購入者さんの【あす楽対応】 【Bears Rock】 寝袋/シュ...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (2,066件)

4 2015-12-11

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 収納性:2
  • 保温性:
すぐに届きました
災害用の準備品用にシュラフ封筒型とこちらのマミー型を購入しました。たたんだ時のサイズは、思っていたより少し大きく感じましたが、シュラフ封筒型よりは、こちらの方が少し小さい用に思います。収納袋に入れるのがこちらの方が楽でした。
妻用にこちらのサイズを選びましたので、広げたときのサイズは十分だと思います。
値段を考えれば納得できる商品だと思います。買って良かったです。