【あす楽対応】 3W小型サイクルライト/自転...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nebo7905さん
  • nebo7905さん

5 2016-08-23

明るい
ビックリです。すごく明るい。今まで自転車に付けていたLEDライトは何だったんだろうと思うくらい明るいです。買って良かったです。今日は雨ですが、早く自転車に乗って明るさを実感したいです。

5 2016-08-03

買ってよかった品です
小型で明るく、持ち運びもしやすい満足な商品でした。

5 2016-07-28

明るいです
買って正解でした。明るいし取り外しも楽ですし。ありがとうございました。

5 2016-07-25

娘の自転車に
2つ買えばよかったなって思うほどよかったです!防犯用のコードがあればなおさらよかったと思おます!

5 2016-07-21

• デザイン:4
ほぼ満足
商品紹介の動画のとおり照度は明るい。
ハンドルバーが太いので取り付けに不安があったが、取付台はフレキシブルで簡単にとりつけられた。

• Shimoheさん
  • Shimoheさん

5 2016-07-18

• 機能性:4
コンパクトなのに 凄い明るさ。
驚きました。; なんて明るい事 以前使用していた ライトより ました断然 明るい コンパクトサイズ 仕事用 プライベート用と 2本購入しましたが、使用するのが 楽しみです。

5 2016-06-30

• 明るさ:4
満足
新しく自転車を購入したため、こちらの商品を購入しました。防水機能があり、取り外すことができるので盗難防止にもなります。この価格ならお買い得だと思います。

5 2016-06-22

• 機能性:5
対応も良く、説明通りの商品で良かったです。

5 2016-06-21

• 機能性:5
『単三電池1本』で使えるライトが良いです
自転車用ライトは、家に Panasonic の エネループ や EVOLTA などの『単三充電池』がありますので『単三電池1本』で使えるライトを探していました。出先で充電池の残量がなくなってもすぐに『コンビニ』などで単三電池を購入できる利点もありますよね。

• korlisさん
  • korlisさん

5 2016-05-28

これで十分
新しく自転車を購入してライトがついていなかったので何か探していたところこれを見つけました。
電池一本でもかなり明るく、持続時間も長いのでかなりいい感じです。
ズーム機能もあり、防水もありこの値段ではピカイチだと思います。

5 2016-05-27

• 機能性:5
小さいのに明るいです。
小さいのにこの明るさ。普通の速度で走る自転車なら、この明るさで十分です。ホルダーの自転車への固定は、片側は手で持って回せますが、反対側はネジ頭が丸く六角レンチを差し込む穴があります。一度ガッチリ固定すると、外す時には六角レンチが必要となります。ライト自体も軽く、しっかりとホールドされますので、走行中に脱落することは無いです。
2016/8/1追記
自転車に取付た際、明るいので少し下を向けています。ズーム機能の部分が使っているとだんだん緩くなっていくので、振動で勝手にズームになってしまします。これはセロテープで固定して解決できます。使っているともっと明るいものが欲しくなってくるでしょう。自転車で使うのならば、もう1・2ランク明るい方がよいと思います。

5 2016-04-21

自転車用に!
自転車が抽選で当たったので使おうと思ったらライトが付いていませんでした。
その為に急遽購入しました。
思った以上に明るくて大満足しています。

5 2016-04-15

• デザイン:4
良いです
配送も早く満足してます。
商品は、明るく、取付けも簡単でした。
点滅や減光モードもあり、優れものだと思います。
あとは、耐久性でしょう。期待したいと思います。

5 2016-03-16

• 機能性:5
さっそく使ってみました!
(252648-20160312-0561797339)
デザインも良く軽くコンパクトで、自転車から取り
外しが容易なのがGoodだと思います。実際、自転車に装着して夕方に砂利道走行してみたところ振動で外れることもなく街灯のない場所でも十分な明るさで満足してます。光の選択が点滅も含め3モードあるのも良いと思います。特にマイナスするところもないので星5とさせていただきました。

5 2016-03-09

• デザイン:
  • 明るさ:
  • 機能性:
良いと評価します。
簡単装着。通学用に購入。今のところ、特に問題なし。