【あす楽対応】 3W小型サイクルライト/自転...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-30

• 機能性:4
いいとの事です。
中学生の息子がBMXを乗ってて、それに取り付けました。
鳥目な為、暗いところはまったく見えないようですが、これは明るいし角度が変えれるので見やすいとの事です。
取り外して使う事もできるのがいいですね。

4 2015-09-29

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 機能性:3
明るくていい
受注番号:252648-20150924-0412015106
子供の自転車につけるのに購入しました。明るくていいです。

5 2015-11-02

• 機能性:5
少し明るい時に点けてみたら???と思いましたが、夜間使ってみたら広く照らしてくれるので買ってよかったと思います。元々付いてるライトと比べると照らす範囲がだいぶ違います。取り外しもできるので便利です!

• 有都♪さん
  • 有都♪さん

5 2015-09-05

小型で且つ便利です☆
お値段的にあまり期待はしていなかったのですが、ワイドビームと照射が調節出来たり、簡単に取り外せて懐中電灯になるところが気に入りました。小型で取り付け場所を選ばないので 点滅するライトの横にこの商品も設置して着けています。

4 2015-02-28

安い! 良い!
中学生の子供のクロスバイクとシティバイク用に購入。
あまり詳しくはないですが、この光でこの価格は良いと思います。
クロスバイクに乗るときは日の出前に出かけたりするので、
この明るさならば安心です。
ただ、取り外しが楽な分、盗まれやすいので駐輪した場合は外すしかないという手間、忘れたら盗まれるかもという不安で★★★★です。

5 2015-01-06

• 機能性:4
デザインも明るさもよし!!
お値段の割にデザインもカッコよく明るさも十分です。取りつけも簡単でした。オススメです!!!

5 2015-08-19

• 機能性:5
自転車のライトが壊れてしまい、急遽購入しました。

5 2015-02-12

子ども達に
めっちゃ明るいです。レビュー読んで良い物に出会えて良かったです。

5 2014-07-17

• 機能性:5
発注から商品到着まで迅速。
自転車前照灯に購入。
【デザイン】写真で見たままです。
【明るさ】必要十分です。
【取り付けやすさ】スペーサー(ゴム板)を付けたままだと取付できなかったので、取り外して装着。ある程度締めこむとがたつきなどはありません。取付具とライトの脱着はカチャっと差し込みするだけで簡単です。
【機能性】スイッチが一つで強く押すとON・OFF、弱く押すと強・弱・点滅の順。少し扱い難いです。
【その他】充電池対応なのが助かります。

• SAKURA.sさん
  • SAKURA.sさん

5 2013-09-05

機能性バッチリ
自転車のライトは以前から他のものを使用していましたが、このところの大雨で使えなくなったり。
他で購入のものは電池が3本か4本使用するタイプで、電池がきれる度に大量の電池が必要でした。
こちらのは1本!しかも多少なら防水効果があるので安心。
ライトも強い、弱い、点滅と3種類ボタンを押すだけで切り替えできるので
すごく便利です。
そこらへんのライトではちょっと薄暗くて夜道では見えにくいし。
これからもいっぱい役立ちそうです。
ちなみにシルバーはちょっとメタリックな黒っぽい色でかっこいいです。

5 2014-08-05

• 取り付けやすさ:4
使いました!
【デザイン】シンプル
【明るさ】十分な明るさ
【取り付けやすさ】簡単
【機能性】全体とスポットの二つの機能で手持ちでも行けました。
【その他】

5 2014-02-05

明るい!
今まで自転車のライトをホームセンターなどで購入していましたが、あまり明るくなく、危ないことが度々あったので探していたところこの商品に出会いました。
ホームセンターでは100LM以上はガラスケースに入っていたのに200LMでこんなにお安く、しかもかなり明るい!
取り外しも簡単なので盗難防止もOK!安心して通勤してます♪

5 2013-11-12

• 機能性:5
コンパクトで持ち歩きやすく
ライトも大変明るくて重宝しています!
単3電池1本というのもいい点です!
家族で愛用中です♪

5 2013-06-21

新調
【デザイン】シンプル
【明るさ】かなり明るい
【取り付けやすさ】女性でも楽チン
【機能性】電池1つで経済的
【その他】

• no94riさん
  • no94riさん

4 2012-12-27

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:4
  • 機能性:4
通勤用の折りたたみ自転車用に購入。角度の調整もラクだし、明るさは十分です。取り外しは、がっちりはまっているのでちょっと大変だけど、これぐらいがっちりはまってないとずれてきちゃうのかなって気もします。
ずいぶん立派な箱で送られてきたので、ちょっとしたプレゼントにもいいかも。
雨の日には自転車に乗らないので防水はまだ未知です。
送料入れると2千円近くなっちゃうので☆-1