【あす楽対応】 3W小型サイクルライト/自転...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,024件)

5 2016-05-27

• 機能性:5
小さいのに明るいです。
小さいのにこの明るさ。普通の速度で走る自転車なら、この明るさで十分です。ホルダーの自転車への固定は、片側は手で持って回せますが、反対側はネジ頭が丸く六角レンチを差し込む穴があります。一度ガッチリ固定すると、外す時には六角レンチが必要となります。ライト自体も軽く、しっかりとホールドされますので、走行中に脱落することは無いです。
2016/8/1追記
自転車に取付た際、明るいので少し下を向けています。ズーム機能の部分が使っているとだんだん緩くなっていくので、振動で勝手にズームになってしまします。これはセロテープで固定して解決できます。使っているともっと明るいものが欲しくなってくるでしょう。自転車で使うのならば、もう1・2ランク明るい方がよいと思います。

• djTAKEZOさん
  • djTAKEZOさん

5 2017-02-14

• 機能性:3
いい商品です。
明るさも申し分なし!
電池1本も最高(エネループ対応)
後は耐久性見て行こうとおもいます。
たぶんリピするでしょう!

5 2017-01-04

大満足
今までは 前輪ランプを使用していたのですが 少し坂があると重くて大変。何か良いのはないかと探していましたところ みなさんのレビューを参考に今回購入しました。単三の乾電池1本でこの明るさと機能 取り付けも簡単(画像があり)しかも取り外しもできるので便利 鍵穴を探すのもバッチリ 駐輪する時は忘れないよう取り外します。

5 2016-11-28

• デザイン:
  • 明るさ:
  • 取り付けやすさ:
  • 機能性:
単三電池1本でこれだけ明るいのはよかったです‼又、取り外し出来るのもいいですね‼

• daisu-2012さん
  • daisu-2012さん

5 2016-09-03

• 機能性:4
明るいです
自転車からの脱着も簡単で使いやすそうです ライトの明るさも調整できるし 防水ってのが大きいです

• nebo7905さん
  • nebo7905さん

5 2016-08-23

明るい
ビックリです。すごく明るい。今まで自転車に付けていたLEDライトは何だったんだろうと思うくらい明るいです。買って良かったです。今日は雨ですが、早く自転車に乗って明るさを実感したいです。

• Shimoheさん
  • Shimoheさん

5 2016-07-18

• 機能性:4
コンパクトなのに 凄い明るさ。
驚きました。; なんて明るい事 以前使用していた ライトより ました断然 明るい コンパクトサイズ 仕事用 プライベート用と 2本購入しましたが、使用するのが 楽しみです。

5 2017-02-04

• 機能性:5
新しい自転車を買ったので、このライトを購入しました!
使わないときは簡単に外して持っていられるし、使っているときはちゃんと固定されてるので安心です!!購入して良かった商品でした!!!

5 2016-12-25

• 機能性:5
想像通り、素晴らしい商品でした。
今回は自転車用として購入しましたが、防災用としても
重宝しそうです。

5 2016-12-14

• 機能性:5
注文してから商品届くまで早かったです。
早速、子供達の自転車に取り付け習い事の帰りにつけたところ、とても明るいです。
買ってよかったです。

5 2016-12-11

• 明るさ:3
  • 機能性:5
思いの外小さい。
本体は電池一本なので、思いの外小さいですが、ダホンのハンドルにはこれくらいが丁度いい感じ。
取り付けは簡単だし、単三電池一本なので便利。

• KAYUTO2000さん
  • KAYUTO2000さん

5 2016-12-10

• 取り付けやすさ:2
  • 機能性:5
ライトは思っていた以上に明るく良かったです。

• 黒2463さん
  • 黒2463さん

5 2016-12-05

思った以上
届いて最初の印象は、こんな小さくて大丈夫かな、でしたが、思ってたよりかなり明るいです。ホルダーもしっかりしているのに着け外しは楽々。普通の懐中電灯としても優秀です。

5 2016-12-02

• 機能性:5
とても明るくて、夜でも安心して運転できます!耐久性も良さそうですし、購入してよかったです^_^

5 2016-11-27

文句なしの一品
単三電池で1つだけで十分に明るいので驚きました。小型にして堅牢な作り、デザインも良いです。しかも本体の取り外しが可能で盗難に遭う心配がないので重宝しています。