4.45 (1,156件)

5 2022-11-15

明るい
使い初めて数年経ちましたが、とても便利!
自転車だけでなく、お家やお散歩にも利用してます
明るくて持ちやすい、コスパいいですね

• 豆たまさん
  • 豆たまさん

5 2016-01-03

単三電池用
単三電池1本で使用できるのは大変便利です
リピで2個買って、家の自転車のライトが全部これになっちゃいました

4 2019-02-14

• 機能性:4
自転車のライトとして。もともと,電動自転車ですが,バッテリー切れになったり,坂道以外ではスイッチ入れないから,夜間ライトがつかなかったりでソーラーを購入したりしましたが,いまいちで,こちら電池一本だし購入,使用してみました。小さいのに明るいですね。ホルダーがついているから,しかも動かせるから自分のいい位置にセットできてとてもありがたい。完全固定だと,自分の思う場所を照らしてくれなかったり,対向車が気になったりしていました。あとは,どのくらいもつかですが,とりあえず良い品だと思います。

• michi_mamさん
  • michi_mamさん

5 2014-11-09

良かった!!
子供が塾から帰ってくる時間は真っ暗。色々な自転車ライトを購入しましたが、どれも明るさがいまいちだし、電池がすぐに消耗してしまうので、手頃な値段でいいものはないかと探していて、こちらを見つけました。とても評価が良かったのと、お値段も高くなかったので購入を決めました!
結果、すごく良かったです。子供が明るく良く見えると絶賛していました。点灯パターンも3種類あるので、その時の気分で使い分けてるみたいです(*^_^*)早く探していれば良かったです。
発送も早く、取り付けも簡単でとても良い買い物が出来ました♪

5 2013-02-01

いい!
【デザイン】 悪くないしカッコいいかも。小さいのに重みがあり、とにかく自 転車ライトとしてはバッチリの明るさです
【明るさ】 すごい ハイビームと広角がある感じ 住宅地ではハイビームは 使わないかもだけど、ちょっと田舎道とか車道とかだと使いたい かも。
【取り付けやすさ】 角度も変わるし、取り付けは楽です。手持ちのゴムを足して の取り付けですが、ライトの角度が自由なのでライトを下向 きとか上向きとか出来てすごくいい
【機能性】 自転車にしか使わないので盗まれないように取り外しが出来 ない方が良かったです。
【その他】 普段の懐中電灯としても利用価値はすごくあると思います。
金額以上です

• K2ksksさん
  • K2ksksさん

5 2015-10-08

思ったとおり!
子供の保育園のお迎えで使おうと思い購入しました。
自転車の取り付けも簡単、とても明るくて大変満足です。

5 2015-09-14

• 機能性:5
手軽な価格で明るく、取り付けも簡単で大満足です‼

5 2014-02-18

自転車用で
【デザイン】シンプル
【明るさ】明るい
【取り付けやすさ】簡単
【機能性】良い
【その他】自転車や散歩に使ってます。購入し良かったデス。

5 2019-09-26

• 機能性:4
電池プレゼントありがとうございます。
届いた商品は思ってたのとほぼ同じで、大変満足しています。ずっしりした感触でかっこよくて、明るさも十分です。
ただひとつ、軽く押して光り方を変更するそうですが、それがちょっと上手くいきません。こつがあるのでしょうか。

5 2019-02-11

• 機能性:4
子供用自転車の補助ライトに。自転車の構造的にカゴに光が被って光が欠けるんですが、それでも充分に5メートル先くらいまで明るいです!買って良かった。

• Holuleleさん
  • Holuleleさん

4 2018-12-25

• 機能性:5
学生の息子に購入しました。
バイトなどで夜、遅い時間帯に帰宅するので
帰り道が心配でした。
わたしでも設置しやすく取り外ししやすく
夜道もとても明るいと息子も満足しておりました。
注文番号 252648-20181210-00458729

4 2018-09-02

• 機能性:4
今まで何度もライトが壊れたりしたので、レビューが良かったこちらを購入。
電池の蓋の外し方が、最初分からず。よく見たら、説明書に丁寧に写真付きでありました!

4 2018-08-05

• 機能性:4
電池がついているので、すぐに使用でき
大変助かりました

4 2017-01-11

• 取り付けやすさ:
  • 機能性:5
仕事で使用するのですが、明るさも問題なく使えています。

5 2016-09-15

• 機能性:5
二度目の購入です。
前回娘に購入しました。
三種類の光方で単三のアルカリ電池ですがかなりの発光です。
私の自転車用に購入しました。
電気屋さんで買ったものがハンドルをくるくるしてしまい困っていたのですがこちらはがっちり固定してくれます。
とてもいい買い物です。