【あす楽対応】 3W小型サイクルライト/自転...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,016件)

5 2016-05-27

• 機能性:5
小さいのに明るいです。
小さいのにこの明るさ。普通の速度で走る自転車なら、この明るさで十分です。ホルダーの自転車への固定は、片側は手で持って回せますが、反対側はネジ頭が丸く六角レンチを差し込む穴があります。一度ガッチリ固定すると、外す時には六角レンチが必要となります。ライト自体も軽く、しっかりとホールドされますので、走行中に脱落することは無いです。
2016/8/1追記
自転車に取付た際、明るいので少し下を向けています。ズーム機能の部分が使っているとだんだん緩くなっていくので、振動で勝手にズームになってしまします。これはセロテープで固定して解決できます。使っているともっと明るいものが欲しくなってくるでしょう。自転車で使うのならば、もう1・2ランク明るい方がよいと思います。

5 2016-02-07

• 機能性:5
とっても良いです!!
明るさってネットじゃわからなくて、カンデラ表示があってもやっぱり実際の状況でないと、お店で点けてみてもわからないのですが、
こちらは、商品の紹介がとても良くわかりやすくて、大変助かりました!親切丁寧って言うのは対応だけでなく、商品をどうやって購入者にわかりやすく伝えてくれているかと言うのが、こちらのお店の商品の説明や紹介の仕方で感じました◎
商品自体もしっかりしていて、紹介通りでした!
光も明るくて、照らす範囲も調節できて、専用電池でなくても使えて、自転車に取り付けるボルダーもしっかりしていて、角度も上下左右いろいろ変えれて、本当に便利です!
ライト自体もしっかりしていて、自転車以外でも活用できそうなのと、ちょっとミニライトを持つのに憧れていた気持ちもあって、とこにでも持ち歩きたい気分です!
しっかりしている分重量感はありますが、コンパクトなので、持ち運びはしやすいです◎
値段もお手頃なのに、値段以上の商品です!

5 2017-01-04

大満足
今までは 前輪ランプを使用していたのですが 少し坂があると重くて大変。何か良いのはないかと探していましたところ みなさんのレビューを参考に今回購入しました。単三の乾電池1本でこの明るさと機能 取り付けも簡単(画像があり)しかも取り外しもできるので便利 鍵穴を探すのもバッチリ 駐輪する時は忘れないよう取り外します。

5 2016-11-28

• デザイン:
  • 明るさ:
  • 取り付けやすさ:
  • 機能性:
単三電池1本でこれだけ明るいのはよかったです‼又、取り外し出来るのもいいですね‼

4 2016-09-09

• 機能性:4
息子の自転車用に。
小学生の息子の自転車用に購入しました。
習い事で帰りが遅くなる日があり、もともと自転車についてるライトだけでは暗くて見えないとのことだったので、明るくシンプルなライトを探していてこちらにしました。
明るさも十分あり、ボタンも押しやすく、見た目も満足しています。
取り付けも説明書を見ながらすぐに出来ました。
使い始めたばかりで、耐久性や防雨性があまりわからないので星4つにしております。

• daisu-2012さん
  • daisu-2012さん

5 2016-09-03

明るいです
自転車からの脱着も簡単で使いやすそうです ライトの明るさも調整できるし 防水ってのが大きいです

• nebo7905さん
  • nebo7905さん

5 2016-08-23

明るい
ビックリです。すごく明るい。今まで自転車に付けていたLEDライトは何だったんだろうと思うくらい明るいです。買って良かったです。今日は雨ですが、早く自転車に乗って明るさを実感したいです。

• Shimoheさん
  • Shimoheさん

5 2016-07-18

• 機能性:4
コンパクトなのに 凄い明るさ。
驚きました。; なんて明るい事 以前使用していた ライトより ました断然 明るい コンパクトサイズ 仕事用 プライベート用と 2本購入しましたが、使用するのが 楽しみです。

4 2016-02-18

• 明るさ:4
良い商品でした
明るいですね!
ただスイッチが弱いので、付いたり消えたりします!

4 2017-01-11

• 取り付けやすさ:
  • 機能性:5
仕事で使用するのですが、明るさも問題なく使えています。

• amirikamsさん
  • amirikamsさん

4 2017-01-01

• 明るさ:4
良い品でした。
コンパクトで明るさも申し分ありません。
つけやすかったのも良かったです。

4 2016-12-30

二回目の購入です
前回購入したものを息子に渡したので、2回目の購入です。
単三1本でこの明るさですので、コスパも非常に良いと思いいます。

4 2016-12-25

• 機能性:5
携帯性、そして明るいです
携帯に優れていること、
そしてとても明るく、十分な性能と思います。
後は、耐久性がどの程度か、使用してみないとわかんないですね。

5 2016-12-25

• 機能性:5
想像通り、素晴らしい商品でした。
今回は自転車用として購入しましたが、防災用としても
重宝しそうです。

5 2016-12-14

• 機能性:5
注文してから商品届くまで早かったです。
早速、子供達の自転車に取り付け習い事の帰りにつけたところ、とても明るいです。
買ってよかったです。