【あす楽対応】 3W小型サイクルライト/自転...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,006件)
  • 豆たまさん
  • 豆たまさん

5 2016-01-03

単三電池用
単三電池1本で使用できるのは大変便利です
リピで2個買って、家の自転車のライトが全部これになっちゃいました

5 2016-05-27

• 機能性:5
小さいのに明るいです。
小さいのにこの明るさ。普通の速度で走る自転車なら、この明るさで十分です。ホルダーの自転車への固定は、片側は手で持って回せますが、反対側はネジ頭が丸く六角レンチを差し込む穴があります。一度ガッチリ固定すると、外す時には六角レンチが必要となります。ライト自体も軽く、しっかりとホールドされますので、走行中に脱落することは無いです。
2016/8/1追記
自転車に取付た際、明るいので少し下を向けています。ズーム機能の部分が使っているとだんだん緩くなっていくので、振動で勝手にズームになってしまします。これはセロテープで固定して解決できます。使っているともっと明るいものが欲しくなってくるでしょう。自転車で使うのならば、もう1・2ランク明るい方がよいと思います。

5 2016-03-16

• 機能性:5
さっそく使ってみました!
(252648-20160312-0561797339)
デザインも良く軽くコンパクトで、自転車から取り
外しが容易なのがGoodだと思います。実際、自転車に装着して夕方に砂利道走行してみたところ振動で外れることもなく街灯のない場所でも十分な明るさで満足してます。光の選択が点滅も含め3モードあるのも良いと思います。特にマイナスするところもないので星5とさせていただきました。

5 2016-02-07

• 機能性:5
とっても良いです!!
明るさってネットじゃわからなくて、カンデラ表示があってもやっぱり実際の状況でないと、お店で点けてみてもわからないのですが、
こちらは、商品の紹介がとても良くわかりやすくて、大変助かりました!親切丁寧って言うのは対応だけでなく、商品をどうやって購入者にわかりやすく伝えてくれているかと言うのが、こちらのお店の商品の説明や紹介の仕方で感じました◎
商品自体もしっかりしていて、紹介通りでした!
光も明るくて、照らす範囲も調節できて、専用電池でなくても使えて、自転車に取り付けるボルダーもしっかりしていて、角度も上下左右いろいろ変えれて、本当に便利です!
ライト自体もしっかりしていて、自転車以外でも活用できそうなのと、ちょっとミニライトを持つのに憧れていた気持ちもあって、とこにでも持ち歩きたい気分です!
しっかりしている分重量感はありますが、コンパクトなので、持ち運びはしやすいです◎
値段もお手頃なのに、値段以上の商品です!

5 2016-11-28

• デザイン:
  • 明るさ:
  • 取り付けやすさ:
  • 機能性:
単三電池1本でこれだけ明るいのはよかったです‼又、取り外し出来るのもいいですね‼

• daisu-2012さん
  • daisu-2012さん

5 2016-09-03

• デザイン:4
  • 機能性:4
明るいです
自転車からの脱着も簡単で使いやすそうです ライトの明るさも調整できるし 防水ってのが大きいです

• nebo7905さん
  • nebo7905さん

5 2016-08-23

明るい
ビックリです。すごく明るい。今まで自転車に付けていたLEDライトは何だったんだろうと思うくらい明るいです。買って良かったです。今日は雨ですが、早く自転車に乗って明るさを実感したいです。

• Shimoheさん
  • Shimoheさん

5 2016-07-18

• 機能性:4
コンパクトなのに 凄い明るさ。
驚きました。; なんて明るい事 以前使用していた ライトより ました断然 明るい コンパクトサイズ 仕事用 プライベート用と 2本購入しましたが、使用するのが 楽しみです。

5 2016-01-02

夜の運転
今まで使用していたものは真っ暗な道では不安がありました。しかし本商品は以前のものに比べて断然明るいです。乾電池1本でここまでの明るさなら十分だと思います。これからは安全に運転できると思います。

5 2015-12-23

• 機能性:5
受注番号 252648-20151220-029262229
いままで100均の自転車用ライトを使っていたのですが、暗くて周りが見ずらかったので探していた所、こちらの商品が気になり明るさ、価格、取り外しと探していたのと一致したので即購入しました。
思っていたよりも本体が小さかったので、持ち運びも楽ですし、何より明るい!!とても気に入りました。
あとは、まだ使用していないので耐久性及び、防水性がどの位あるのか気になる所です。

5 2015-12-19

• 明るさ:4
満足できる商品です
注文番号:252648-20151215-0996833308
注文してからすぐに届きました。
取付けも工具が不必要で簡単で、十分に明るく、この値段であれば満足です。
ただ、(取説を読んでも)スイッチのOFF/ON、モードの切替が最初はうまくできずに試行錯誤しました。何回かやればすぐにわかりましたが。

• 黒2463さん
  • 黒2463さん

5 2016-12-05

思った以上
届いて最初の印象は、こんな小さくて大丈夫かな、でしたが、思ってたよりかなり明るいです。ホルダーもしっかりしているのに着け外しは楽々。普通の懐中電灯としても優秀です。

5 2016-12-02

• 機能性:5
とても明るくて、夜でも安心して運転できます!耐久性も良さそうですし、購入してよかったです^_^

5 2016-11-27

• 取り付けやすさ:4
文句なしの一品
単三電池で1つだけで十分に明るいので驚きました。小型にして堅牢な作り、デザインも良いです。しかも本体の取り外しが可能で盗難に遭う心配がないので重宝しています。

• 京-666-さん
  • 京-666-さん

5 2016-11-22

• デザイン:3
申し分なし!
不器用な私でも取り付けが楽にできました。そしてすごく明るい
雨が降ってもなんのそのでした。
電池付属はありがたい!
高いものでもないけどすごく満足してます。
取り外しは若干しづらいけどその分振動に強いってことですからね。買ってよかった。