【あす楽対応】 3W小型サイクルライト/自転...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-02-25

• デザイン:2
  • 明るさ:3
  • 取り付けやすさ:5
  • 機能性:1
最悪
はじめて電池交換して、再度セットしたら、スイッチがもうこわれました。
頭にきたので、即ゴミ箱にすてました。
金返せと言いたいです。
この商品の購入は、おすすめしません。

• be6254さん
  • be6254さん

1 2015-11-17

• デザイン:5
  • 明るさ:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 機能性:
残念
2つ購入したのですが、ズーム機構の操作にムラがある。
1つは正常品だと思うのですが、もう1つがズームの調整の操作感覚が緩い。
緩いのでちょっと指で触るとズーム量が変化する。自転車に乗っている途中でズーム量が変化する恐れあり。
明るさ、デザイン、取り付けは気に入っているのに本当に残念です。

1 2014-01-09

• デザイン:5
  • 明るさ:
  • 取り付けやすさ:4
  • 機能性:
最悪!
付属のホルダーはいい物でした。取り付けもしやすいです。しかし本体は最悪!明るさは全然無いし、他のレビュー見て本当?って思いました。デザインで購入を考えてる人は注意!やはり日本製がいいと思います。

1 2013-11-28

• デザイン:4
  • 明るさ:3
  • 取り付けやすさ:4
  • 機能性:2
たしかに明るいが...
取り付けは簡単です。
明るさも思っていたとうりでした。
商品的には可だと思いますが、あす楽対応ショップでしたが配送会社がしょぼすぎて商品が手に届くまで3日かかりました。
佐川急便やクロネコじゃないので不在票での再配達は20時以降は受付無しこちらの希望時間にも合わせてもらえず、暇な人向けです。
3日間ヤキモキしている間にアマゾンで検索したら一緒の商品発見してアマゾンの方が価格も安く、送料無料でした。
こちらのショップでの次の買い物は無いでしょう。

1 2013-11-04

• デザイン:2
  • 明るさ:4
  • 取り付けやすさ:2
  • 機能性:1
スイッチ部分がだめ
スイッチ部分が、試しで数回つけただけで反応しなくなりました。
明るさは確かにありましたが、壊れれば使えません。