【あす楽対応】 3W小型サイクルライト/自転...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,029件)

4 2017-03-25

• 明るさ:3
使いやすい
商品も小さく邪魔にならない。
⭐︎4なのわ写真よりわ少し暗い感じです。大きさかしてこのくらいが限界なのかな?

5 2017-03-24

• 機能性:5
子供の自転車に。
【デザイン】中1の娘が 商品を見て「かっこいい!」と真っ先に言いました。
【明るさ】乾電池一個で これだけの明るさがあれば 夜道も 対向車の視界に入りやすいので 良いと思いました。
【取り付けやすさ】説明書が 実際の写真を印刷してあるので 取り付けは 苦でないと感じました。
【機能性】ライトの盗難が心配なのと、雨で故障しないか心配だったので、どの観点からしても 満足のいく商品だと思いました。盗難に関しては つけ外しが可能なことで 問題解決。
【その他】娘達に 二つ購入しましたが、小学生の長男も 欲しがっています。
長男の自転車には ライトが もともと付いているのですが、ライトを付けると 漕ぐ力が重くなるので嫌がっています。姉たちの様子をみて 長男にも購入しようかと 検討しております。

5 2017-03-16

明るい
【デザイン】小さくてコンパクト ずっしり感がある
【明るさ】十分な明るさ
【取り付けやすさ】まだ自転車が届いていません
【機能性】簡単で使いやすい
【その他】太陽光とのハイブリット性のと迷って、明るさを取ってこちらの商品にしました。

5 2017-03-02

• 明るさ:
  • 機能性:
簡単に取り付けられて良かったです。子供用にも欲しくなりました。

5 2017-02-23

明るいです
子供のために買いました。
とても明るく見やすいと喜んでいました。

• djTAKEZOさん
  • djTAKEZOさん

5 2017-02-14

いい商品です。
明るさも申し分なし!
電池1本も最高(エネループ対応)
後は耐久性見て行こうとおもいます。
たぶんリピするでしょう!

4 2017-02-14

• デザイン:
  • 明るさ:
  • 機能性:
気に入ってもらった
プレゼント用でしたが、使用者からかなり明るいと言われました。
本体のみ箱に入っていてその他のパーツはプチプチにくるまれてるだけで、ちょっとびっくりしました。

4 2017-02-11

• 機能性:4
通勤で自転車を使っているので買ってみました。
コンパクトなのに、予想以上に明るくて大満足です。
単3電池1本で使える事も魅力です。
買って良かったと思いました。

4 2017-02-11

• 明るさ:4
  • 機能性:4
対応すばらしいです。
以前、不具合がある旨のレビューを書かせて頂きました。すぐ交換対応の連絡頂きました。まったくつかない訳ではなかったので、そのまま使わせて頂いてますが、ショップの誠意ある対応はすばらしいと思います。

5 2017-02-04

• 機能性:5
新しい自転車を買ったので、このライトを購入しました!
使わないときは簡単に外して持っていられるし、使っているときはちゃんと固定されてるので安心です!!購入して良かった商品でした!!!

• dorazo5022さん
  • dorazo5022さん

4 2017-01-29

• 明るさ:4
  • 取り付けやすさ:3
精悍でカッコイイです
ブラックを選びましたが思っていたとおり精悍な印象のボディでカッコイイです。
サイズも小型で盗難を避けるため自転車から離れる時に取り外してもズボンのポケットに収まるサイズです。200lmでどれぐらい明るかと心配していましたが、サイトに出ているとおりズームも直前も十分明るさを確保しています。
気になる点は(1)ズームと手元の調整がネジでするのですがある程度回すとストンと抜けるように移動してしまし中間の位置で止めるのに難があること(2)点灯の3段階の切り替えのボタンが軽く押しただけでも切り替わってしまうことの2点です。
慣れれば上手く使えるのかなとは思いますが。

• RAIDENMaSaさん
  • RAIDENMaSaさん

4 2017-01-29

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 機能性:3
予想以上にイイ!!!
【デザイン】重厚感あり
【明るさ】めちゃ明るい
【取り付けやすさ】
【機能性】
【その他】

3 2017-01-25

• 機能性:5
なかなか明るいです。
電池のおまけ付きで直ぐに使えたのが良かったですね。
ただ、ストラップみたいな紐が早速壊れました(涙)

4 2017-01-11

• 機能性:5
仕事で使用するのですが、明るさも問題なく使えています。

5 2017-01-04

大満足
今までは 前輪ランプを使用していたのですが 少し坂があると重くて大変。何か良いのはないかと探していましたところ みなさんのレビューを参考に今回購入しました。単三の乾電池1本でこの明るさと機能 取り付けも簡単(画像があり)しかも取り外しもできるので便利 鍵穴を探すのもバッチリ 駐輪する時は忘れないよう取り外します。