【あす楽対応】 3W小型サイクルライト/自転...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• natsu9222さん
  • natsu9222さん

5 2015-10-01

• 機能性:4
カラー:ブラック
【デザイン】
大きさもほどよく、シンプルで◎
【明るさ】
以前取り付けていたものと比べると、お値段以上の明るさ!
暗い田舎道でも安心して運転できます。
【取り付けやすさ】
超簡単!
これを取り付け出来ない人はいないだろうというくらい簡単。
【機能性】
取り外して懐中電灯としても使えるようになっているので
災害時にも使えそう。
ONOFFもとてもわかりやすい。
【その他】
電池のもちはまだきれていないので分かりませんが、
本当にこの値段でこの明るさはなかなかないんじゃないかと思うくらい
満足してます。

• ch1h0さん
  • ch1h0さん

4 2015-08-28

• 明るさ:4
  • 機能性:3
明るい・あとは照射範囲が広ければ…
単3でエネループ使用可の商品を探してたどり着きました。
明るさは一番MAX時の時は充分明るいですが、その状態で走り続けると、思っていたよりは早く電池不足により照度が落ちます。照射範囲が限られているので、自転車の前輪のすぐ下は真っ暗な状態で少し怖いですが、その先からはある程度の広範囲で明るいので良いです。
また、自転車に取り付けて使う方が多いと思うので取付ホルダーがもう少ししっかりしていると嬉しいです。

• sarika214さん
  • sarika214さん

5 2016-02-03

• 機能性:
【デザイン】シンプルでかっこいいです
【明るさ】とっても明るい
【取り付けやすさ】簡単で分かりやすい
【その他】雨にぬれても特に故障などはありませんでした!

5 2015-11-12

• 機能性:5
明るい!電池一本でこの明るさはありがたい。主人と私の自転車分で2本購入しましたが、主人は付けっ放しにしたため、1か月で盗まれました…(涙)。再購入しますが、痛い。質は値段以上なので、必ず場を離れる際は外すことをお勧めします。。

• nori9738さん
  • nori9738さん

5 2014-12-12

• 取り付けやすさ:3
とても明るいです
とても明るく重宝しています。
買ってよかったです。

• paqumaguさん
  • paqumaguさん

5 2012-12-09

機能諸々満足してます
自転車通勤なのですが、夜道が暗く自転車のライトだけだと若干不安なので購入しました。商品ですがとても使えて良かったです。
具体的には、
・ライトが三段階に分かれていて、LOWでも十分明るく感じる。モードの切り替えがワンタッチで簡単。
・アルカリ電池1本で使用出来る、連続点灯時間もLOWモードで15時間ぐらい
・ホルダーから本体ライトの着脱が簡単、でも装着時はしっかりくっついて、落ちる心配がない。自転車へのホルダーの取り付けも簡単で、ネジ1本指でクルクル回して終わり。
・外国の製品(アメリカ?)らしく、何か立派な箱に入ってた。日本語の写真付きの説明書が1枚入っており、分かりやすく書かれていた為、全く問題なかった。
毎日使う物なので、ちゃんと使える物が欲しかったので、満足です。今回は自分用に買ったのですが、これなら、家族や他の誰かに送ってあげても良いなあと思えました。
発送も早くて良かったです。
[受注番号]252648-20121206-0338315117

5 2013-06-15

明るい!
とにかく明るい!この一言に尽きます。
送料と合わせて2千円越えるのは私にとっては高いライトだな~と思ったのですが、電池1本でいいのが魅力的で購入。
明るさはあまり気にしてなかったのですが、付けてみてびっくりしました。
良い買い物をしました。

• oioioi115さん
  • oioioi115さん

5 2013-06-23

凄い!
電池1本ですごい明るさです
黒とシルバー2本買いました。1本は子供用にしました。
早く買えばよかったです。