爆裂ヒゲオヤジさんの【あす楽対応】 【Bears Rock】 寝袋/シュ...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (2,060件)

5 2015-09-28

• デザイン:5
  • 耐久性:5
  • 収納性:4
  • 保温性:5
とてもいいです
9月の連休に子供用に3つ購入しました。
暑すぎるかなと思いましたが、今年の9月は朝はそれなりに冷え込むので使わせてみました。
夜は暑がっていましたが、チャックを開けて上にタオルケットを掛け布団にして寝かせました。
夜中はそれなりに冷え込んだので、子供が寝てる時にチャックを閉めて普段通りに使わせました。
一度も起きることなく快適に眠ってくれたので良かったと思います。
造りもしっかりしています。これなら大きくなっても使えそうで良かったです。
おまけのライトもいい感じです。