4.48 (5,688件)
前のページへ16件~30件 (全 5,688件)次のページへ

5 2013-11-25

• 携帯性:5
ライブ用に購入しました。ピント合わせも簡単で助かりました。お値段も安くて◎

5 2015-07-06

届くのに、早かったです
大好きな俳優さんの舞台に行く為、購入しました
練習の為、使いました
凄く軽くて、めっちゃ見えました
いい買い物をしました

5 2012-06-20

ライブ用
ライブやイベント用に購入。
日にちはまだあるので会場では使ってませんが
前から家の屋根に何かが引っかかっているのが気になっていたので
それを見てみました。
すごく良く見え、何があるのかも確認できました^^
コンパクトですし持ち運びにも便利です。
発送も早く次の日には届きとても満足です。

4 2014-04-12

良いですね!
試しに外を眺めたらよく見えました。色は白と妹用にピンクを買いました。思ったよりコンパクトで軽いです。ストラップとポーチが付いてました。
ストラップはちょっと微妙で、ポーチはまあまあ、です。ストラップホールは一箇所です。なので携帯用のネックストラップをつけて使用する予定です。

5 2014-12-24

• 携帯性:5
良く見えました。
ドームコンサートで利用するために購入しました。
最初のうちはなかなかうまく観れませんでしたがすぐにコツがつかめて、端から端までよく観ることができました。
スタンド席だったのでアーティストまで中々距離がありましたが、ちゃんと顔も見られました。
色はシャンパンゴールドを購入しましたが、黄色っぽさはなく、シルバーに見えます。シルバーを購入してたらもちょっと青っぽい色なのかな?
落ち着いた色味なので気に入ってはいます。でもゴールドではない(笑)
重さはそれなりに。とても軽い方だと思いますがずっと首から下げているとさすがに後半は重く感じますw
今後も活用できるので良い買い物でした。

• nonnokさん
  • nonnokさん

5 2014-03-16

本格的な双眼鏡ですね
【見やすさ】左右の視力を調整できるなんて感激です。私は左右の視力が随分違うので助かります。
【デザイン】可愛いピンクがとてもお気に入りです。
【耐久性】丈夫そうですよ。
【機能性】はっきり見えます。
【使いやすさ】軽くて負担になりません。調節も素早くできます。
【携帯性】軽さが嬉しいですね。ケースも付いていました。
【その他】値段がとっても嬉しいです。

5 2013-05-03

• 携帯性:5
選んでも良いと思います!
【見やすさ】ばっちりです!グラスが褐色になっていますが、普通の色で見えま すよ。
【デザイン】すこーしネット上の写真だと安っぽく見えてしまいますが、実物は そんなことはなく、本格派という感じです。変わったデザインでは ないですが、特に男性には満足なデザインです。
【耐久性】壊してみないとわかりませんが・・・
そんなにもろくはできていないと思いますよ・・・
【機能性】しっかり見えます。ただ、コンパクトな分、少し視野が狭いかな・・ ・でも、双眼鏡ってもともとそういうものだし。
【使いやすさ】使い方も簡単で、左右の視野を本体を折って重ね、左目は中央の ねじで調節し、右目は右のレンズ部分を回して調節するだけで す。
【携帯性】これが一つのウリですよね。コンパクトで軽く、首から下げていても 疲れません。
【その他】本体は良いんですが、ケース、ストラップ、レンズ拭きは、見た目が 安くさいと思います。機能的には問題ありませんが。ケースには、ベ ルト通しが付いています。
倍率がこれで十分なら、値段も手頃ですし、選んでいいと思います よ。

4 2016-09-02

ライブ用に
コンパクトで軽くて持ち運びには便利、ピント合わせも楽にできます。劇場での2階席や3階席からは演技者の表情がはっきり見えました。ずっと見てると10倍のせいか多少ブレがあります。この距離なら8倍でも良いかもしれません。先日娘が味の素スタジアムのライブで使用、一番後ろの席からではあまり良く見えなかったようです。娘いわくアリーナサイズならいけるかもと、今度横浜アリーナのドリカムの時に試してみます。

4 2014-10-26

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:5
とても大満足です♪
注文番号:252648-20141021-0142590326
子供2歳半と自分用に購入しました。安くいい物が買えたので大変満足しています。野鳥観察に使いたいと思い子供にも購入しましたが、なんせ2歳半なので、母と同じ物を持っているだけで大喜びしています。コンパクトで軽量のため細身の我が子(体重10kg)でも首にかけて歩き回ってます。そしてあっちこっちによくぶつけていますが、傷は出来ましたが、頑丈で壊れそうにないので安心して子供に渡しています。男の子ですが色はピンクが大好きで、可愛い色であり、興味を持たせる事ができ大変満足です。操作方法も分かりやすく独自の説明書が入っていました。

5 2014-06-12

とても見やすいです
[受注番号]252648-20140610-0341578133
コンサートに行くのに購入しました。ピント調整が右目と左目の両方を別々にできて、自分にぴったりに調整でき、とても綺麗に見えます。分かりやすい説明書が付いていて簡単に調整できました。お値段も10分の1以下で購入できて、10倍というこの品質はとてもいいと思います。持っていても軽いです。カバーやストラップ、レンズ拭きなど付属品も付けていただいたのも嬉しいポイントです。

5 2014-04-15

初めてのオペラグラス
横浜アリーナで行われるイベントで使用したくて購入しました。
オペラグラスの購入は初めてで、調べてみるとホントピンキリでどれを購入したらいいのか分からなくなりましたが、お値段も手頃で評価の高い此方の商品を購入することにしました。
色はピンクを購入。
とても軽いしコンパクトなので持ち運びも楽そうです。
まだ使用はしてませんが、期待を込めて星5つ(^ω^)

5 2014-04-14

• 携帯性:5
受注番号 252648-20140331-0878448112
【見やすさ】慣れると見やすいと思います。
【デザイン】シンプルで良いです。
【耐久性】まだ使用していませんので、数年もつこと願ってます。
【機能性】旅行用に使用したいので十分だと思います。
【使いやすさ】誰でも簡単に使えます。
【携帯性】ケースもついて軽いです。
【その他】お手頃価格が嬉しいです。

4 2013-09-13

• デザイン:2
  • 携帯性:4
とにかく発送が早い
今までコンサートや舞台を見にいくのにおじいちゃんの昔の重たい双眼鏡を使ってました
でも、遠方の際とても邪魔になるしなにかと不便でした
このお値段なら失敗しても構わないなぐらいの気持ちで購入しましたが
とても良いです!!
もっと早く買えばよかったと後悔です
さっそく来週舞台を見に行くのでとても楽しみです
ひとつ言うならば、もっとかわいい色・デザインが出たらもっといいなと思います
スタッフさまの迅速な対応のおかげでより良いお買い物が出来ました

5 2012-12-26

• 携帯性:5
とても、軽量です。
子どもがコンサートに行くので、クリスマスプレゼントに選びました。
12/21(金)のお昼に注文しました。
あす楽にしたかったのですが、手続きがわからず時間が過ぎてしまいました。
間に合わないかもしれないけど、ダメもとでクリプレにしたい旨を書きました。
丁寧な文が書かれており、12/23には届くように手配していただけました。
スタッフの方のおかげで、クリスマスにプレゼントできました。
機会があったら、また利用したいと思います。

• yuchicoxさん
  • yuchicoxさん

5 2015-06-09

• デザイン:3
  • 携帯性:5
昨年購入したレビューです
お値段も手頃で、安いのに質が悪いこともなく見やすかったです。
暗いところでも見づらくなかったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器双眼鏡