4.45 (1,156件)

5 2014-07-17

• 機能性:5
発注から商品到着まで迅速。
自転車前照灯に購入。
【デザイン】写真で見たままです。
【明るさ】必要十分です。
【取り付けやすさ】スペーサー(ゴム板)を付けたままだと取付できなかったので、取り外して装着。ある程度締めこむとがたつきなどはありません。取付具とライトの脱着はカチャっと差し込みするだけで簡単です。
【機能性】スイッチが一つで強く押すとON・OFF、弱く押すと強・弱・点滅の順。少し扱い難いです。
【その他】充電池対応なのが助かります。

5 2013-04-09

• 取り付けやすさ:4
十分に明るいです
自転車に装着して、実走行では試していませんが、明るさは十分かと思います。軽くてハンディーなので、その他用途にも使えそうです。少し焦ったのが、ストラップと本体を繋ぐフックの開閉部のクリップが外れていました。ペンチを使用し、無事に装着でき、開閉もできるようになりましたが、もしかして簡単に外れやすい部分かもしれません。

• ちぬ7104さん
  • ちぬ7104さん

5 2013-11-30

明るい!!
以前こちらのショップで800ルーメンのタイプを購入しました。
普段、嫁と一緒に自転車で夜道を走るのですが僕のライトが羨ましくなったみたいで・・・でもそこまで明るいのは必要ない・・・と(苦笑)
それで今回は単三電池一本で200ルーメンのこちらの商品を購入しました。
点灯してみてまず思ったことは明るい!!です。
僕の800ルーメンのと大差がないように感じました。
商品説明の数値通り照射角度はこちらの商品の方が狭いですが普通に走行する分には全く問題ありません。
ボタンも大きく厚手の手袋をしたままでも問題なく操作できます。

• SAKURA.sさん
  • SAKURA.sさん

5 2013-09-05

機能性バッチリ
自転車のライトは以前から他のものを使用していましたが、このところの大雨で使えなくなったり。
他で購入のものは電池が3本か4本使用するタイプで、電池がきれる度に大量の電池が必要でした。
こちらのは1本!しかも多少なら防水効果があるので安心。
ライトも強い、弱い、点滅と3種類ボタンを押すだけで切り替えできるので
すごく便利です。
そこらへんのライトではちょっと薄暗くて夜道では見えにくいし。
これからもいっぱい役立ちそうです。
ちなみにシルバーはちょっとメタリックな黒っぽい色でかっこいいです。

• SandK1230さん
  • SandK1230さん

4 2012-12-13

良い物を買えた
LEDタイプで小型&高機能で安いという欲張り精神でネット検索をしてやっと見つけました。商品を確認しましたが、予想以上の機能にビックリです。この価格で、こんなに明るくフォーカス機能も十分有り、個人的に良いものが買えた!!と大満足です!!!
これなら、友人にも胸を張って薦められる逸品です。
ただ一つ残念なのが、送料が予想以上に高かった事です。だから、☆ひとつ減。
品物は価格以上の、大満足!!

4 2020-11-19

• デザイン:3
  • 機能性:4
子供の自転車に取り付けました。すごく明るいので、暗い道でも安全です。
でも…まだ使ってないままホルダーの所が折れてしまいました。残念です。

5 2019-12-02

• 機能性:5
取り付けも簡単で明るさも調整出来て申し分なく満足しています

• 旅人3190さん
  • 旅人3190さん

4 2019-10-28

• デザイン:4
  • 明るさ:4
  • 機能性:4
サイズ感も明るさも申し分なしです。
注文から発送までも早くて助かりました。

5 2015-12-23

• 機能性:5
受注番号 252648-20151220-029262229
いままで100均の自転車用ライトを使っていたのですが、暗くて周りが見ずらかったので探していた所、こちらの商品が気になり明るさ、価格、取り外しと探していたのと一致したので即購入しました。
思っていたよりも本体が小さかったので、持ち運びも楽ですし、何より明るい!!とても気に入りました。
あとは、まだ使用していないので耐久性及び、防水性がどの位あるのか気になる所です。

5 2015-10-30

• デザイン:4
  • 機能性:4
いいとの事です。
中学生の息子がBMXを乗ってて、それに取り付けました。
鳥目な為、暗いところはまったく見えないようですが、これは明るいし角度が変えれるので見やすいとの事です。
取り外して使う事もできるのがいいですね。

4 2015-02-28

安い! 良い!
中学生の子供のクロスバイクとシティバイク用に購入。
あまり詳しくはないですが、この光でこの価格は良いと思います。
クロスバイクに乗るときは日の出前に出かけたりするので、
この明るさならば安心です。
ただ、取り外しが楽な分、盗まれやすいので駐輪した場合は外すしかないという手間、忘れたら盗まれるかもという不安で★★★★です。

5 2015-02-12

子ども達に
めっちゃ明るいです。レビュー読んで良い物に出会えて良かったです。

• いおすさん
  • いおすさん

4 2014-07-11

明るさ良好
自転車の夜間走行に十分な明るさがあり満足しています。ホルダーからの取り外し、ホールド具合も良好、ライトについたストラップ持ち運びに便利。非常にコストパフォーマンスの高い商品でした。唯一、難点を挙げれば、点滅モードが点滅早すぎて目がくらくらする事。これは使えないので、もうちょっとだけ点滅が遅くなればいいのになと思いました。

5 2014-02-05

明るい!
今まで自転車のライトをホームセンターなどで購入していましたが、あまり明るくなく、危ないことが度々あったので探していたところこの商品に出会いました。
ホームセンターでは100LM以上はガラスケースに入っていたのに200LMでこんなにお安く、しかもかなり明るい!
取り外しも簡単なので盗難防止もOK!安心して通勤してます♪

5 2014-02-01

明るい
かなり明るい!
安物とは違うね!
正直、対向の人にきをつかうわ!
出来たら、ちょいとしたむきで使ってね~