4.48 (5,688件)
前のページへ46件~60件 (全 5,688件)次のページへ

5 2012-12-12

• 携帯性:5
かなり満足です♪
今日届きました(^^)
注文してから発送までがかなり早くてまずそこにビックリでした!
注文したときに色がシルバーしかなかったので、もう一色の方と一個ずつ欲しかったのですが、でも気にしません(笑)
届いた商品にはこれまたビックリ!!
双眼鏡は初めてなのでどんなものかもよくわからず…でも何となく重たそうなイメージを覆してくれました↑
かなり軽い(゜ロ゜!!
そしてピント調整もしやすくて万々歳です☆
値段以上のもので近々ドームコンサートに行くので大活躍してもらおうと今から張り切ってますo(^o^)o
人気商品ということと他の方のレビューを参考にして、ここまで満足した買い物は初めてです(*^^*)
また機会があれば利用します(^^)

4 2012-09-23

• 携帯性:5
ライブへ行くために、購入。
さすが10倍よく見えました。

4 2014-11-14

すぐに商品が届きました
すぐに商品が届きました
色も上品で綺麗でしたw
コンサートで使用しましたが、10倍では小さすぎました

4 2014-09-10

ピンクかわいい
受注番号 252648-20140908-0892428218
今持っているタイプは自動でピント調整してくれるタイプなのですが、メガネを外して見るとピントがあわなくて…メガネをかけての双眼鏡は視野が狭くなるし…。ってことで買いました。まだ使ってないので、星3つで。使用後また感想書きます!
使用後感想:めがねなしで使用しました。ばっちり見えました。ただ、ピント合わせがうまくいかないときがあるので、その時は見えにくい。ただ、自分の問題なので、慣れたらもっと見やすくなるかな。安くていい買い物ができました!

5 2012-05-02

コンサート用
いつも、○ックカメラや○マダなどへ行った時には双眼鏡を探していました。
何点か売っているけれど、どれもしっくりこなくて、そして高くて・・・
そんなに立派な感じなのはいらななかったので買わずにいました。
今月コンサートがあって、やっぱりどーしても双眼鏡が欲しいと思い
何気に検索をしていた所、このお店にたどり着きました。
いやぁ〜とにかく安い!!
他店で送料無料の所もあったけれど、ここのお店は送料・代引料を加算しても安くて驚きです。レビューも参考にし良い事が多かったのでもう即決です。
届いてみて、、、やっぱり良いですね♪
とにかく軽いし、ケースやストラップも付いていて、説明書も読みやすかったし、
本当に買って良かったって実感しました。
私はゴールドにしたのですが、色合いも良かったです。
10倍でもすごく良く見えるので、今からコンサートが楽しみです。
本当にありがとうございました。

4 2015-03-18

• デザイン:3
  • 携帯性:4
コンサートに間に合いました!
あす楽対応商品ということで購入しました☆
ゴールドを注文♪うっすらゴールドでよかったです꒰ ´͈ω`͈꒱
ピントも合わせやすかったです♪
アイドルのコンサート 会場:東京ドーム
縦位置:2階席の前の方 横位置:ど真ん中より三塁側
から使いました!
アリーナ中央あたりの距離なら問題なく見られましたが、前ステージだと表情までは見えず、やはりですが小さいなと感じる見え方です。
輪郭はすごくはっきりとは見えません(・ω・;)
ですが、値段には大満足です!
なにより到着したのが嬉しかったです!!
どうもありがとうございました!ヽ(*^∇^*)ノ

5 2015-01-24

• 携帯性:5
レビューがかなり遅くなりましたが、コンサートやスポーツ観戦好きの母へのプレゼントとして購入しました。
色は可愛いピンクを。使いこなせているかは微妙ですが(笑)とても気にいってくれました。
12月にコンサートがあったのであたしも借りて使用してみましたが、コンパクトで軽量なので首から下げても負担がなかったです。ピント調整は慣れたらスムーズにできました。
スタンド席だったので大画面に他のメンバーが映ってお目当ての人が映らない時の肉眼ではわからない表情一つひとつ拝むことができ本当に重宝しました。ありがとうございました。

5 2015-01-05

• 耐久性:
ライブ用に!
ある歌い手さんの初の単独ライブに行くことになり、以前、同じ場所でほとんど同じ座席から違うライブを見た時にオペラグラスがあれば…と悔しい思いをしました。なので今回は!と思いレビューの良さからこちらに決めました。私は普段からメガネをしています。メガネにも対応してあって調整もあっという間にできました。肝心のライブですが…顔出しNGの歌い手さんですがはっきりくっきり見えました!もう感動です!汗の流れ落ちる筋まで見え(たような気がし)ました。大満足です!これからもライブのオトモにしたいと思います。ありがとうございました!

4 2014-12-02

• デザイン:3
  • 耐久性:
使い勝手良し!
ドームコンサート用に購入。初めてオペラグラスを買うので、どんな物がいいか分からなかったので、値段と倍率でこちらを選びました。思ったよりコンパクトで、携帯用袋も付いているので持ち運びも楽でした。スタンド2階席からでも良く見えました。片手で持ったままでもピント合わせリングは楽に回せます。使い勝手が良かったので、安い買い物ができたと満足しています。欲を言えば、ストラップを通す穴が右側1ケ所なので、片手でさっと取って目にあてたい時、反対向きになったりするので、ストラップ位置が中央もしくは両側にあると、もっと使いやすいと思いました。
耐久性は一度しか使っていないので、評価していません。

5 2014-11-07

• 耐久性:4
  • 携帯性:5
買ってよかった!
ライブに行くために購入しました。
今回は代々木第一体育館、2階席、ステージ寄りのブロックでした。
会場に着いてみると、2階の最後列…
会場のモニターも見えづらい場所で、本当にこちらの双眼鏡を準備して行ってよかったと思いました。
会場に着いてすぐに、ピントの調整をしました!
前日の夜に届くようにお願いしたため、会場で初めて操作しましたが、すぐにピントも合わせられてとても簡単に操作できました!
ライブが始まってみると…!
もう、双眼鏡をのぞき込んで見てばかりでした!
悪席にも関わらず、アーティストのネイルまで見えるほどよく見えました!
最初は値段も安く、メーカーも知らなくてちょっと心配もありましたが、購入して本当によかったと思いました!
今後もライブで大活躍間違いなしです!
迷っている方がいたら、迷わず購入してほしいと思います!

5 2014-10-16

以前、他店でゴールドを購入していたので使いやすさは分かっていました。今回、限定色のピンクをぽちり。可愛いピンクで気に入りました♪

4 2014-09-18

• 見やすさ:3
  • 機能性:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:2
ピンク色を購入
開封しての印象は「かわいい!!」
丸みを帯びた形に、ラメがかったピンク色でコロン♪としてて、家族からも可愛いね!と好評でした。
重さはあまり気にならない程度ですが、大きさは少しバッグの中でかさばるかな!?って感じでした。
ピント合わせは、届いた状態でも割とよく見えてるので(試しに窓から外の遠い山を眺めてみました)あとは、その場、その場で合わせていこうかなと思っています。
今週末にサッカー観戦で使用する予定なので、あす楽ですぐに届いてくれて助かりました。そして来週はコンサート(席が遠い)があるので、フル活躍してくれる事を期待しています!
[受注番号]252648-20140916-0926601241

• K&M.ALOHAさん
  • K&M.ALOHAさん

5 2014-09-01

• 携帯性:5
大満足なお勧め商品です(^o^)
24時間テレビの観覧に行くので、オリジナルカラーの3色を1つずつ3点購入しました。ピンクは、ピンクとパープルが混ざったような色で、とても綺麗な色で気に入りました(^-^)白と黒も他のショップでは買えない色なので、お得な気分です。使い方も、分かりやすい説明書が付いていたので、子供でも簡単にピント合せができました。
ピントがばっちり合うので、感動するくらい、近くに見えました。軽くて丸みがあって持ちやすく、とても使いやすいです。14時間の観覧中、首に下げて使いましたが、肩が凝ることもありませんでした(^o^)とっても大満足です。絶対お勧めの商品です。

4 2014-08-25

• 耐久性:4
コンサート用
[受注番号]252648-20140822-0757609201
子供がコンサートに行く時の為に当分先ですがレビューを参考にピンクとホワイトを購入しました。
送料はかかりましたが本体が安いので良かったです。
使用するのがまだまだなので使用後の感想はのべれませんが、双眼鏡じたい初めてなので他とは比較できませんが、こちらはコンパクトでカバーとレンズふきとストラップもついてます。
首からさげれると大変便利だと思います。
説明書もわかりやすくピント調整も簡単にできました。
遠くもアップで見えるので会場では大丈夫かな?と思います。
慣れるまでは双眼鏡を覗くと酔う感じがしました(笑)

5 2014-08-10

届きましたー!
秋以降コンサートに行く機会が何度かあるので購入しました。
ピンクを購入しましたが、私のモニタで表示される色とはほぼ同じです。
私は眼鏡を常時着用しているんですが、眼鏡をかけたままで覗ける事に感動しました…(双眼鏡は全部そうなのかは解りませんが…)
ピントが合わなかった時は交換サービスもあるし保証もあるし、とそわそわしながら購入してみましたが、
ちゃんとピントも合いました!
というか双眼鏡を購入したのは初めてですが、本当によく見えるんですね…(笑)
重くないので長時間覗いていられそうだし、秋のコンサートが楽しみです!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器双眼鏡