱いやすさが気に入ったので再購入です。
防水となっていますが、やはり激しい雨に晒されると浸水してしまうこともあるのか
前の壊れたものは、点灯しなくなり、中の電池が腐食していました。
(おまけの安物の電池ではなく、質の良い電池を入れて使ったほうが良いかもしれません。)
とはいえ、この値段でこのクオリティのサイクルライトは他にないので
再購入です。(今度はすぐ壊れないことを願って・・・)

• 有都♪さん
  • 有都♪さん

5 2015-09-05

小型で且つ便利です☆
お値段的にあまり期待はしていなかったのですが、ワイドビームと照射が調節出来たり、簡単に取り外せて懐中電灯になるところが気に入りました。小型で取り付け場所を選ばないので 点滅するライトの横にこの商品も設置して着けています。

• ch1h0さん
  • ch1h0さん

4 2015-08-28

• 機能性:3
明るい・あとは照射範囲が広ければ…
単3でエネループ使用可の商品を探してたどり着きました。
明るさは一番MAX時の時は充分明るいですが、その状態で走り続けると、思っていたよりは早く電池不足により照度が落ちます。照射範囲が限られているので、自転車の前輪のすぐ下は真っ暗な状態で少し怖いですが、その先からはある程度の広範囲で明るいので良いです。
また、自転車に取り付けて使う方が多いと思うので取付ホルダーがもう少ししっかりしていると嬉しいです。

4 2015-08-27

• 取り付けやすさ:3
  • 機能性:5
電池1本で明るい!
最初は電池1本だけで本当に明るいの?と疑問に感じておりましたが、評価が良いので試しに買いました。今まで使用していたライトより本当に明るかったですね。また取り外して携帯できるところが良いですね!欲を言えば取付けホルダがハンドルサイズに合いませんでした。通常のハンドルなら合うのかも知れませんが私のクロスバイクは32φと口径が大きく、テーパー径で通常サイズの位置ではミッションレバーなどで取付スペースはありません。従って、加工して取付けるしかありませんでした。

5 2015-07-14

• 取り付けやすさ:
  • 機能性:5
まだ自転車には取り付けていませんが、小さいけどとても明るいです。単三電池一本で済むので、電池交換も簡単で気に入りました。